|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы» |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Цитата: |
Пиратов нада исстреблять, как и пирацкие базы! За их уничтожение вроде как рейтинг не хило повышают и боевой и отнашение к тебе рассы в чьем секторе ты снес базу!
|
Этим самым ты уничтожаешь себе доходный бизнес по захвату,а это поверь мне(я не прекращал играть в Х вообще до выхода Х2) самый доходный бизнес в мире Х.
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
jedi-hmr : |
только "трогать" нужно пиратов,которые приписаны к пирацким базам, тогда он и обидятся
|
Пираты обижаются только если их трогать вблизи пиратской базы,она тогда сразу красной становится,а вдалеке,хочешь мочи,хочешь захватывай ,даже фамилию не спросят
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
У баз тоже есть сканер. Если вне его предела - делай чё хошь.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Вот вы все про пиратов, да про пиратов, а они вообще хорошие потому как помогают отбивать нашествие хааков в Ore Belt, где у меня кремниевый рудник. И пофигу, что они повылазили, потому что хааки обстреляли один из их транспортов, факт остается фактом, в секторе периодически возникает бойня. Правда шахту мне все равно пришлось заморозить до лучших времен, и повесить 2 лазертовера для защиты, потому как транспорты все равно сбивают, а взять нову и намекнуть гадам, что они неправы, нет возможности из-за 5-7 фпс
Е-мое, грохнули оба лазертовера, но шахту не тронули Зато Ore Belt уже лишился электростанции И самое неприятное, что эти твари респаунятся в больших количествах в секторах, где нахожусь я. Вылетел из Ore Belt в Cloudbase South East, сначала не было никого, примерно минут через 15 прям в центре секотра возникла группа из М5 и пары М3 Перебрался в Home of Light - около часа не было никого, кроме пиратов, сейчас появилось уже 3 М5. У вас тоже так было? Они что, теперь будут ломиться во все сектора, где нахожусь я? Потому что в других их не видно :-\
|
|
|
Пассажир
|
|
ANDR : |
Пиратов нада исстреблять, как и пирацкие базы! За их уничтожение вроде как рейтинг не хило повышают и боевой и отнашение к тебе рассы в чьем секторе ты снес базу!
|
Этим самым ты уничтожаешь себе доходный бизнес по захвату,а это поверь мне(я не прекращал играть в Х вообще до выхода Х2) самый доходный бизнес в мире Х.
|
Соседство твоих станций с пирацкими базами есть нехорошо иба кораблики все время сшибают! Ставить охрану на каждый разоришься! Так что лучший способ отделаться от сбивания кораблей снести ближайшую базу пиратов (если она в 1-2 секторах от тебя) Тем более что пирацких баз по сеторам много и они все время занова появляются то снос станции очень удачный ход по повышению рейтингов!!!!
|
|
|
rko
80 EGP
 |
|
Кстати, как этих подонков в скафандрах во фрэйт цеплять, и что с нимим делать можно потом?
|
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
rko : |
Кстати, как этих подонков в скафандрах во фрэйт цеплять, и что с нимим делать можно потом?
|
если ты в циыилизованном секторе IMHO их лучше сносить, хоть это и не гуманно. За это дают рейтинг небольшой. А пока до продажи дело дойдет много времени. да и если какой бой-скаут тебя отсканит, а ты того не заметишь, хана, весь сектор краснеет. У меня так с мухами было, отсканили, сказали "брось каку", а я занят был с пиратом долбился. Тут все как стало красненьким. Везде пускают, но каждая шмокодявка так и наровит тебя тюкнуть. А базы помоему теперь можно выносить безболезненно, они востанавливаются.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
rko : |
|
Летишь на пиратскую станцию, любую, там покупаешь для корабля приблуду под названием, кажися Life support System! Вот! Потом отлавливаешь хмырей в скафандрах и благополучно сливаешь за бабки на той же станции! Тока окуратно, рабы панимаешь товар запретный иначе придется лишний раз какую-нибудь открываху или октипуса на тот свет отправлять! А это череповато ссорами с рассами и станциями! Глобальный котаклизьм понимаешь.....
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Пираты обижаются только если их трогать вблизи пиратской базы,она тогда сразу красной становится,а вдалеке,хочешь мочи,хочешь захватывай ,даже фамилию не спросят
|
В ХТ так было, теперь сложнее: в Аргоне пирата убил, а "обижается" та пирбаза, где он преписан. У меня, как выяснилось позже, почти все пирбазы покраснели.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
SOLO : |
|
В ХТ так было, теперь сложнее: в Аргоне пирата убил, а "обижается" та пирбаза, где он преписан. У меня, как выяснилось позже, почти все пирбазы покраснели.
|
Странные у тебя пираты,я захватил, если не ошибаюсь порядка 40 транспортов,пытал их пилотов,засовывая иголки им под ногти,потом удостаивал их чести умереть от гамма пака, а они видимо обиделись у тебя в компе .Че-то я пока ни с одной пирбазой не посорился
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я в пиратских, Сплитских секторах и Паранидском Priest Pity захватил около сотни кораблей, убил чуть меньше, но тоже не мало, никто не покраснел. Потом во время квеста в Оре Белт долбался только с нападающими Хааками, а в итоге покраснела Пир база Прикол?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Че-то я пока ни с одной пирбазой не посорился
|
Х. знает, может быть это от сложности зависит. ( У меня Х-трим). Я пиратов и сбил-то штук 20ть, а начал открывать карту, а там уже некоторые пирбазы красные.
Я не уверен, но похоже что пираты при нападении на них, говоря типа "...сплиты/телади отомстят за меня" - заранее предупреждают, что пирбаза, к которой они приписаны, покраснеет.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Долбал как-то пиратов около их базы. В резальтате база покраснела. Как оказалось потом, покраснели все базы. Это глюк какой-то? Можно ли им вернуть прежний цвет? Куда ж я буду девать пассажиров в моем кузове?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
мухи ли ?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17358&sid=e7cd4a33f47d600562f3cfd69e000c6a
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Interceptor
|
|
Не понятно, почему в Х до сих пор не сделали возможность быть пиратом в смысле дружить с другими пиратами. Мне, например, не нравится, что они у меян красные на радаре...
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
разобрался тут вроде:
когда новая пирбаза после уничтожения респаунится там забит склад товаром и туда сразу со всех дыр лезут за товаром даже с других пир баз - такие вот дела, че то респайнятся все больше в районе аргонцев и рядом...
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А у меня каки и пираты не наглеют - как только они начинают в Оре Белт большими количиствами появляться, я туды послаю одиссея... Жалко каков
_________________ Stratos |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
GLuKE : |
А вообще хороший пират это пират сидящий в твоем фрайт бэй в виде раба!
|
гм... и куда ты их девать бушь? если все пиратские базы уничтожишь, и вообще торгуя рабами ты сам уподобляешся им...
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
то GLuKE : слушай, не знаю зачем ты свой пост удалил
вопросик к тебе есть, интересует он думаю не тока меня...
раз уж ты гасишь пиратов и их базы, как ты писал, то раскажи попадались тебе новые базы востоновившиеся после уничтожения, короче можешь чтонибудь расказать о механизме востановления пир баз? 
ато и побомбить их хочется и колется
_________________ ... |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
А в секторе ЛюМанкСтратсЛегаси совсем прикол:
Сектор забит астероидами(кусками) не продохнуть не пёрнуть, а в сторонке висит всего одна станция...Пирбаза. Вот только выглядит она как Торговая станция Паранидов! А название у неё совсем козырное! ПиратеАнархиПорт !
Там наверное типа совсем безбашенные типы обитают!
Пока не трогал, оставил на закуску...
Да кстати она красная изначально
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы» |
|