Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пиратские базы | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы»
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Пиратов нада исстреблять, как и пирацкие базы! За их уничтожение вроде как рейтинг не хило повышают и боевой и отнашение к тебе рассы в чьем секторе ты снес базу!

Этим самым ты уничтожаешь себе доходный бизнес по захвату,а это поверь мне(я не прекращал играть в Х вообще до выхода Х2) самый доходный бизнес в мире Х.
    Добавлено: 21:28 22-12-2003   
ANDR
 135 EGP

jedi-hmr :
только "трогать" нужно пиратов,которые приписаны к пирацким базам, тогда он и обидятся Гы-гы

Пираты обижаются только если их трогать вблизи пиратской базы,она тогда сразу красной становится,а вдалеке,хочешь мочи,хочешь захватывай ,даже фамилию не спросят Улыбка
    Добавлено: 21:33 22-12-2003   
Zloy Latinos
 410 EGP

У баз тоже есть сканер. Если вне его предела - делай чё хошь. Подмигиваю
    Добавлено: 21:38 22-12-2003   
Snike
 180 EGP

Вот вы все про пиратов, да про пиратов, а они вообще хорошие Улыбка потому как помогают отбивать нашествие хааков в Ore Belt, где у меня кремниевый рудник. И пофигу, что они повылазили, потому что хааки обстреляли один из их транспортов, факт остается фактом, в секторе периодически возникает бойня. Правда шахту мне все равно пришлось заморозить до лучших времен, и повесить 2 лазертовера для защиты, потому как транспорты все равно сбивают, а взять нову и намекнуть гадам, что они неправы, нет возможности из-за 5-7 фпс Расстроен

Е-мое, грохнули оба лазертовера, но шахту не тронули Хы... Зато Ore Belt уже лишился электростанции Расстроен И самое неприятное, что эти твари респаунятся в больших количествах в секторах, где нахожусь я. Вылетел из Ore Belt в Cloudbase South East, сначала не было никого, примерно минут через 15 прям в центре секотра возникла группа из М5 и пары М3 Расстроен Перебрался в Home of Light - около часа не было никого, кроме пиратов, сейчас появилось уже 3 М5. У вас тоже так было? Они что, теперь будут ломиться во все сектора, где нахожусь я? Потому что в других их не видно :-\
    Добавлено: 22:07 22-12-2003   
Пассажир

Пассажир

ANDR :
Цитата:
Пиратов нада исстреблять, как и пирацкие базы! За их уничтожение вроде как рейтинг не хило повышают и боевой и отнашение к тебе рассы в чьем секторе ты снес базу!

Этим самым ты уничтожаешь себе доходный бизнес по захвату,а это поверь мне(я не прекращал играть в Х вообще до выхода Х2) самый доходный бизнес в мире Х.

Соседство твоих станций с пирацкими базами есть нехорошо иба кораблики все время сшибают! Ставить охрану на каждый разоришься! Так что лучший способ отделаться от сбивания кораблей снести ближайшую базу пиратов (если она в 1-2 секторах от тебя) Тем более что пирацких баз по сеторам много и они все время занова появляются то снос станции очень удачный ход по повышению рейтингов!!!!
    Добавлено: 11:23 23-12-2003   
rko
 80 EGP

Кстати, как этих подонков в скафандрах во фрэйт цеплять, и что с нимим делать можно потом?
    Добавлено: 12:21 23-12-2003   
5Q3W
 100 EGP

rko :
Кстати, как этих подонков в скафандрах во фрэйт цеплять, и что с нимим делать можно потом?

если ты в циыилизованном секторе IMHO их лучше сносить, хоть это и не гуманно. За это дают рейтинг небольшой. А пока до продажи дело дойдет много времени. да и если какой бой-скаут тебя отсканит, а ты того не заметишь, хана, весь сектор краснеет. У меня так с мухами было, отсканили, сказали "брось каку", а я занят был с пиратом долбился. Тут все как стало красненьким. Везде пускают, но каждая шмокодявка так и наровит тебя тюкнуть. А базы помоему теперь можно выносить безболезненно, они востанавливаются.
    Добавлено: 13:20 23-12-2003   
GLuKE
 415 EGP

rko :

Летишь на пиратскую станцию, любую, там покупаешь для корабля приблуду под названием, кажися Life support System! Вот! Потом отлавливаешь хмырей в скафандрах и благополучно сливаешь за бабки на той же станции! Тока окуратно, рабы панимаешь товар запретный иначе придется лишний раз какую-нибудь открываху или октипуса на тот свет отправлять! А это череповато ссорами с рассами и станциями! Глобальный котаклизьм понимаешь.....
    Добавлено: 13:41 23-12-2003   
SOLO
 70 EGP

ANDR :
Пираты обижаются только если их трогать вблизи пиратской базы,она тогда сразу красной становится,а вдалеке,хочешь мочи,хочешь захватывай ,даже фамилию не спросят Улыбка

В ХТ так было, теперь сложнее: в Аргоне пирата убил, а "обижается" та пирбаза, где он преписан. У меня, как выяснилось позже, почти все пирбазы покраснели. Расстроен
    Добавлено: 20:07 23-12-2003   
ANDR
 135 EGP

SOLO :
ANDR :

В ХТ так было, теперь сложнее: в Аргоне пирата убил, а "обижается" та пирбаза, где он преписан. У меня, как выяснилось позже, почти все пирбазы покраснели. Расстроен

Странные у тебя пираты,я захватил, если не ошибаюсь порядка 40 транспортов,пытал их пилотов,засовывая иголки им под ногти,потом удостаивал их чести умереть от гамма пака, а они видимо обиделись у тебя в компе Улыбка Улыбка Улыбка .Че-то я пока ни с одной пирбазой не посорился Подмигиваю
    Добавлено: 22:29 23-12-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Я в пиратских, Сплитских секторах и Паранидском Priest Pity захватил около сотни кораблей, убил чуть меньше, но тоже не мало, никто не покраснел. Потом во время квеста в Оре Белт долбался только с нападающими Хааками, а в итоге покраснела Пир база Подозрение. Прикол?
    Добавлено: 16:04 24-12-2003   
SOLO
 70 EGP

Цитата:
Че-то я пока ни с одной пирбазой не посорился

Х. знает, может быть это от сложности зависит. ( У меня Х-трим). Я пиратов и сбил-то штук 20ть, а начал открывать карту, а там уже некоторые пирбазы красные.

Я не уверен, но похоже что пираты при нападении на них, говоря типа "...сплиты/телади отомстят за меня" - заранее предупреждают, что пирбаза, к которой они приписаны, покраснеет.
    Добавлено: 12:15 25-12-2003   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Долбал как-то пиратов около их базы. В резальтате база покраснела. Как оказалось потом, покраснели все базы. Это глюк какой-то? Можно ли им вернуть прежний цвет? Куда ж я буду девать пассажиров в моем кузове?
    Добавлено: 01:05 31-12-2003   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
мухи ли ?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17358&sid=e7cd4a33f47d600562f3cfd69e000c6a
    Добавлено: 23:34 01-01-2004   
Interceptor

Не понятно, почему в Х до сих пор не сделали возможность быть пиратом в смысле дружить с другими пиратами. Мне, например, не нравится, что они у меян красные на радаре...
    Добавлено: 01:25 02-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
разобрался тут вроде:
когда новая пирбаза после уничтожения респаунится там забит склад товаром и туда сразу со всех дыр лезут за товаром даже с других пир баз - такие вот дела, че то респайнятся все больше в районе аргонцев и рядом...
    Добавлено: 02:26 02-01-2004   
void*
 590 EGP

А у меня каки и пираты не наглеют - как только они начинают в Оре Белт большими количиствами появляться, я туды послаю одиссея... Жалко каковРыдания.Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:38 02-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
GLuKE :

А вообще хороший пират это пират сидящий в твоем фрайт бэй в виде раба!Ой, не могу!..

гм... и куда ты их девать бушь? если все пиратские базы уничтожишь, и вообще торгуя рабами ты сам уподобляешся им... Ругаюсь, недоволен! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:55 09-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
то GLuKE : слушай, не знаю зачем ты свой пост удалил Подозрение.
вопросик к тебе есть, интересует он думаю не тока меня...
раз уж ты гасишь пиратов и их базы, как ты писал, то раскажи попадались тебе новые базы востоновившиеся после уничтожения, короче можешь чтонибудь расказать о механизме востановления пир баз? ПодмигиваюГы-гы
ато и побомбить их хочется и колется Подмигиваю
    Добавлено: 14:33 09-01-2004   
Argun
 145 EGP

А в секторе ЛюМанкСтратсЛегаси совсем прикол:
Сектор забит астероидами(кусками) не продохнуть не пёрнуть, а в сторонке висит всего одна станция...Пирбаза. Вот только выглядит она как Торговая станция Паранидов! А название у неё совсем козырное! Вау! ПиратеАнархиПорт Вау! !
Там наверное типа совсем безбашенные типы обитают! Ух ты!..
Пока не трогал, оставил на закуску...
Да кстати она красная изначально Задница
    Добавлено: 14:44 09-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жена в малых дозах - лекарство. В больших - ЯД! (так думает Mercenary)

» Пиратские базы | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18