|
|
|
Канал сайта: «Предложение по поводу интерфейса форума» |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
На самом деле все просто - снял скрин, закинул в Фотошоп. Выделил шапку. Нажал "Копировать". Создал в фотошопе новый документ. Он, как ты знаешь, создается как раз под размер картинки в буфере... Так и узнал высоту . Для основного поля процедуру повторил
|
Викыч, пришли мне этот файлик... Только не в вордовом формате....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
XL
590 EGP
      Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Harley : |
Блин, грамотная идейка, особенно когда тема на сорок страниц... Трафик свой пожалей....
|
Мне трафик по барабану, не за него плачу Если не хочешь - не жми, но открывать поочередно все страницы и ждать, когда все загрузится путем проверки каждой страницы тоже не интересно.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Викыч, пришли мне этот файлик...
|
А нах? Скрин сам снять не можешь?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Видел на одном форуме, когда хочешь кому-то отписать без цитирования, то жмешь на его ник и он (ник) добавляется в textarea, а для просмотр профиля пользователя, можно будет сделать отдельную иконку, как на "Отправить личное"
|
Полностью за эту полезную идею. Мне намного чаще хочется ответить человеку в форуме, чем послать ему мыло.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Хорошо если бы в форме быстрого ответа под основными смайлами был линк на все остальные
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Полностью за эту полезную идею. Мне намного чаще хочется ответить человеку в форуме, чем послать ему мыло.
|
Хорошо если бы в форме быстрого ответа под основными смайлами был линк на все остальные
|
Пользуйтесь "ответить с цитатой".
В особенности рекомендую многим кнопку "Предв. просмотр"
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Хм...
после того, как администрацию достали вопросы о пропажах драгоценного имущества в связи с переездом,
в тот же день повесили здоровенное объявление
А на многочисленные просьбы повесить на главной странице ССЫЛКУ на доп. смайлики (чтобы не выполнять кучу лишней работы - Ответить с Цитатой или Новый ответ - Смайлики..) ответ отрицательный.
Может пойти по тому же пути?
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
$atana : |
Может пойти по тому же пути?
|
Поддерживаю.
Даешь сцылку на смайлики в дырке для быстрого ответа!
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Смайлики нужно знать в лицо.
То есть пару десятков смайлов которые постоянно используются можно и ручками самому прописать.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Мать вашу. Сижу вот, и сам себя спрашиваю - ну почему мне два года назад не пришла в голову мысль - а ить впадлу набирать текст смайликов ручками, надо напрячь админов, чтобы ОДНИМ КЛЯКОМ фтыкать!!!
И чего это я все это время, как последний мудак, по клаве стучу?
Б (пиип) ь , смайло придумано, как ТЕКСТОВЫЙ эквивалент чувствам и эмоциям, для того, чтобы не писать несколько слов, поясняя торопливую или убого изложенную мысль.
Для лентяев. И для коряво мыслящих.
Вы что, еще корявее мыслите, что не в состоянии набрать коротенький текст?
Вот только материться ненадо. Сдерживайте эмоции. Katana
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Цыфра прав, на все 100%. Кому нужны смайлики, тот помнит их короткий :эквивалент:. Кто не помнит - запоминайте.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Это опять я
Но у меня не предложение, а вопрос. Как можно дать ссылку не на какую-то тему или страницу в ней, а на опредленный пост в данной теме?
ЗЫ просьба сразу не материться и фейсом об тейбл не кикать!
|
|
Corund
|
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=461033#461033
это ссылка на твой предыдущий пост.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Это просто. Наводишь мыша на иконку "цитировать". В строке состояния видишь ссылку. В конце ее после символа "=" есть номерок. Копируешь ссылку на тему из строки адреса и в конце приписываешь решетку и этот номерок. Пример - ссылка на твой пост:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16650&postdays=0&postorder=asc&start=20#461033
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Спасибки!
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
В списке каналов конференции есть три хорошие кнопочки:
"найти сообщения с вашего последнего посещения"
"найти ваши сообщения"
"найти сообщения без ответов"
Вот если б эти кнопочки к каждом канале присутствовали... Чтоб в этом самом канале только искать. Было б здорово.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Хорошее название у темы, можно продолжить
Предложение такое.
Сейчас при входе на форум (без логина) видим английский интерфейс.
Может стоит сделать выбор языка и запоминать его в кукисах,
чтобы сразу включался русский, даже если чел не логинится ?
Либо не делать выбор, а запоминать установки с последнего логина.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Может стоит сделать выбор языка и запоминать его в кукисах, чтобы сразу включался русский, даже если чел не логинится ?
Либо не делать выбор, а запоминать установки с последнего логина.
|
Может стоит наконец нормально настроить свой браузер, а не искать проблемы у других?
В конференции установлено автоопределение языка ru-en, что ты у себя в брузере указал, то и будет.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Alone : |
...а не искать проблемы у других?
|
Собсно не преследовал такой цели Скорее просто недостаток информации.
Alone : |
В конференции установлено автоопределение языка ru-en, что ты у себя в брузере указал, то и будет.
|
Ок, пасиб. Вопрос закрыт.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
У меня вопрос:
Всего сообщений: 1283
[0.50% от общего числа / 5.09 сообщений в день]
|
Вот эти (0.50% от общего числа) = (5.09 сообщений в день) ведь так? Тогда мне интересно по какой системе он считает эти проценты? Ведь 5.09 = 0.396% общего числа
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Предложение по поводу интерфейса форума» |
|