|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в минске???» |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Не знаю как Минск , Борисов уже гамится в Х2 Выбирайте ходока - не дадим пропасть , чай не заграница.. Контактный в приват.
P.S. Виват Эстонии за подключение к миру Х2..
|
|
|
Reader
|
|
Так расскажите где взяли? А то совсем помираю!
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Reader : |
Так расскажите где взяли? А то совсем помираю!
|
Паутина и добрые люди . Вроде выше всё понятно написано...
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Паутина и добрые люди . Вроде выше всё понятно написано..
|
markoni на тебя надежда
|
|
|
TARPEDA
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 31 Откуда: BELARUS Зарегистрирован: 03.07.2003
 |
|
[quote]Паутина и добрые люди . Вроде выше всё понятно написано..[/qu
Цитата: |
markoni на тебя надежда
|
жду звонка
|
|
|
Garrick_
|
|
Интерсно...
Минские, кто-нить уже мосты наводит? Если да, то оставьте мессагу, а то закидаем бедного markoni письмами...
ЗЫ 2Админы, баги в конфе, не могу поджключиться, кидает на пустую страницу и пишет что-то о безопасном просмотре... АТАС!!!
|
|
|
markoni
230 EGP
 |
|
Усё - Торпеду отоварил. Так что Х2 в Минске есть. Теперь я думаю проблем не будет.
|
|
|
Пассажир
|
|
В пятницу утром Х2 будет в Бресте!!!
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
ВСЕМ,всем МИНЧАНЕ диск Х-2 в Минске присутсвует полная Английская версия,(без шуток) диск есть у нас с TARPEDA,кому надо тел.7605581 ALECS.Готовте болванки.У каво комп слабый висяк будет ещё тот.          
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Stix_xanth : |
В пятницу утром Х2 будет в Бресте!!!
|
, А ну колись, откуда инфа!
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
TARPEDA
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 31 Откуда: BELARUS Зарегистрирован: 03.07.2003
 |
|
спасибо Markoni,уже пробовал, очень впечатляет.полеты оказывается будут не из легких,денег катострофически не хватает.графика супер и начало неплохое.ура.
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Народ, а кто будет случайно проездом в Гродно? мот диски привезете????(с меня пиво в эн-ном количестве ну и + деньги за болванки и(или) сами болванки)
Мой знакомый выкачивает через осла(е-донке который), да только будет эт оч долго и нудно.....
А я вот счас хочу вот летать!!!
Со мной можно связаться по телефону: +375297830170
Я на связи буду круглые сутки
|
|
|
SKY__WOLF
|
|
Тарпеда на телефон сядь тебе пол Минска дозвониться не может!!!
|
|
|
Din
89 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: РБ Минск Зарегистрирован: 13.08.2003
 |
|
2 Hi_Pol адрес давай в приват
как только так сразу и вышлю наложкой
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Так результаты нарезки,было отоварено 4 пилота,завтра отважу Странгеру и Executor подьедет,буду перепровлять в Гродно,теперь днём катать не смогу,только вечером мона подьехать и взять диски.По поваду телефона мобила работала весь день.Кто хотел тот дозванился.Короче кому надо звоните.
Спасибо отдельное Markoni за диски.  
|
|
Dima
|
|
Если кому еще надо тел. 686-86-16. Я весь день на работе (ул. Захарова) Приезжайте, есть один комплект.
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Новость.В Минске на Жданах появилась эта русская Х-2,в которой савы не грузятся,она их то делает и в папке с игрой они лежат,только игра их не видит,а так в принципе перевод мона читать,тока немного нетакой,переводчиком переводили видно,смысл понять мона.  
|
|
Пассажир
|
|
2 SKY__WOLF
встречай автобус в 23 часа
|
|
|
Пассажир
|
|
Народ... а у кого бы ее слить на болванки... а хоцца.. а нету.. в минске ессно
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Abyzz : |
Народ... а у кого бы ее слить на болванки... а хоцца.. а нету.. в минске ессно
|
Если по поводу Игру залить найди сообщения кто у нас может залить,или мне звони,или в приват,мыло тоже работает.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в минске???» |
|