|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension - помогите СКАЧАТЬ» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Без звуков и анимации запаковал на 26 метров. В таком состоянии игра ставится, работоспособность урезаной версии смогу проверить только вечером, но в теории всё должно работать.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
У меня получилось 14 МВ. Вариант полностью рабочий !
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Может и 14 можно, но ты учти, что это должна быть не "рабочая версия", а "рабочая инсталяшка", т.е. что бы setup.exe корректно отрабатывал, ставил игру и регистрировал необходимые либы.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Попробовал я запустить свежеприготовленную, урезанную по самое нехочу, версию на свежеустановленной ХРюшке. Все прекрасно работает !
|
|
|
Пассажир
|
|
Иногда размер не имеет значения......
Хотя вот тут что-то наклюнулось в ed2k да и в WinMX тоже.... Посмотрим, как будет качаться.... Если что - инфу выложу сюда
|
|
|
Пассажир
|
|
Вроде одна ссылка кое-как качается. А именно:
"ed2k://|file|X-Beyond.The.Frontier.&.X-Tension.(X-Gold).rar|615472594|5d41e58dccd50bc34264b9c5250e0407|">X-Beyond.The.Frontier.&.X-Tension.(X-Gold).rar
Поясняю, это ссылка для "ослика", он же eDonkey2000 он же Overnet.
Пока скачано около 30 Мб, общий размер ~587Мб. Если кто хочет попробовать, начните качать - а вдруг у вас быстрее скачается? Тогда и проверить можно будет, как оно работает (если вообще )
Ждем'с!
|
|
|
hex
|
|
Слейте мне плз кто-нить X2
Оч сильно хочеться
|
|
|
Пассажир
|
|
МММММмммда.... )) Вот уже и Новый Год настал (ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПИЛОТОВ!), а воз и ныне там... Дело в том, что мой хард в данный момент заполнен до отказа, так что, скачивание по вышеприведенной ссылке остановлено. Как только, так сразу.... И никто не догадался подарить мне на НГ новый БОЛЬШОЙ хард эх... Но, нам ли быть в печали?!
|
|
|
Quartz
|
|
Я бы купил бы хард и себе и другу лишь бы дали мне озвучку
|
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Нужно X-T, XBTF английские оригинальные или X-GOLD или версии пиратов с нормальным англиским.
Живу собственно в г. Нске.
|
|
|
Пассажир
|
|
Мне тоже нужен XBTF. Может кто сможет письмом/бандеролью сможет выслать. Я из Украины. Как-нить расчитаюсь
|
|
|
VILLER
|
|
Xmagnat,скинь мне пожалуйста свою 14 метровую x-tension на
viller_vp@tut.by ,заранее спасибо.
|
|
|
VILLER
|
|
Спасибо ,что откликнулись...Но все проблемы были решены путем скачивания с http://www.pegasus.hotmail.ru/xt/index.htm
архива 16 мб ,в котором есть 01.dat, 01.cat, X-Tension.exe 2.1a (правда,эти файлы уже пропатчены русификацией от X-Dron'а ),также там есть
линк на DLL'и (эту ссылку не проверял,т.к мне нужны были 01.dat и 01.cat),и еще пробовал скачивать качалками (Freshget,3dFTP),но ничего не
получилось ,а OPERA часто дисконнектила.Но все скачалось (неболшая реклама) ReGet'ом.
|
|
|
VILLER
|
|
Народ,кто знает что хранится в файлах
001.xxx и 001.yyy в D:\GAMES\X-Tension\XData-01\l (в распакованном виде),а то в архиве ,который я посоветовал скачать,они весят 0 Кб,а в другой версии по 1.5 мега?Может
попробовать земенить?И дат файл поэтому меньше на 3 мб.Помогите!!!!!!!!!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
ЭЭЭ??? Меня видно, вообще? Я накатал большой пост, а теперь его нету Если его стерли специально, то можно мне узнать, ПОЧЕМУ?
Пост был на тему успешного завершения скачки X-Gold по вышепреведенной ссылке....
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Привет, не забывай, что где-то неделю назад сайт полностью упал и было безвозвратно утеряно 38 дней конференции, так что вполне возможно, что и твой пост туда же канул.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ув. пилоты, если не сложно - скиньте на мыло zhaw@newmail.ru
файлы 01.dat и 01.cat для Английской X-Tension (а то русская с http://www.pegasus.hotmail.ru/xt/index.htm не совсем то, да и качается почему-то с ошибкой).
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension - помогите СКАЧАТЬ» |
|