|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выход линейки "Х" в России» |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Kish : |
2 Воха: тебя похоже на этом транспортировщике очч даж заклинило ...
|
Почему же? Вот например "служат для обслуживания истребителей" - тоже очень неплохая фраза.
А вообще просто открой два файла с текстом на два мега каждый и скажи себе - я должен все это прочитать(просто прочитать, без редактирования даже) - на какой странице тебя переклинит?
_________________ Time will show... |
|
|
Str@nger
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.11.2003
 |
|
2Voha
на 101ом килобайте
Если нужна помощь в сведении двух версий, то я готов. Как раз к завтрашнему вечеру перевод закончу
З.Ы. Предназначены для обслуживания истребителей
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Voha : |
Будет. В обычном стиле наших локализаторов. Т.е. только фикс багов, которые напрочь вешают игру, да и то через 3-6 месяцев после выхода патча для Европы/Америки.
Причем это я еще оптимистично заявляю...
|
Почему ты так говоришь? Я думаю, с адаптацией овициальных патчей для официальной русской лицензии проблем не будет. Поскольку русский язык в игру встроен _легально_, никаких изменений в двоичном коде для этого, вроде, не нужно.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
Hvala Mne : |
Почему ты так говоришь? Я думаю, с адаптацией овициальных патчей для официальной русской лицензии проблем не будет. Поскольку русский язык в игру встроен _легально_, никаких изменений в двоичном коде для этого, вроде, не нужно.
|
Всегда лаконично и по делу!!!
_________________ "Безумству храбрых поём мы:" М. Горький. |
|
|
Medved
104 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 130 Откуда: Е-бург на И-сети Зарегистрирован: 18.10.2002
 |
|
А что говорят издатели? Админы... Ау... Они с Вами не связались?
_________________ Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - не могут! |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Издатели ведут себя довольно забавно.
Дают повод думать, что начали записывать русский звук для Х2.
Если они действительно начали его записывать с тем русским текстом, который они "перевели" - меня это не очень радует. Довольно приличная часть озвучки будет хорошей, но не меньшая - очень даже так себе.
Если же со звуком у них так же, как и с работой над переводом - то есть шанс, что будут писать по нормальному тексту...
_________________ Time will show... |
|
|
Пассажир
|
|
На http://www.media2000.ru/announce_l_rus.mhtm предварительные даты выхода:
X: Эпизод I - По ту сторону границы 2004-02-12
X: Эпизод II - Мобилизация 2004-02-19
X2: The Threat 2004-03-04
Насколько объективна эта информация?
|
|
|
Reliant
175 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2002
 |
|
Пассажир это я. Что с автоматическим входом случилось? Или это только у меня не работает автом. вход?
_________________ Открылась бездна, звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
|
Обьективней некуда.
Значить эти г-да опять дату выхода перенесли...
Или это только у меня не работает автом. вход?
|
Куки почисть.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Medved
104 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 130 Откуда: Е-бург на И-сети Зарегистрирован: 18.10.2002
 |
|
Гость : |
X: Эпизод I - По ту сторону границы 2004-02-12
X: Эпизод II - Мобилизация 2004-02-19
X2: The Threat 2004-03-04
|
Вот представь себе, что Х2 обещали выпустить в конце января (где-то 26го) 2004г.
А теперь уже новые сроки???
_________________ Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - не могут! |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Кстати, странновато как-то енту линейку ждать, перевод ужо есть у нас(хоть и нелицензионный), а с озвучкой, если захотим, тоже справимся. Вот тока с патчами проблема, каждый патч нужно взламывать, что б на пиратках шол. Мы все, я думаю, ради патчей и будем лицензии покупать.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
toxan
Где ты возмёшь женщину с довольно красивым, сексуальным, серьёзным голосом ?
Я как то немецкий голос слышал компьютессы в ХТ, это был отстой
А наших школьниц тоже не надо. Искать нужно приятный голос, что б не надоедал за месяцы.
У меня есть одна подруга в Перьми. Голос очень подоходит. Как раз дома счас сидит, может поговорить?
А такие барышни тоже потребуют оплаты думаю не меньше 300баксов.
И работа нехилая там по сведению и синхро... в общем кустарными методами это не сделать.
Мало того, надо как-то найти механизм стыковки/вызова звука c игрой, т.к. длительность реплик разная будет.
Мда... сложность большая с этой темой.
|
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Keynol : |
Мда... сложность большая с этой темой.
|
И реплик там на 6 часов разными голосам.
Так что только на озвучку уйдет немало времени.
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
TARPEDA
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 31 Откуда: BELARUS Зарегистрирован: 03.07.2003
 |
|
да браты, ждали не русскую версию подождем и нашу,а так-как в данный момент игра постоянно вылетает(задолбался астероиды сканировать)полет пока прекращен,вот думаю у всех так, или есть и получше.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Где ты возмёшь женщину с довольно красивым, сексуальным, серьёзным голосом ?
|
Ну да, я ваще не встечал женщин с сексуальным и адновременно сурьезным голосом.
Мало того, надо как-то найти механизм стыковки/вызова звука c игрой, т.к. длительность реплик разная будет.
|
Так я в топиках ужо встречал, там народ ужо разобрался, тока нуна сделать.
Мда... сложность большая с этой темой
|
Дык ведь для ХТ сделали ж!
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
toxan
А я встречал, и не одну
Как правило это возраст между 35-42 года
Продолжать эту дисскусию plz на форум знакомтсв. Loki
|
|
|
Dmitry Lazarevich
88 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 35 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.09.2003
 |
|
По состоянию на сегодняшний день дата релиза русской версии Х2 11 марта 2004 года. (Взято с www.media2000.ru)
_________________ ZT |
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Dmitry Lazarevich : |
По состоянию на сегодняшний день дата релиза русской версии Х2 11 марта 2004 года. (Взято с www.media2000.ru)
|
|
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
нет слов одни слюни и те матершинные. Остается надеяться на то что ожидания не будут напрасными и локализация буде совместима с патчами от Егософта.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Скорее всего издатель будет выпускать свои патчи ( со своей защитой, скорее всего starforce 3 )
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выход линейки "Х" в России» |
|