Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Добавления в читы | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Добавления в читы»
william

Штольц :
Чит № 3
Если 15 шершней выпускать по крупной цели (фабрика, ворота и т.д.) с наименьшим интервалом (быстро-быстро), то рейтинг не успевает упасть.

а я вот что заметил: если ракеты идут плотно друг за другом, то очередная ракета, взрываясь о борт, мочит следующую, идущую за ней. Таким образом 15 ракет опускают щиты например только на половину, или больше или меньше, по разному бывает. imho оптимально пускать ракеты надо примерно с секундным интервалом.
    Добавлено: 15:56 29-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Цитата:
akm: 13 шершней хватит.

Это если следом лететь и бодать. Это не принципиально. Смысл был в том, чтобы не уронить свой рейтинг. Согласитесь, трудновато бодать фабрику или ворота спустя полсекунды (1 сек.) спустя удара 13-ой ракеты... Гы-гы
Цитата:
william: imho оптимально пускать ракеты надо примерно с секундным интервалом.

Совершенно верно! Хы... Аплодисменты Я имел в виду - пускать ракеты быстрее, насколько это позволяют условия. Я просто не засекал чётко, какую нужно выдерживать паузу перед очередным пуском, чтобы последующая ракета не врезалась в предыдущую... Ракетницей его!
    Добавлено: 16:27 29-10-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Штольц :
Это если следом лететь и бодать.

Нет И так хватит
    Добавлено: 16:30 29-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Sorry, Pegasus. Я с таким не сталкивался, к сожалению.. Расстроен
    Добавлено: 16:34 29-10-2003   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Читы дельные. В выходные положу первые два в основной архив читов. Молодец, Штольц.
    Добавлено: 19:05 29-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Спасибо! Но я не предтендую на авторство. Художник Это только дополнения к читам пилотов ataman1 и Pegasus. Игру все пилоты облазили, когда я ещё под стол пешком ходил. Ребенок Новых читов мне не увидеть.
    Добавлено: 00:45 30-10-2003   
Perseus
 888 EGP

Что ж, занесем как дополнения...
    Добавлено: 06:02 30-10-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Штольц :
Спасибо! Но я не предтендую на авторство.
Крут чувак. Сознательный.
    Добавлено: 17:18 31-10-2003   
Sandalas

Штольц, чет неполучаеться Подозрение. все равно успевают!
    Добавлено: 08:41 04-11-2003   
mister X
 545 EGP

Это ты про какой чит?
    Добавлено: 09:06 04-11-2003   
Штольц
 131 EGP

Цитата:
Это ты про какой чит?

ИМХО Sandalas имеет в виду чит№3. У него рейтинг успевает упасть, либо станции успевают покраснеть. Я верно мыслю?
Дело в том, что у меня ХТ 1.1. Если у Вас 2.1, то я не гарантирую, что это пройдёт... Если такой глюк - в 1.1 - тогда - не знаю... Совсем запутался... У меня всё нормально... Я Половину Вселенной таким образом разбил. Гы-гы
    Добавлено: 10:38 04-11-2003   
DolphinTT
 141 EGP

Вот интересная, блин, страна Россия. Всё не понять как.Ругаюсь, недоволен! Когда компьютер не использует читы, все ПОГОЛОВНО их используют.Когда компьютер ИСПОЛЬЗУЕТ читы, все(ну ладно, не все, но большинство) кричат, что надо играть честно. Получается прям "Ростокино-Лада". Они кричат "Всё по-честному!", а сами на@#$%вают всех и вся. Поэтому я считаю, что Штольц правильно делает, что использует читы. В конце концов слоган этого сайта звучит так: "Свобода среди звёзд!"
Делаю глоток пива и успакаиваюсь. Модератор ! Извини за использование ненормативной лексики и за возможные оскарбления.
    Добавлено: 13:18 04-11-2003   
Pilot
 145 EGP

По моему в ХТ компьютер читит в наглую на все 100%. Например:
1. У комповских кораблей лазеры наводятся независимо от вектора движения корабля.
2. У комповских кораблей отсутствует сила отдачи во время стрельбы.
3. У комповских кораблей отсутствует сила инерции во время поворотов.
4. У комповских кораблей отсутствует тряска во время попадания по ним из оружия.
5. Комповские корабли генерятся на верфи со всеми щитами, оружием и девайсами недоступными данной расе, даже если на верфи кораблей в соответствующей комплектации и в помине нет.
У НПЦ во время боя 100% преимущества перед игроком. Что игрок может противопоставить против вышеперечисленных преимуществ НПЦ? И где здесь игра по честному? Так что я считаю если я сгенерю (используя чит клонирования товаров) штук 100 щитов в 25000мв и штук 100 плазменных альфа излучателей, после чего это все поставлю на свои ТС и М3, то нечего в этом нечетного не будет! Комп вон целые батлкруйзеры с максимальным щитом и оружием генерит когда ему вздумается. Если честно то я постоянно генерю для своих Tsов и м3 щиты в 25000мв. Ато комповские по максемому а мои что с одномеговатовой ерундой летать должны? Дело даже не в деньгах, дело в самих девайсах, если без клонирования, то игроку очень долго ждать этих девайсов, а компьютер за секунду в замен сбитого шипа генерит новый с максимумом щитов и пушек. ИМХО клонирование товаров это вообще не читерство а уравнивание шансов между игроком и компом!
Я еще не встречал не одной игры где комп играл бы со мной по честному.
    Добавлено: 22:01 04-11-2003   
Perseus
 888 EGP

Цитата:
Я еще не встречал не одной игры где комп играл бы со мной по честному.

Парень, а твой УМ и ОПЫТ разве не суперчит? Имея все это (что не факт Улыбка) ты еще у бедного компа и "честности" просишь?
    Добавлено: 22:32 04-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(1)
Sandalas :
Штольц, чет неполучаеться Подозрение. все равно успевают!

Чтобы БЫСТРО засадить в станцию 13-15 Хорнетов, надо встать примерно в 5 километрах, потом выпускать хорнеты и лететь по ДУГЕ плавно набирая скорость. Так что все ракеты летят одним фронтом и врезаются в станцию практически одновременно.
Сам я этим читом не пользуюсь.
    Добавлено: 23:35 04-11-2003   
mister X
 545 EGP

Немного того...
ИМХО - легче пустить с 3К 13Х, состыковатся со станцией и сразу с неё вылететь. И не надо себе голову морочить. (Правда точность попадания ракет упадёт Расстроен )
    Добавлено: 01:51 05-11-2003   
william

mister X :
Немного того...
ИМХО - легче пустить с 3К 13Х, состыковатся со станцией и сразу с неё вылететь. И не надо себе голову морочить. (Правда точность попадания ракет упадёт Расстроен )

я так пробовал, только не 13, а 15, с 5-и км. выпускаем очередь ракет, стыкуемся и вылетаем, разворачиваемся и видим, как они гуськом все до единой попадают в цель. все просто!
    Добавлено: 07:38 09-11-2003   
mister X
 545 EGP

Один Шершень снимает 50.000 щита. У станции защита - 625.000.
15*50.000 = 750.000
13*50.000 = 650.000
    Добавлено: 10:48 09-11-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Pilot :
По моему в ХТ компьютер читит в наглую на все 100%.

Комп не читит, комп играет по тем правилам, которые в него заложили, а то что эти правила отличаются от правил назначенных игроку, то это сделано исключительно с целью хотя бы немного уровнять баланс между компом и игроком (ведь игрок он человек, а копм всего лишь действует по набору алгоритмов, который впринципе невозможно даже в малой мере приблизить к уровню живого человека). Так же так называемые "читы" со стороны компа нужны с целью создания более-менее устойчивой системы, представь что бы стало со всей вселенной, если бы комповские батареечницы работали так же как и батареечници игрока или если бы комп "честно" строил корабли на верфях, а пираты "честно" их захватывали, разбирали и строили свои - если реализовывать подобный механизм упрощёнными методами, то это просто невозможно и подобная система очень скоро встанет из-за нехватки ресурсов, а если реализовывать действительно "реальную живую систему", то это, впринципе, возможно, но ни один современный комп не справится с обработкой такого количества данных.

Так что ещё раз повторю, комп не читит, а со стороны игрока читом называются такие действие, которые не были предусмотрены разработчиком и доступны за счёт ошибки в программе или за счёт ковыряния в коде и если игрок использует читы, то он уже не может сказать, что он "играет в эту игру", ибо он обходит её правила и законы, а значит играет по другим правилам, которые к этой игре не относятся.

P.S.: ой.
    Добавлено: 13:06 09-11-2003   
Пассажир

Пассажир

mister X :
Один Шершень снимает 50.000 щита. У станции защита - 625.000.
15*50.000 = 750.000
13*50.000 = 650.000

Если лететь по дуге, то 13 (ракеты попадут практически одновременно)
Если стоять и пускать, то ракеты попадают с разницей выпуска (если принять за 1 сек.) то получится общая разница от 1 до 13 = 13 сек. За это время щит успеет подрасти, а выпустить еще ракет и опять спрятаться в станцию уже будет поздно. Обычно я переплачиваю 20000 за 2 ракеты, но с гарантией избавляюсь от конкурента.
    Добавлено: 22:45 09-11-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Добавления в читы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не всякое сообщение винды следует игнорировать, как очевидную глупость! (предупредил 027)

» Добавления в читы | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18