Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Анкета ... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Анкета ...»
Murka
 555 EGP

Geshka :

ИГРАТЬ охота!

Гешка, “Играть” – подразумевает наличие вполне определенных “Правил”,
даже “Прятки” имеют свои “Правила”, общие для участвующих.
Во ФЛ-ре (имхо) нет “Правил” как таковых, есть иногда ограничения типа
“No PvP in…”, но это не “Правила”.
Во ФЛ-ре можно только “ виртуально жить”, тратя вполне реальное время и деньги.
Это своего рода Клуб общения и “виртуальных шалостей”. Чем мы все и занимаемся. Улыбка
Поэтому я поддерживаю любое начинание вроде “Гонок” или “Мушкетеров”,
потому - это есть Игра с Правилами, и не спешу в “Орден ЕГ”, с его Уставом
и Правилами, которые пытаются применять в других “песочниках”, где нет Правил – т.е. нет Игры !
Иногда (очень редко) вижу , как какая-нибудь группа организовывает для себя Игру – миссия по доставке,
со всеми атрибутами – охрана, пираты – ну те же “Мушкетеры”.
А большинство занимается либо раскруткой чаров, либо дуэлится, либо побивает
того кто послабее (читай не раскрутился) или числом группы поменьше.
Вот такое мое мнение… (звиняюсь если не в тему)
    Добавлено: 14:29 29-09-2003   
hash_people

А если старый пилот ни х.. не знает...???
    Добавлено: 14:30 29-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
major :
Hans Gugensolder :

А вот чтоб таких оказий небыло надо в орден не по анкете набирать,а через ваше т.командорство,вот от туда и должен выходить пилот знающий как что и зачем,всех новых можно и просто с тего ЕГ ,как кто то предлогал (непомню),неделю другую погонять с каким-небуть заданием типа ,доберись туда сделай тото и чтоб без помощи товарищей вот.

Вот для этого и вводится анкетирование для старых пилотов. Все вновь поступающие буду прохадить обязательные курсы молодого бойца.

И не только старых! Всех! Я тоже играть хочу, а не только обучать! Поэтому сдал анкету - правильно ответил - в орден!
    Добавлено: 14:43 29-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Вот для этого и вводится анкетирование для старых пилотов.

Ну невижу я смысла в анкете на которую с утилями за полчаса ответить можно,да и вообче я летая с мая месяца,облетал я думаю все,но на много вопросов ответить без утелей несмогу так как к примеру в нью йорке только раз напарывался на разбитые корабли,причем так как для меня там нет ничего интересного больше я их неискал,мне они нах неуперлись и т.д и т.п.,тут могу долго писать по каждому из вопросов.Но больше чем уверен что найдется есчо много элементарных(для меня)вопросов которые все равно будут задавать не члены Ордена,так другие и что? Делать вторую анкету?Мож просто написать людям чтоб пользовались утилей и все.
зы а пол часа на заполнение анкеты я лутше потрачу на ответ бойцам или на работу,так как я всетки на работе играю.
    Добавлено: 14:50 29-09-2003   
Crush
 285 EGP

Попробовал поотвечать на анкету и понял, что половину ответов не знаю, так как некоторые сведения в игре мне никогда не были нужны и сомневаюсь, что я бы их использовал в дальнейшем.
Зачем человеку, который зарабатывает на миссиях задумыватся о торговых маршрутах из конкретной системы в другую. Зачем торговцу знать ремонтируют роботы корабли или нет?
Если мне необходимо будет узнать в конкретный момент времени про содержимое какого нить контейнера или где продается сейбр я залезу в БД, но зачем мне знать это постоянно?
Вообщем сомневаюсь, что не знание ответов на 45 вопросов является признаком полного ламера в ФЛ. Улыбка
    Добавлено: 16:11 29-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Так. Значит порядок такой.
1.Кто есть в списке http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15009 - заполняет анкету в удобное для себя время и она расценивается как часть игры, преследущая цель повышения знаний. Пилоты, кого нет в данном списке, желающие вступить в ОЕГ отвечают на вопросы анкеты в обязательном порядке после рекомендации командора выбранного им сервера.
2.Пилоты, которых нет в указанном списке с сегодняшнего дня не имеют права носить тег OEG в нике своего чара ни на каком сервере в инете.
3.Приступаем к второй части формирования ордена.
Спасибо всем кто помогает его строить.
    Добавлено: 16:27 29-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ещё добавлю, что приказы не обсуждаются, а исполняются.
И второе! Надо добиться ЧЕСТИ носить тег - ОЕГ! А не просто зарегиться на конфе и зайти на сервак!
    Добавлено: 17:07 29-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Гешка
А я и непредлогаю,всех кого непопадя в Орден брать. Подмигиваю
Я против такой формы как эта анкета ,и не всмысле твоя а именно с такими вопросами.
    Добавлено: 17:27 29-09-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
hash_people :
А если старый пилот ни х.. не знает...???

Например я Хы...
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 18:55 29-09-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Маленькое уточнение по анкете, точнее по приему в Орден. Есть такое понятие "неприкасаемые", помнит кто нибудь что оно обозначает.Подмигиваю Так вот мое предложение. Составить список пилотов, которым нет необходимости заполнять анкету. Которые раньше уже заслужили право носить тэг - ОЕГ! И которые сейчас делаеют многое для ордена, игры и канала в частности. Вот к вечеру мысль родилась.Хы... А то главный админ сайта Ордена не будет иметь разрешение носить данный тэг.Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:09 29-09-2003   
dameron
 461 EGP

На мой взгляд анкета слегка длинная...
Можно чуть её сократить.Думаю,что можно убрать почти все вопросы про торговлю,так как сейчас никто не бросает наших в одиночку на чужих серверах прозябать в Нью-йорке.
А командор действительно должен заботиться о своих подчиненных и помогать в любом вопросе,чтобы сделать из него полноценного бойца.
Я сам лично не отказываюсь её заполнять-надо лишь слегка пошевелить мозгами и все.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 19:15 29-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2dameron
На мой взгляд дело не втом что она сложная или длинная,а в том что я невижу смысла вней как впомощи решения вопросов для новичков вступающих в Орден,так как вопросы все неохватиш одной анкетой,значит они останутся и также будут задоватся навичками в конфе и на серверах.
    Добавлено: 19:40 29-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

2Geshka, слушай, а вообще, зачем вопросы про торговлю нужны ? Меня они прям скажем в тупик поставили. Можно конечно утилки поюзать, найти все... Но понимаешь, у каждого свой торговый путь, кому-то нравится это возить, кому-то то... Зачем же весь карго компьютер учить ? Вот вопросы про объекты, порталы, знание карты - это понятно, без них в команде играть сложновато... Но тоже не понятно - Дыр в Нью-Йорке немеряно, какие считать ? Считать ли сюжетные дырки ? Считать ли неработающие врата ? А ворота в Аляску - их тоже считать ? В сингле одни ворота работают, другие нет - как быть ? Про товары - в принципе можно любой товар в Нью-Йорке купить, на другом конце Сектора продать - вот тебе и сверхприбыль - это общеизвестно. Цель твоя в принципе ясна - заствить всех и стариков и молодых ИГРАТЬ во Фрил, а не тока дуелится. Но ты забываешь, что нельзя всех под одну гребенку.... Всегда недовольные найдутся, и будут правы - кто-то на работе играет - инет халявный, кто-то дома на модеме сидит и в сеть выходит не часто... Вообщем идея с анкетой мне не особо нравиться.
    Добавлено: 21:12 29-09-2003   
teddi
 101 EGP

А я считаю что на 80% должны ответить все, а иначе так и будут сыпаться вопрсы как попасть из Теты в Гамму (тем более что многих здесь первый раз просто вели за ручку туда...)
самый важный вопрос это про ремонт крыла ( кто незнает ответа на него, тот значит и не летал толком...)
    Добавлено: 22:19 29-09-2003   
Пассажир

Пассажир

teddi :

самый важный вопрос это про ремонт крыла ( кто незнает ответа на него, тот значит и не летал толком...)

А ноботы там все равно ни где не купишь ...Гы-гы
    Добавлено: 00:12 30-09-2003   
hash_people

Согласен с Каляном.
Если я больше не летаю потому что у меня инет плохой, это значит что я не пилот????Пилот
    Добавлено: 01:34 30-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Мона я тут свою ИМХУ выложу?
Если вам нах не надо знание торговых путей и количество порталов в какой-либо системе, то я могу предложить вам милитаризированую анкету!Только очень сомневаюсь, что вы сможете на неё ответить! Придумаете ещё какой-нить ход! Потому как большинство из вас забравшись в Гамму, не вылазят от туда, а потеряв чара кричат на весь чат из Йорка - Денег дай! Классная игруха! Нах нужно чара развивать, торговать, выполнять дешёвые миссии? Свои всегда с деньгами помогут и с оружием!
Так какой смысл от такой игры???
Могу предложить один вопрос из милитаризированной анкеты, многие ли из вас ответят на него с ходу?
Вопрос - Тип пушки "Бакшут" (Buckshot)
Ещё надо? Или вопросы такого типа тоже нах?
    Добавлено: 02:43 30-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Geshka
Цитата:
Вопрос - Тип пушки "Бакшут" (Buckshot)

Согласен,на такой вопрос я неотвечу ни сходу ни как ,потому-что у меня переведенная игра,и такая пушка может называтся как угодно. Расстройство
    Добавлено: 09:04 30-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Все-таки как не крути братья-пилоты а анкета с торговлей или без ее - нужна. О кроме того что несет в себе познавательное зерно, лично я порылся в утилитках и нет-нет да лишний раз ознакомился с географией сириуса.
А самое главное что это первыйй шаг к воспитанию дисциплины в рядах будущих пилотов. Кто-нибудь пробовал обратиться в армии к генералу мол зачем мне учить тактику или конструкцию Калашникова если время мирное и после службы я кроликов собираюсь разводить? Никто? Правильно - ежели решил стать в строй военного соединения, так в чужой монастырь со своим уставом не ходют. И у каждого есть два варианта выполнять указания руководства или быть самому по себе.
ПС: имхо
    Добавлено: 09:47 30-09-2003   
FoxPro
 100 EGP

И тем немение, анкета на мой взгляд, достаточно сложна! Я в последнее время занимаюсь только торговлей и все же не смог ответить ни на один торговый вопрос. И, если уж совсем честно, я не отвечу на 90% вопросов, хотя в любой момент могу поднять свой бортовой журнал в котором записано, откуда и куда, что я перевозил, какая прибыль на единицу товара, и на каком корабле я летел. Кроме того там отмечено кто мне встречался по пути (пытался меня остановить), и что из этого вышло, плюс кое-какие замечания от себя и мысли! Плюс ко всему этому, когда я лечу, я заранее по карте (на печатаной на бумаге) просматриваю маршрут, по которому мне предстоит двигаться, с целью нахождения наиболее безопасного, на мой взгляд, или короткого, в зависимости от обстоятельств. Кроме того играя в инете, я чаще выбираю не самый выгодный маршрут, а самый короткий, т.к. за время в игре приходится платить самые что ни наесть реальные деньги, которых и так не хватает!

P.S.: Вот и встает после всего этого вопрос а стоит ли так заморачиваться, если я все ровно могу обойтись и без тега, спокойно летая на любом сервере, и прокачивая персов.
    Добавлено: 10:25 30-09-2003   
Канал Freelancer: «Анкета ...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Придется опять ставить висту, что бы восстановить шаги по ее удалению... (вздыхает baburka)

» Анкета ... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18