|
|
|
Канал Freelancer: «Клан Sword!» |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
И я с вами!!!
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Мне кажется они просто поняли, что пилоты с тегами EG и OEG, достаточно многочисленны, и представляют сабой не просто шайку читеров. И если сделать нас союзниками, то польза очевидна. Не исключаю, что кто-то из них мог читать нашу конфу, все может быть. А тут народу очень много и это могло произвести впечатление.
Теперь наш дип. корпус должен поработать, если они хотят союза, то пойдут на уступки, и этим надо воспользоваться!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Сомневаюсь, что многие будут читать эту конфу. Мы никогда линку на наш сайт не давали, насколько я знаю. К тому же сайт весь русский, одно только это оттолкнет всех буржуев, ибо смотреть на абракадабру совсем не интересно.
ЗЫ. Это я к тому, что надо быстрее делать сайт для Ордена на англицком
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Crush
А ето ты зря ,ведь со знанием русского у них пилоты есть,и мыж непаримся к ним лезть на конфу,и найти они нас могли,ведь мы их смогли,так и они ненастолько тупые как хотелось-бы.
зы Пилот буть осторожен за нами наблюдают!!!
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Hans Gugensolder : |
зы Пилот буть осторожен за нами наблюдают!!!
|
Вот то-то и оно! А я че раньше говорил? Враг не дремлет! Пилот не болтай в конференции - болтун находка для шпийона!
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Почитала сейчас форум WP- там про этого Sword_of_Devil. Один новенький Волк говорит, что в него ни с того ни с сего стрелял этот Sword (лидер клана).(Заметьте, что Волк в драку сразу не полез!) Попросили Феникса разобраться, он якобы его знает. Феникс поговорил, сказал, что вовсе Сворд в Волка не стрелял и все улажено."Мы по прежнему союзники, только не надо бы их лидеру называться тоже Дэвилом".
Никто, между прочим, не орал- "Мочи Свордов"!
(Кстати, дизайнерам нового сайта- НЕ ДЕЛАЙТЕ, ПЛИЗ, ЕГО НА ЧЕРНОМ ФОНЕ! ГЛАЗА СТРАШНО УСТАЮТ!)
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Пассажир
|
|
Читают они наши конфы конечно, мы ведь на их сайты лазим... А по поводу того что испугались они , что нас не будет я сильно сомневаюсь, совпадение это... имхо.
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
А вот и я
Несколько необычно что теперь нашу конференцию читают, но думаю это непроблема.
В общем как и прежде всё сводиться к тому что идти на контакт с читерами идти не очень то хотят, и я их поддерживал и поддерживаю  
Ну нельзя никому читерить если мы хотим нормальной или даже доброжелательной обстановки с другими кланами
Спасибо Sword_of_Devil что думает что мы не безнадёжны  
Кстати Sword_of_Devil ты сказал что большинство из нас читерят но я могу заверить что количесто таких пилотов гораздо меньше и их даже можно по пальцам пересчитать В большенстве OEG не читерит а тем более в боях.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ню-ню....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Алекс не порти момент  
Так ведь всё хорошо описал
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
Алекс,ты давай свою анти-чит систему, делай, чтоб нас за зря ни кто читерами не обзывал...
А вот с лагами к сожалению бороться гораздо сложней чем с читами, так что тут должны работать наши дипломаты! Это у них там только один из десяти по модему соединяется, а у нас с точьностью до наоборот!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Ну так мы работаем, работаем и ещё раз работаем  
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Мы тоже.....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
2Alex A Florov
Надеюсь, твоя античит-система не станет нам помехой  
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
А может нам уже начинать делать анти-анти-чит систему?
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Не смешно, товарисчи пилоты читерить плохо!!! то есть - нехорошо!!!! (блин, пьяным в конфе сидеть не есть гууд=( )
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Так народ. Вот последние новости. Базарил я тут с товарсчем Sword_of_Devil. Короче он не против альянса, но только в том случае если мы уберем все свои читы! Кому интересно о чем был базар, вот ссылка на лог - http://www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./files/log.txt
Почитайте и решите нужен нам альянс или не нужен.
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Ебить твою ****, ой нето сорри,
да нехилый ты однако вопросик задал Deemon.
Архангел готов отказаться от ВСЕХ читов (вообще всех).
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
Я готов не использовать читы вообще ни какие, но только до тех пор пока их не будут использовать против меня...
|
|
Пассажир
|
|
Я вобще щас читы не использую, акромя для развития.
Готов отказаться от любых читов, если банить не будут!!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан Sword!» |
|