|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование насчёт последних событий на Элите.» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
По поводу K-Play Freelancer #2 PvP on 81.3.59.184
Захожу на сервак, и первая рожа которую я там вижу? LD-DrUdY собственной персоной...И еще пара чел из клана LD.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Кстати, K-Play Freelancer #1 on 81.3.59.177 очень классный сервак и лично у меня вообще не лагал (как в локали)
ЗЫ эт ж я его в секретаря... того... добавил 
ЗЗЫ а по поводу второго ничего сказать не могу
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Но раз там сидят ЛД, то он как база уже не подходит Этот Друди вместе с НЕО очень часто наших гасил. Так чо он прекрасно знает что такое ОЕГ.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Я не уйду с Элиты.
Потому что я никогда не забуду ,то что мне сказал один из союзников клана НЕО,когда я только появился в Тете:
"Dameron,paid me 300K ,or you going to the NEO kill list"
Таких гадов мочить надо,они только силу понимают.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
А я бы установил камендантский час на Элите. С читами без них... но чтоб ни одна падла не взлетела. И так ежедневно... на какое то время.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2major
А вот ето надо обсудить.
1. Какие системы придлогаш.
2. И соответственно,который час будет комендантский?
|
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Системы те где будут игроки. Глупо наводить порядок в Гамме если все игрока в Тетте А время - удобное для нас и неудобное для NEO и других. (для их большинства)
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
dameron : |
Я не уйду с Элиты.
Потому что я никогда не забуду ,то что мне сказал один из союзников клана НЕО,когда я только появился в Тете:
"Dameron,paid me 300K ,or you going to the NEO kill list"
Таких гадов мочить надо,они только силу понимают.
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Если Орден уйдет с сервера, это ничего не даст, все как считали его командой читеров, так и будут, а вот если сможем восстановить репутацию, это будет уже совсем другое дело, к тому же эта задача более интересная чем начинать все с начала.
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
FoxPro : |
Если Орден уйдет с сервера, это ничего не даст, все как считали его командой читеров, так и будут, а вот если сможем восстановить репутацию, это будет уже совсем другое дело, к тому же эта задача более интересная чем начинать все с начала.
|
Натюрлих! И я так считаю. Уйти с попранной честью любой сможет. А вот добиться признания любыми возможными методами - это сила.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Цитата: |
Натюрлих! И я так считаю. Уйти с попранной честью любой сможет. А вот добиться признания любыми возможными методами - это сила.
|
Цитата: |
|
ГЫ люди, где же вы раньше были,
я то думал я совсем один такой  
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
А вообще-то, я тут задался одним вопросом:
А ОНО ВАМ НАДО??? (добиться признания и т.д.)
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
KalyaN : |
А вообще-то, я тут задался одним вопросом:
А ОНО ВАМ НАДО??? (добиться признания и т.д.)
|
Ну ты наталкиваешь на встречный вопрос - а что вообще нам надо от фрилансера?
Ответ у каждого будет сугубо субьективный. Что заставило каждого из нас после сингл-плеера рыпнуться в онлайн? Лично меня потянуло то что мне не может дать слабоинтелектуальный компьютер - общения или действий вместе(или против) с думающими, не предсказуемыми в своих поступках игроками.
И от этого уже хочется опять же получить какие-то результаты. Не важно положительные или отрицательные. Так вот упомянутые выше действия на Элите я отношу к серьезному результату, который чрезвычайно нелегко получить. Игра именно тогда является интересной когда чего-то добиваешься с трудом.
Так вот ответить на твой вопрос лично я могу так: не то чтобы это было очень надо, но мне очень интересно.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Блин(эх...)меня на элите забанили -как злостного лагальщика-все перекрыли(IP тож)...пойду на джолт там пока не трогают...но была б возможность то на елите устраивал бы коменданские часы...это правильно...и самое гдавное по уму что б все было...чтоб поняли кто есть кто...и оно нам надо!...получится как в жизни сейчас...хоть сдесь их можем умыть...хотя верю придет и наше время в реальности
P.S.///звиняюсь пиво...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Пассажир
|
|
Меня тож забанили за круиз 3к. Блин не возможно же им объяснить, что им то от этого никакой разницы не будет! Ну ладно хотите по плохому - будем по плохому, сменю ключи, а потом забахаю все читы на которые способен и разгон им по полной дам!
2КаляН над твоим вопросом можно задуматься....
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Да, последние баны ни за что (ну может только за лаги - но от них мы и сами не меньше страдаем) вынуждают пополнить ряды читеров. На беспредел можно ответить только беспределом. Но .... без ЕГ или ОЕГ тега. Просто от себя, для души так сказать
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Хм интересно смотреть как орден ОЕГ постепенно распадается, превращаясь в стайку читеров, пиратов, тиранов. Вы постепенно потихоньку превращаетесь в НИО. Это как некая цивилизация, достигшая своего аппогея. Сначала каменный век, бронзовый, железный и наконец - век космический: основные открытия сделаны, жить стало комфортно и вольготно. Лень создавать нового чара (есть стимул, только когда забанят), лень исследовать системы, лень стрелять по НПС, лень даже лететь к Номадам за оружием. Теперь вы можете понять и НИО. Я например уже достаточно хорошо их понял. Надо пригласить всех на новый сервер, заделаться пиратом, обозвать вас по конкретнее, прижать чуток, потом еще Админу нажаловаться и вы начнете судорожно играть на этом сервере. Что не так что ли ?
P.S. Народ это не в обиду. Это так констатация фактов. Вы играете потому что считаете, что это злобные буржуи вас терроризируют. В то же время вы готовы сами перегородить системы, всех учить уму-разуму на вылете из доков, причем все вместе. И вы даже говорите что это хорошо, что это прикольно, хотя сами не раз от этого пострадали. Получается, что вы учитесь у НИО, перенимаете их повадки и манеру поведения. Не стоит ли призадуматься ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Дампыч. А тебе приятно, когда в тебя читерную ракету запускают?
Мне лично нет. Поэтому я на чит отвечаю читом! Пускай буржуи свои читы убирают нах и научатся честно играть! Они без читов попасть в нас не могут и проигрывают!
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Deemon. Да так можно до бесконечности их учить, мож я че не понимаю - в этом весь смысл ? Выжить НИО и занять их место ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Да к черту нео! Просто хотелось нормально поиграть! А тут тебе такую свинью подкладывают. Ракету тебе в зад на скорости в 5к! Я чуть не офигел.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование насчёт последних событий на Элите.» |
|