|
|
|
Канал Freelancer: «Почему я никак поиграть не могу на ваших серверах!?» |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Шадрину:
Элита или Альфа. Элите Геймз, к сожалению, отключен, у Амбера временные проблемы. И не волнуйся так, никто же не виноват, что некоторые сервера не работают, чего ты так агрессивен? И еще - перед тем, как играть, загляни в чат секретаря, там обычно ребята пишут, где сейчас зависают.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Цитата: |
Так, скажите пожалуста конкректно. На каком сервере можно нормально поиграть сегодня вечером????
|
Гы лично я сам незнаю где буду летать,так как расписание серваков только **** известно, если пустят то советую на Елиту.
А про IP глянь сюда здесь всё есть.
http://www.levin-home.org/cgi-bin/eg.pl
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Есть у нас спицальная програма:
http://www.levin-home.org/cgi-bin/eg.pl
идешь туда, там и Айпишники серваков и есть возможность увидеть кто на каком сервере тусуется, тот и работает
А я лично пользуюсь не командной строкой а запускаю файлик: fldirectip.hta из директории ЕХЕ лансера - мне так удобнее.
Хоть странное расширение но запускается как экзешник.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
По поводу альфы,можеш мне в приват запрос скинуть ,у меня пока проблем с глобальным сервером небыло так что айпи его скинуть могу.И вообче у меня уже есть 4 альфовских айпишника
|
|
|
Chebur
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 129 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 22.08.2003
 |
|
И когда на Элите аккаунты раздавать будут? Я второй день пытаюсь полетать и ничего не получается ;( И почему на других серваках не летаете, где проблем поменьше с регистрацией. Может посоветуете всё же чего нибудь.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А какой именно этап подключения тебе не понятен?
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Запускаю сетевую.Он выдает список серверов, я выбираю сервер, жму "соединиться".Дальше все вроде идет хорошо, но после того как появляется полоска "загрузка" игра выдает :"Извините,но номер счета и пароль, который вы представили на этом сервере не действительны...".И так на всех серверах.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Обычная ситуация, но у меня лично только с Элитой такое
Причём, я не знаю, что это
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Ставь ДХ9 - 100% помогает, у меня во всяком случае сработало
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Минимальная скорость связи: 33,600 (наверное)
Рекомендую: Jolt.co.uk, 24/7 UK dedicated server (на этих у мя всё хОКей)
ЗЫ а директ 9й всё ж поставь
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Я круче для тебя придумал
ХОДИ СЮДА на будущее
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
DX при всем. Дело в том, что ФЛ использует для сети порты DirectPlay. А это - составная часть DX.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Почему я никак поиграть не могу на ваших серверах!?» |
|