|
|
|
Канал Freelancer: «Застрял - вытаскивайте!» |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
Как кораблик-то называется?
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
В базе данных ФЛ он называется "Крусайдер". А на "Страфлайтере" пройти сингл абсолютно не реально, так как его одна только радиация сожрет за 1 минуту.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
Молчал, молчал, но сами заставили. Я по глупости купил этот кораблик, а потом незнал как от него избавиться! Вот у него как раз тягач сразу сбивают (это кажется из другой темы). И пока не поменял на Ласточку, до Тэгаки не долетал, а если долетал, то без тягача, так без форсажа никак!
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Незнаю, у меня на нем все отлично было. В сингле до "Анубиса" он самый лучший (на мой взгляд).
|
|
hash_people
|
|
Совершенно согласег Крусадер лучшее в сингле за такие малые деньги, пока не купиш Барракуду, а потом уже и Анубис.
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Думаю, Дракон получше Крестоносца будет.
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Лучше вместо Дракона купить Бараккуду. Маневренность у неё выше, а стоимось такая же. Правда на 20 единиц меньше генератор пушек, но по-моему это не существенно
Цитата: |
Думаю, Дракон получше Крестоносца будет.
|
А как ты догадался? Конечно круче: на 1000 больше брони, щит 6 уровня, пушки и генератор оных круче. Правда и стоит где-то раза в два дороже
_________________ All your base are belong to us |
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 mister X После 4-й миссии с деньгами проблем быть не должно.
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Думаю тему уже закрыть можно, так как оффтоп пошел.
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Denis : |
Незнаю, у меня на нем все отлично было. В сингле до "Анубиса" он самый лучший (на мой взгляд).
|
Анибус по сравнению с соколом полная фигня-на сокол стволы можно поставить такиеже а манёвренность и защита(вроде)лучше,да и инергии на лазеры гораздо больше.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Кажется Сокола до окончания сингла купить нельзя?
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Если накопить побольше денег(288000кр.вроде)то можно.
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Где его купить (в сингле)? До окончания сюжета Гамбург и Нью Берлин не доступны.
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
разьве...хм знач я ошибся,но он всё равно лучше.
|
|
hash_people
|
|
Можно купить сокол когда в 10 миссии полетите в Рейнланд спасать информатора Лорда Хакеры в Рейнланде, Гер Фон Клауссен (Her Von Klaussen). Тогда вы и сможете купить любой корабль Рейнланда, другой вопрос будет ли у вас достаточно денег и уровня чтобы это сделать.
|
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
24 уровень заработать наврятли,а бабла можно 288000кр.с копейками на корапь+бабло на вооружение и защиту.
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
Както был случай:
я тогда летал на анубисе,лечу,везу кристаллы в Лидс,решил зихернуть и когда летел на круизерных нажал клавишу z и по инерции полетел дальше,оказалось что я немного ошибся в навигации на полном ходу влетел в клешню посадочного гейта.
Итог...нос анубиса вошол в клешню наполовину и я засстял настолько копитально,насколько возможно ни назад,вправо,влево,ни вперёт,не помогли ,ни торпеды,ни мины...
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
2AKELLO
Да, бывают в играх приятные неожиданности!
|
|
|
Пассажир
|
|
R[o]urke : |
Все, закончился Freelancer, прошел я его! Просто по совету Архангела поставил пушки помощнее и все! А так идеи интересные, надо попоробовать.... снова!!! (шутка, я уже сыт генераторами!)
|
Как последняя сюжетная миссия выглядит? Гигантская платформа с базой и генераторами внутри это последняя миссия? Я её прошел и больше сюжетных нет.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Всё, дружище, больше сюжета нет
Но есть интернет
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Застрял - вытаскивайте!» |
|