|
|
|
Канал сайта: «Начисление игопок» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: WayWatcher:
Ну вот, не успеваешь написать - уже правят! Ладно, тогда первая фраза снимается... 
Да я потом только твой пост с намеком на жениха увидел. Я тебя по-другому вычислил: из моих оппонентов только ты да NightFrog в конфе таким вот образом - )) - смайлы расставляете
ЗЫ Wellcome back!
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
В понедельник, по московскому времени в 00:44 я решил покидаться в пилотов егопопками. За тех кого голосовал - не получилось. Как система устроена? Голосовать можно на каждой неделе или через 7 дней. Например, можно одну егопопку отдать в воскресенье, а вторую в понедельник?
[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Steadfast ]
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Steadfast:
Как система устроена? Голосовать можно на каждой неделе или через 7 дней. Например, можно одну егопопку отдать в воскресенье, а вторую в понедельник?
Давай-ка подумаем... Раз ты зашел, и тебе сказали, что голосовать ты не можешь, т.к. допустимо это делать только раз в неделю... А сегодня - понедельник... Хмм... Наверное, система работает так, что можно голосовать один раз в семь дней!
[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Ranger ]
|
|
|
WayWatcher
|
|
to Ranger
Слово "наверное" в твоих устах звучит особенно ободряюще и внушает уверенность в завтрашнем дне Так видимо и Господь Бог говорил: "И отделил он небо от земли... вроде как отделил... ну, как смог, так и отделил..."
to Viking
Ого! Насчёт Холмса - извиняюсь, всё при тебе. Действительно, смайлы ставлю, потому как привык с младых ногтей... Thenxx, конечно.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
to Viking
Ого! Насчёт Холмса - извиняюсь, всё при тебе. Действительно, смайлы ставлю, потому как привык с младых ногтей... Thenxx, конечно. 
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
to Ranger
Слово "наверное" в твоих устах звучит особенно ободряюще и внушает уверенность в завтрашнем дне Так видимо и Господь Бог говорил: "И отделил он небо от земли... вроде как отделил... ну, как смог, так и отделил..."
Тут Ranger, на мой взгляд, описал какой может быть ход мыслей у человека, задающего вопрос про голосование, т.е. как я должен был подумать. В принцепе я так и подумал, но надеялся, что это не так. Через семь дней голосовать не удобно. Нужно запоминать или записывать все ники людей за которых голосовал и даты ставить. А раз в неделю (как в правилах написано) очень удобно. Я в понеделник побыстрому проголосую за тех пилотов, за которых я хотел проголосовать на прошлой неделе и не мог, а дальше просто буду читать и среди недели голосовать за остальных, за кого я хотел бы проголосовать.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Не было две недели а тут уже аж три новых модера
2Сова: те-то это нах или за властью гонешься, ах ты...
Ксати решил к вам в больницу поступать тоесть в Бауманку, скоро на курсы буду ходить, так шо....
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
Ксати решил к вам в больницу поступать тоесть в Бауманку, скоро на курсы буду ходить, так шо....
|
|
|
sedoy
333 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
мона узнать откуда берутся ИЖиПешки ?!
я как-то раньше не сильно интересовался ими..
а тут сёдня залез на форум и смотрю у меня их аж до 40 накатило
откуда ?!
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
quote: Отправил: sedoy:
откуда ?!
Отсюда
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
откуда ?!
Врешь - сорок одна
|
|
|
sedoy
333 EGP
 |
|
2Shirson und Viking
служу советскому сою...
тьфу
служу отечеству, родной ИЖи !
------------
генералисимус Задов.
|
|
|
sedoy
333 EGP
 |
|
мля...
погоны свежие, не стиранные, великовасты...
надоть постирать - усядут.
------
генералисимус Задов
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
>sedoy
Под неусыпным взором Старшего Брата
...................................
[ 27-08-2002: Сообщение отредактировано: Shirson ]
|
|
|
sedoy
333 EGP
 |
|
ты того... на святое не замаховайся....
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
ты того... на святое не замаховайся....

Да тут замахнешься, как же. Как впузырят в ответку, по самые помидоры, сюда и урлу забудешь
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
И еще раз про Егопки. Я так и не понял, каким образом они начисляются. У других, глядишь, постов помене чем у меня, а егопок раза в три больше. А так проголосить за кого-либо иной раз хоца - не пущают
И кто-нибудь подскажите, что такое D редом с егопками? В правилах об этом D ничего не говорится.
Блин! Пока писал пост, мои шесть егопок превратились в 14. М-да-да
[ 29-08-2002: Сообщение отредактировано: rokar ]
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
quote: Отправил: rokar:
И еще раз про Егопки. Я так и не понял, каким образом они начисляются. У других, глядишь, постов помене чем у меня, а егопок раза в три больше.
Все просто. Кол-во егопопок зависит не только от кол-ва постов, но и от времени пребывания на сайте. Ты глянь на дату регистрации "других" и сразу все поймешь
Цитата: |
И кто-нибудь подскажите, что такое D редом с егопками? В правилах об этом D ничего не говорится.
|
Это счетчик количества дней, прошедших с момента твоего последнего появления в конфе. Как только ты появляешься, счетчик обнуляется.
Блин! Пока писал пост, мои шесть егопок превратились в 14. М-да-да
|
Угу. А кол-во постов перевалило за 50. Именно поэтому.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Viking:
Все просто. Кол-во егопопок зависит не только от кол-ва постов, но и от времени пребывания на сайте. Ты глянь на дату регистрации "других" и сразу все поймешь
<...>
Угу. А кол-во постов перевалило за 50. Именно поэтому.
Теперь понял. Но не согласен, что это есть правильно. Посты постам рознь (я, кстати, уже писал, почему мне приходится свои посты дробить на несколько), да и просто время пребывания на сайте тоже не очень здорово учитывать. Пребывание тоже бывает разным...
Хотя, с другой стороны в душу к человеку не залезешь. Особенно, если его в жизни никогда не видел и не увидишь...
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
quote: Отправил: rokar:
Теперь понял. Но не согласен, что это есть правильно. Посты постам рознь (я, кстати, уже писал, почему мне приходится свои посты дробить на несколько)
Максимальное кол-во егопопок за количество постов - ограничено. Не более 150 штук.
Пребывание тоже бывает разным...
|
Ага. А модераторы на что?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Начисление игопок» |
|