|
|
|
Канал сайта: «Предложение Ranger-у» |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Baron De Raven:
Хочу Иона отъегопопить. Вот просто так. Ион - тебе пипетка от меня.
сенкс и сорри - сенкс за пипетку, сорри за опоздание с ответом...
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
флуд флуд
да здравствует флуд
господа - побольше таких тем где от нефиг делать можно набить количество сообщений
имхо к этой теме это относится
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: rey23:
флуд флуд
да здравствует флуд
господа - побольше таких тем где от нефиг делать можно набить количество сообщений
имхо к этой теме это относится
А зачем оно??? количество сообщений.
Или при определенном количестве пологаеться бесплатный проезд в трамвае?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2rey23:это ещё не флуд. А даже проследуеться какие-то мыли.
Местный флуд это просто искусство
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
Чето мне очень захотелось быть молодым и бодрым Если, для этого нужно всеголиш заново зарегистрироваться в конфе, и получить чистые погоны, то я немедленно пойду это делать
Не, заново зарегистрироваться нельзя. Будет раздвоение, а не омоложение. Надо как у Marauder'а. Вон номер какой, а егопопок сколько? Такое подсилу даже не всем людям с красными погонами, а у него синие . Он тут самый молодой и здоровый, мудрость помереем по номеру. Можно сказать, возродился как Гандальф
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
А зачем оно??? количество сообщений.
Или при определенном количестве пологаеться бесплатный проезд в трамвае?
за 1000 постов 25 егопок полагается
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
2rey23:это ещё не флуд. А даже проследуеться какие-то мыли.
Местный флуд это просто искусство 
Главное чтобы никто не понял что это флуд.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
за 1000 постов 25 егопок полагается 
Заманчиво конечно...
Ну тогда, а после какого количества егопок, всеж в трамвае можно на шару ездить???
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2Steadfast:да что ты так на погоны смотришь и эти очки элитные пилотские. Не это главное, а какой человек по ту сторону монитора сидит. От того что у него погон красный, жёлтый, зелёный, синий, серо-буро-казявчитый, от этого он лучше чем дргие не становиться. Раньше этих погон и не было, были рейтинги из Элиты. Они мало что значили(может только в самом начале ), а до них звёзды были(я этого уже не понмю). Ну может ещё это нужно в качестве повода пофлудить, но не более того.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
2Poluks
Если вы внимательно прочитаете мои посты, то в них прослеживается нить, что чем меньше егопопок тем лучше, а не наоборот. И я также считаю, что мои синенькие погоны лучше красных. Лучше быть синим чем красным.
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
quote: Отправил: Steadfast:
2Poluks
Если вы внимательно прочитаете мои посты, то в них прослеживается нить, что чем меньше егопопок тем лучше, а не наоборот. И я также считаю, что мои синенькие погоны лучше красных. Лучше быть синим чем красным. 
Я не говорил про то что чем меньше или чем болшье. Я имел ввиду хватит на них столько внимания обращать. Рама в каритне это всё.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
<...>
Я не говорил про то что чем меньше или чем болшье. Я имел ввиду хватит на них столько внимания обращать. Рама в каритне это всё.
Ну так же нельзя. Если человеку хочется о чем-то поговорить, а вы сразу будете предлагать на это не обращать внимания, намекая заткнуться.
Здесь свобода или нет
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Здесь свобода или нет 
Свобода не здесь, а Среди Звезд!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ни фига подобного. Егопка - как визитная карточка. Сразу видно, давно ли человек на сайте, чего постит (флуд или что-то информативное) и проч. Т.е. первое впечатление по егопкам можно составить. А дальше - сам разберешься.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: Shirson:
<...>
Свобода не здесь, а Среди Звезд! 
Ну я и говорю. Здесь всё в звездах. Вон фон звёздный, Falcon, duch и другие звёзды.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
То есть, чем меньше умного и интересного ты пишешь тем лучше? Гм... А на счёт цвета погонов, надо понимать так, что ты горд тем, что ничего для других не сделал?
Так что, внимательно читать твои посты вредно...
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
<...>
То есть, чем меньше умного и интересного ты пишешь тем лучше? Гм... А на счёт цвета погонов, надо понимать так, что ты горд тем, что ничего для других не сделал?
Так что, внимательно читать твои посты вредно... 
Нет, писать нужно умное и интересное. Я же привёл пример: Marauder. Человек, который пишет умно и полезно, а иногда очень интересные ссылки проскальзывают. И егпопок не много. Вот я и говорю, что он молодец, раз сумел.
А то, что я пишу не умно или не интересно, то уж извините не всех Бог наделил гениальным умом, который позволяет придумывать только умное и интересное.
Про погоны я написал, что синие лучше, потому что синий цвет мне нравится больше. Разве мне не может нравится синий цвет.
И я совсем не горд, что для других ничего не сделал. Просто тут много людей, которые могут делать лучше чем я. Наверно разумнее пользоваться услугами людей, которые профессионалы. И даже если что-то сделал полезное обязательно надо чтобы это все узнали, да? Если я делаю что-то для кого-то, я не стремлюсь к тому, чтобы об этом узнал весь Мир.
А про то, что синим быть лучше - так это вообще шутка. В переносном смысле синим. Я же не написал с синими погонами. Именно синим (иногда)
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Нет, писать нужно умное и интересное. Я же привёл пример: Marauder. Человек, который пишет умно и полезно, а иногда очень интересные ссылки проскальзывают. И егпопок не много. Вот я и говорю, что он молодец, раз сумел.
Ты в который раз делаешь выводы о людях исходя из погон, EGP и времени регистрации в конференции. В итоге, почти всегда ошибаешься. Дело в том, что сайт существует гораздо дольше, чем эта версия конференции. И количество постов не о чём не говорит. К примеру, Jon здесь вообще с самого начала. А duch стал писать гораздо позже меня. А сколько ветеранов всего с сотней сообщений и новичков создающих столько же за пару недель и исчезающих с горизонта?
Marauder не самый удачный пример. EGP у него хватало, просто ему повесилиться захотелось...
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
Да я это всё знаю. Я читал посты других пилотов. Я уважаю людей, с которыми общаюсь. Я знаю про Marauder'а. Знаю про Jon'а, что он был у истоков. Это даже в данной теме есть. И про duch'а знаю. Про Вас даже было написано в статье "Два года онлайн!". Я всё стараюсь прочитать.
Дело в том, что многое из того, что я в этой теме написал шутка или флейм. У меня вообще 50% шутки, 50% флейм. Я вроде старательно смайлики пририсовываю, чтобы ни кто не обижался. Я всё понимаю про егп и про погоны. Конечно хорошо писать только по делу, но иногда хочется, чтобы темы были не такими скучными.
Модераторы, извините за флейм, но без него у меня ни как не получается.
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Отправил Viking
quote: Ни фига подобного. Егопка - как визитная карточка. Сразу видно, давно ли человек на сайте, чего постит (флуд или что-то информативное) и проч. Т.е. первое впечатление по егопкам можно составить. А дальше - сам разберешься.
А я на ники смотрю. Знакомый мне пилот или нет. Пил я с ним колу или нет. Старичок он или нет
Но думаю это ролезно для тех кто только попал на сайт. И то с этими EGP... порой они не отражают действительности, не каждый поймет Марадёра в его не у мении играть в карты и так далее по списку.
2Steadfast:да никто на тебя не обижаеться, покашшшшто...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Предложение Ranger-у» |
|