|
|
|
Канал Freelancer: «Лётная школа!!!» |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2Hush_people Так у тебя че сейчас вечер ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
hash_people
|
|
У меня разница с Москвой 7 часов.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2Hush_people Прикольно ! Ну так вечером (утром) будешь ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
hash_people
|
|
Буду на ЕГ с 13.00 до 14.00 по МСК.
Кстати я hash_people.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, это не школа, это непонятно что. Где положение о школе, где расписание занятий, где план-конспекты, ну и т.д.
Хэш, пока этого не будет, школа не открывается.
Ждемс.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2 Hash
Готов работать мишенью(для отроботки моневров и стрелбы ) помере возможности конечно
|
|
|
hash_people
|
|
Попрошу всех кому не лень помочь мне с провождением тренировок, так как и мне надо спать.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Hash
я мож есче нашто сгажусь
но помоиму тов. Tramp прав
|
|
|
hash_people
|
|
Ну так не могли бы уважаемые пилоты которые любезно согласились, писать время когда они смогут тренировать новичков.(времы по МСК)
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
:war: с 8:30 до 10:00 пока тока по будням. иногда с 19:30 до 21:00 могу.
но есть вопрос,как тренеровать-то нужны нароботки.
а то учить есче надо уметь. вот
|
|
|
hash_people
|
|
Ну надо будет объяснять и показывать когда чё лучше делать, например резкий разворот или что делать при сближение.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Что бы учить, надо уметь учить. Лично из меня пилот так себе, а учитель вааще никакой.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
hash_people
|
|
Ну хоть надо попробовать.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Hash
не, как я понимаю у каждого игрока из старых есть уже свой стиль,например при сближении я предпочитаю в лобовую,а Гешка моневр, пото как мне покозалось ты скорость иногда сбрасываеш до 0,а я токой вариант неприемлю,потом мона с выключеным движком летать а мона и с вкл. так-что жестка говорить как и что делать на мои взглят неправильно.
надо пилота привести к ему максемально подходящей тактике вот. а ето как раз и надо уметь.
|
|
|
hash_people
|
|
ну надо бы чтоб новички писали что им лучше.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А откуда новички-то могут знать чего они хотят? Они затем и пришли чтоб им показали чего им хотеть
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
hash_people
|
|
Ну вот как сможем так и покажем. Надо бы чтоб народ который согласен помоч собрался и решили бы тогда все вместе.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
О тов.Kalembas
может и у вас найдется предложение,по-поводу школы или учебки
мож и правдо надо ето дело както систематизировать.
вед ЦЕЛЬ у нас одна,боротся за мир вовсем мире всем оружием кроме атомного (c)
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я тут ничем помочь не смогу В тактике кавлерийских атак не силен
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Простите за высказывание не в тему... Фраза давайте соберемся и решим, встречаться почти в каждой теме, а в некоторых и понескольку раз. Может не будем решать, а просто возьмем и сделаем.
2Хэш:
Хочешь и умеешь учить? Бери ученика, договаривайся с ним о втрече и учи... поединок - разбор полета - поединок. А то тема превращается во флуд.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Лётная школа!!!» |
|