|
|
|
Канал Freelancer: «Турнир с Англикосами.» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну вот! Понеслось!!!
Уже давно планирую такой турнир! Думаю на Джолте! Надеюсь на дипломатию майора! Может даже удасться баны снять... хоть на время турнира! А на турнире будут представлены 6-10 лучших участников Второго Одиночного Турнира ЭГ по Фрилансеру! Этот турнир, я надеюсь, пройдёт вслед за командным.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
hash_people
|
|
Ну я так думаю отборочные игры надо бы проводить.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Второй Турнир и будет отборочными играми!!!
|
|
hash_people
|
|
Командный что ли?
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ты читать разучился? Второй Одиночный Турнир ЭГ по Фрилансеру, который, я надеюсь, пройдёт вслед за Командным.
ЗЫ Это бЫло в моём посте выше!
|
|
hash_people
|
|
А я думал что второй одиночный будет против лосёв(англикосов). Ну чё делать читать не умею если.
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гешка, извини если я както повлиял на твои планы.....
А с другой стороны пусть люди знают к чему готовиться, ведь на одних Англикосах свет клином не сошелся, есть и другие, например Немцы, Французы, Испанцы и т.д.
Если все пройдет на высоком уровне, я думаю они тоже захотят участвовать в этом....
Вот тогда то и начнеться Самое интересное...
|
|
|
hash_people
|
|
Ну я думаю что некоторые планы по турнирам можно и вылаживать, чтоб мы тож хоть немного подумали.
|
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Есть одна небольшая проблема которая, вероятно, очень затруднит процесс подготовки такого турнира. Дело в том, что только у нас пилоты во время дуэли не используют ракеты и торпеды. Очень сложно будет договориться по правилам ведения боя. В том или ином случае одна из команд получит преимущество.
|
|
|
teddi
101 EGP
 |
|
Я думаю попробовать ест смысл...
|
|
|
hash_people
|
|
Смысл есть и очень большой.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нда? Вы так в себе уверены? Я например не очень, для того чтобы выходить на международный уровень.
И потом, вы их знаете, как верно подметили выше, если мы выиграем все спишут на читров, если проиграем, тогда позору не оберешься, и на их серваках лучше вааще не появляться чтобы тебя не закидали тапками.
ИМХО, рано. Нужно провести как минимум пяток своих турниров. Чтобы отработать технологию проведения и судейства.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Идея просто великолепная. А чтобы не было разногласий с буржуями по правилам ведения,можно им выложить свои правила и выслушать их. И постепенно выработать общие. Себя могу предложить в качестве овцы на заклание , чтобы они не кричали, что мы все читеры.
|
|
|
hash_people
|
|
Ну пяток турниров эт долго. Скоро лето кончится. Настанет осень и эт будет плохо.
|
|
|
Пассажир
|
|
Дети сядут за парты, останутся одни саксаулы. :viking2:
|
|
|
teddi
101 EGP
 |
|
Калем - а ты что уже проигрывать собрался?
А играть можно и на ихних серверах...
И на турниры никто (у нас во всяком случае) с читами не ходит.
Так что орать не на что будет.
|
|
|
teddi
101 EGP
 |
|
И еще - Мстя появилась Вт Июл 08, 2003 3:39 am
а до сих пор кроме разговоров ничего не делаеться (не считая одиночных вылазок)
И в инете кроме Елиты и Джолта есть еще много серваков на которых тоже летают буржуи (но не такие приду.ки как на этих).
Я не предлагал биться конкретно с буржуями с Элиты или Джолта, а вы кроме них ниоком и слышать не хотите...
чуть что , так сразу - а на Элите, а на Джолте...
они для вас что, самый большой авторитет в жизни?
Я думаю что если дать на нескольких серверах обьявление о том что тамто и тамто проводиться Турнир, все желающие добро пожаловать..., то собереться народу тьма (даже если об этом сервере никто и никогда не слышал, и он появился только вчера)
Знаю, многие скажут главное пинг, и чтоб сервак не лагал - Согласен, но и Элита и Джолт лагают и пинг там не всегда хороший.
КТО ХОЧЕТ - ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ.
|
|
|
hash_people
|
|
Ну так надо писать другим пилотам.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Калем - а ты что уже проигрывать собрался?
А играть можно и на ихних серверах...
И на турниры никто (у нас во всяком случае) с читами не ходит.
Так что орать не на что будет.
|
Тед...Ты прямо как с Луны свалился. Орать не начто с твоей точки зрения А с их - ты читер, и этим все сказано. Им проще сказать что ты читер, чем признать свое поражение. Они же дети. (в большинстве своем). Так что со взрослой меркой к ним подходить нельзя. Будут орать и еще как ( в том случае, конечно, если вам взбредет в голову приглашать на турнир наших извечных врагов...)
А вариает проигрыша сбрасывать со счетов нельзя, неважно что я при этом думаю и чего я собираюсь или нет.
По поводу возможностей и причин - это действительно красивые слова, но не более того.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Как пролезть-то на сервера буржуйские блин ни один ключ не подходит сгенерил уже кучу - ни как. Вот вы сколько уже ключей нагенерили а ? Может кто чар даст Хоть одним глазком посмотреть, а я его прокачаю немного (ОФИЦИАЛЬНО) Ась ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Турнир с Англикосами.» |
|