|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Действия NPC-кораблей» |
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
То есть, насколько я поняла - НПЦ игрока по действиям практически ничем не отличаются от компа? Собственно, никто ведь так и не видел (или видел?..), как те же пираты и ксеноны используют , например, джамп. Значит, фактически кораблям игрока в использовании доступно только оружие+ракеты+дроны...
Спасибо за ответы
ЗЫ. а все-таки , я так и не поняла - чем отличаются беспилотные корабли игрока от пилотируемых?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To SunnyGale, насчёт использования девайсов и апгрейдов:
Корабли, управляемые компом (как чисто комповские, так и твои) не используют никакие доп-девайсы, т.е. на их поведении и живучесте сказывается только: скорость, манёвренность, груз отсек, щиты, пушки и ракеты, всё остальное комп попросту не использует.
To SunnyGale, насчёт необходимости апгрейдов:
Для истребителей важно:
1. Скорость + манёвренность - хотя смотря для чего корабль нужен, если для охраны стнации, то эти показатели не особо важны.
2. Щиты - при удалённом бое даже навароченная по полной Мамба может проиграть одинокому Баямону, так что 50MW щитов это необходимый минимум.
3. Пушки - думаю и так всё понятно.
4. Ракеты - очень повышают шансы на победу при удалённом бое и при этом не рассходуются. При секторном бое ракеты пускаются как и любыми комповскими истребителями.
Для транспортников (вернее для тех, кто работает транспортниками) важно:
1. Скорость - просто, что бы успеть на закупку.
2. Грузовой отсек.
3. Щиты в зависимости от ситуации.
To SunnyGale, насчёт "беспилотных кораблей":
Если ты о Wingman, то отличаются они от остальных твоих ведомых следующим:
1. Можно отдавать приказ на атаку/защиту при помощи быстрых клавиш: Shift+1, Shift+2.
2. Когда надо отдать приказ типа "To All" они выделяются в отдельную группу.
|
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
спасибо большое, теперь поняла
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
молодец Рыб, подъитожил целую страницу.
ЗЫ. Кстати, а можа эту инфу в "А знаете ли вы что..." закинуть? Что скажете?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Thorn:
Может и можно, но только не в таком виде ... если действительно надо, то могу подредактировать и дополнить.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Pegasus : |
NPC игрока выполняют поставленную перед ними задачу, никакой самодеятельности не допускают.
ИИ у них есть, но видимо версии 1.0
|
ТУПЫЕ И ПРЕДАННЫЕ - TERMINATORы...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Действия NPC-кораблей» |
|