|
|
|
Канал Freelancer: «Меня наконец забанили на Джолте.» |
|
|
hash_people
|
|
Ну меня не банят чё то. Хоть и пишу плохие слова.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
Предди! Вспомни их правила... Они тебя не разбанят... Ключи дать?
Охота посмотреть на Гадов - вживую
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не понял? Я же писал как ключи генерить!
http://elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13823
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Не понял? Я же писал как ключи генерить!
|
Да генерил я , генерил...... Штук 50 - и ни один !
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Может что на так делал? Или на Элиту лез... Там нельзя чара открывать...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Может что на так делал? Или на Элиту лез... Там нельзя чара открывать...
|
Да, да туда и лез, вы же все про нее пишите. А как же туда попасть ?
И исчо - Джолт у меня даже по запуску с *.hta файлом не показывается. Че делать не знаю..... Ну буду тогда тренироваться на нашем пока. Но посмотреть все равно охота.
|
|
Disha
|
|
PredatoR : |
Привет Всем.
Не знаю радостное это событие, или грустное. Забанили за скорость. Стуканул NightFlame, причем в открытую . После проигрыша 5-й дуэли подряд - он предложил мне полететь в Альфу. Я без задней мысли включаю круиз (3000 ) и полетел. Тут он ко мне привязался - мол как это и почему - я вылетел первым, а прилетел последним (БАРАН). Спрашивает ты что пользуешься скоростным модом, ну я без задней мысли говорю да - а кому он мешает... Оказывается мешает . Гадюка сразу вышел и на форум http://forums.jolt.co.uk/showthread.php?s=&postid=2969525#post2969525 так мол и так поймал читера - какой я молодец. Быстро они работают. Когда стукачок вернулся я только и успел прочитать - как он рад (Павлик блин Морозов) - хрень полная - сейчас на форуме пытаюсь правду искать.
Может я зря тему создал, это я в состоянии аффекта .
|
2PredatoR Буржуи никогда не поймут наш горячо любимый русский язык в таких тонкостях в которых ты их послал.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Привет Всем.
Не знаю радостное это событие, или грустное. Забанили за скорость. Стуканул NightFlame, причем в открытую . После проигрыша 5-й дуэли подряд - он предложил мне полететь в Альфу. Я без задней мысли включаю круиз (3000 ) и полетел. Тут он ко мне привязался - мол как это и почему - я вылетел первым, а прилетел последним (БАРАН). Спрашивает ты что пользуешься скоростным модом, ну я без задней мысли говорю да - а кому он мешает... Оказывается мешает . Гадюка сразу вышел и на форум http://forums.jolt.co.uk/showthread.php?s=&postid=2969525#post2969525 так мол и так поймал читера - какой я молодец. Быстро они работают. Когда стукачок вернулся я только и успел прочитать - как он рад (Павлик блин Морозов) - хрень полная - сейчас на форуме пытаюсь правду искать.
Может я зря тему создал, это я в состоянии аффекта .
|
Ха а уменя такой случай был: Играл я на одном серваке играл, задолбался я в корень честным путем зарабатывать. Подождал когда на серваке глубокая ночь начнется, ну там народу всего осталось - человека 3. Я значит меняю круиз на 3000 и пошел, конечно на фиг мне трейд лайн, я в обход всяких-там астероидных полей смело, но ежели кто в системе есть из игроков - я пай мальчик. Значит как-то подлетаю я к Манхетену - а там игрок весит на Хаммерхеде, весит и все, я как будто ничего не происходит лечу на движке.... А он мне - это мол рейд. Я спрашиваю - а за кем ? (Я был на Драмодере) А сам прицеливаюсь в Трейд лайн. Он мне типа "скорость 300к или смерть". Я типа не понимаю и отвечаю "ОК", и в это время сруливаю в трейд, на выходе пытаюсь задокиться на базу. Он догоняет и в тупую - "300к или смерть" я ему опять - "ОК". Тут я посылаю ему торговый запрос - Он принимет. Я ему перевожу 200 000 - он принимает. Потом спрашивает - "ты че меня купить собираешься ?" я отвечаю "Ну нет, типа помочь только хочу.....деньгами" Он - "Ладно летай, только торговых линий придерживайся и только в этом сеансе, в следующий раз увижу - расстреляю" В этот день я полностью прокачал 2 чара на том серваке. Вот так !
|
|
TARPEDA
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 31 Откуда: BELARUS Зарегистрирован: 03.07.2003
 |
|
БУРЖУИ ГАВНЮКИ. ЧТОБЫ НЕ ИХ ЧИТЫ ТО ИМ БЫЛА БЫ СМЕРТЬ.ОНИ В ПЯТЕРОМ НАШЕГО ВАЛЯТ МИНУТ 20-30.ТАК ЧТО (ЕГ)-ГРОЗА ЗВЕЗДНЫХ МОРЕЙ. РАЗ ОНИ ЧИТЕРЯТСЯ И БАНЯТ ЗНАЧИТЬ - БОЯТСЯ. А ПО СЕМУ , УРА .
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 TARPEDA
Я конечно понимаю, восторги, но кричать не надо. Ок.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Люди а где на Джолте самое горячее место, ну в смысле где стреляют без предупреждения и т.д. ?
|
|
hash_people
|
|
Посмотри в гамме.
|
|
|
|