|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Идея, или почему X-btf лучше X-t. Философский спор» |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Посему джамп надо отменить. Полезный он только сначала, когда ещё не всё испробавано. Потом же понимаешь, что кайф в полете а не в джампе... Хотя попилить от гейта до гейта своим ходом было бы интересно.
|
|
|
Ganimed
|
|
И всё-таки я бы предпочёл увеличение количества рас и секторов.Кардинальное.Раз в 10 больше,чем сейчас.И,немного уходя в сторону,более разнообразных,чем сейчас.Вот странно,по сюжету есть 2 группировки в состоянии "холодной войны"(не считая ксенонов),а валюта одна,доки оборудования-инкубаторские и т.д.Так я это к чему говорю ;вот когда это концептуальное разнообразие будет(предположим),когда даже с "джампом" в другой конец вселенной не допрыгнуть за раз(и за 2),тогда бы точно на устройство никто не наезжал.
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 |
|
Как компромисс: можно оставить джамп, но поднять цену до 25ти батареек за гейт, или до 50ти. Цель: не дать прыгнуть через всю существующую карту. Тогда, тем более, джамп станет более полезен чтобы перемещаться от гейта к гейту в пределах сектора, потому как тариться всё время батарейками надоедает и дорого
Я не толкько на джамп наезжаю, я ещё и текстуры хаю...
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
я вобще за время своей игры в хт(~2года по реальному времени, а не по игровому ) пользовался джампом от силы раз пять. ну просто не нуждался. но вот летал все мремя на SETA.
22Nukem forever: а что именно те, не нравится в текстурках космоса ?
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 |
|
2 jenia
В первом моем сообщении написано всё, что мне не нравится в текстурах игры. А именно то, что исправленный движок игры погубил глубину космоса, так то.
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
На мой взгляд не хватает в X-tension ну хотябы еще нескольких галактик, хотелось-бы множество, что-бы специальное межгалактическое прыжковое устройство безумно дорогое было.
А в остальных проблемах этой темы думаю, что и так в игре достаточно все нормально, и кроме белых летящих шариков в космосе лично меня ничего не смущало.
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Думаю не в кол-ве рас и секторов дело! а в качестве! если солнечная система существует значит надо что бы можно было летать по ней куда захочется! БОлее того несколько торговых групп, далеко распложенные рудники в астероидных полях, орбитальные станции, пиратские секретные базы на далёких спутниках планет-гигантах, красивые и опастные звёзды и кометные поля, солнечные системы поделённые на сектора влияния между враждуюущими рассами, возможность купить хоть целую планету - было бы денег да дури Миллионы километров расстояний...
Мне кажется далеко можно так уйти создавая свой любимый мир. Мы любим xt такую какая она есть! Со всеми плюсами и минусами. Свобода и среди звёзд вещь относительная! чисто моё имхо!
_________________ Здравия! |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А че, мне понравилось! Главное, что мысль верная. Плюс тебе...
_________________ Устал.... |
|
|
Ganimed
|
|
Одинокая мысль прокралась в район мозга:"Мальчиков потянуло на природу".Ведь ХТ по сути-отражение лишь урбанизированной части космоса.
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
2Nukem forever
На самом деле замедление включения СЕТА сделает ее неиграбельной (личное мнение). Сейчас-то заводится еле-еле. А вот выход из нее и возможность головой вертеть там и все такое - это хорошо. Можно еще добавить возможность кораблем управлять в ней.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 |
|
Нее, если ты управляешь кораблем это уже не S.E.T.A, где же замедление процессов-то? Весь кайф как раз в том, что ты не летаешь, а созерцаешь проплывающие мимо тебя вальтурки и лифтерки и солярки и чипы и зенонский м2, который снова, затарившись на своем шипьярде Аргонским Бухлом, пытается протащить свой груз через сектора боронов...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Hvala Mne : |
иих, а вы вот X2 дождитесь. Движение в ту же сторону. Будто в аквариуме сидишь. И ничче не доказать людям.
|
Да ничего, нас после грандиозной мусорки фриланцера, похоже, ничем не напугать... хотя, конечно, противно это. И остаеца уповать на наших программеров, што разберуца и манехо почистят аквариум...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
SAN
|
|
Да уж заигрались Вы как я вижу. А вот скажите мне малограмотному зачем автопилот в XT колбасит нас по полной программе? Припоминаете как в X-btf было?
Честно скажу пробовал XT - както сразу не пошло. Вернулся к X-btf и отдыхаю! Второй вопрос что стало с нашим Х-периментальным шатлом, гденить присудствует?
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Nukem forever: спасибо за мое исковерканное имячко [/b]
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
SAN. Он выдается, бесплатно, Аргонцами только при выполнении миссии Персей. По завершении которой остается у тебя навсегда.
|
|
Nukem forever
100 EGP
 |
|
2 Jenya
Незачто, я очень старался, но глаза болят, уши болят, голова болит, нос отвалился уже, запой типа .... мало-ли чего напутаю.... уж извиняй
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
"Незачто, я очень старался, но глаза болят, уши болят, голова болит, нос отвалился уже, запой типа .... мало-ли чего напутаю.... уж извиняй"
Кады нос отваливается, это не запой. Это другой диагноз,гы,гы,гы..
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
Nukem forever : |
2 Jenya
Незачто, я очень старался, но глаза болят, уши болят, голова болит, нос отвалился уже, запой типа .... мало-ли чего напутаю.... уж извиняй
|
звиняю, звиняю.
а про нос, эт действительно не то
а про текстурки: мне , имхо, екосмос с хт больше нравится...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Насчёт идеи и "интересности" ... на прошлой неделе в очередной раз сначала начал, поставил себе целью не пользуюясь НИКАКИМИ девайсами, и без стрельбы совсвем и не продавая начального Бастера, заработать на Лифтер ... через девять часов игрового (реального) времени я его таке купил, правда на апгрейд даже скорости денег не хватило, пришлось на батарейках полегонечку зарабатывать ... мне так было интересно деньги на Лифтер зарабатывать, без СЕТЫ, скоростью 110 и грузовым отсеком 52 единицы, а если какую-нить миссию по доставке или от местных разборок (которые я не провоцировал) оставался одинокий контейнер с ракетой, то это было вообще щастие, только бы до дока довезти ...
|
|
|
М1А2
|
|
По моему тут разработчики всё правильно сделали, СЕТА и джамп есть, но нет обязаловки их покупать хотите покупайте хотите нет. Если бы их небыло то кто не хочет ими пользоваться был-бы доволен, но что делать тем кто хочет ими пользоваться? Например я очень хочу полетать на крейсере, понравится значит не буду вылезать из него, не понравится то заброшу его навсегда. Но их в игре нет, что мне делать, и ващё как узнать понравится мне эта штука или нет? В случае с сетой и джампом можно пробовать и делать для себы выводы и это правильно.
До Земли допрыгать невозможно т.к. джампдрайвер завсит от системы ворот, ворота ведущие на Землю уничтожены.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Идея, или почему X-btf лучше X-t. Философский спор» |
|