|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Продаю 15 тыс. шершней. Кому надоть?» |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Кто желал продолжения?
http://zhurnal.lib.ru/m/mak_ivan/0002_akm.shtml
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Неплохо, спасибо!!!
Даже затрудняюсь ответить какой лучше, наверное первый так как свежатинка . А вообчето может тебе надобно в канал творчество да в архив снести, или это позже когда книжку издаш!
Удачи и еще раз спасибо за труды.
З.Ы. Буду продожать читать, если найдешь время писать!
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
WingLion
100 EGP
 |
|
В Канале Творчества тоже ссылка оставлена.
А писать дальше буду. Название бы только придумать...
Типа "Хелло, на Октопусе!"
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Здорово! Только не надо однотипных сериалов. Многие неплохие в общем-то произведения погибали именно так. В муках. Это касается не только литературных произведений, но и фильмов. Даже особенно фильмов. Далее оффтопик, пропускаем...
Да вот. Что-то я не припоминаю очередей у врат перехода. Наверное это стотысячный час налета
Спаммеры честно говоря и меня задолбали. Иногда хочется отрубить нафиг предложение квестов, но что-то останавливает. Вот бы фильтр какой поставить.
Кстати, а откуда такие странные щиты, часом не made in china ?
А вообще, многие российские писатели фантасты, сыграв в хорошую игрушку пишут о ней в очередном своем произведении. Грешат этим и такие титаны как С.Лукьяненко и В.Васильев. Я давно подумываю отправить болванку с XT, Лукьяненко. Вдруг он ее еще не видел, бывает. Может втянется.
Только руки не доходят как-то...
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Лион, незаконченный какой-то второй рассказ получился, но хороший. Видать планируешь продолжение Если это так - то это радует. Становлюсь поклонником твоего творчества. Желаю тебе творческих успехов, чтобы почаще радовал нас хорошими рассказами о приключениях касатки. Кстати, как тебе идея, сделать серию рассказов о приключениях Касатки во вселенной ХТ С названием например "Письма из Х-вселенной" или "Записки торговца" или что - то в этом роде. Очень даже наверное неплохо бы получилось В общем ждем продолжения.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
sMATRIX
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 73 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Ах-ты не успел, ролностью поддерживаю веррхнее собщение а рассказ супер!
_________________ Лучше оса в трюме чем шершень в ж... |
|
|
WingLion
100 EGP
 |
|
Спасибо за поддержку. Продолжение, конечно же планируется. И, быть может, подлиннее, чем первые два. Можно считать, что второй рассказ - это вторая глава
На счет "писем из X-вселенной" и "записок торговца" - это немного не мой стиль. Но, спасибо за предложение, подумаю.
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
замечательно, НО на первый раз прощается, так как сия тема является ОФФТОПИКОМ.
В следующий раз просьба постить свое творчество в одноименный канал нашего форума: "Канал творчества"
ЗЫ. тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Продаю 15 тыс. шершней. Кому надоть?» |
|