|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Планеты в Х-Tension очень опасны» |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Timur : |
а планета осталась на месте ...
|
А как ты об этом узнал?
|
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Я пробовол своим TL врезаться в планету думал мож сдвинется или я проста отскочу, фих там был разлетелся в мелкие кусочки а планета осталась на месте ...
|
Ну если бы ты, допустим, попытался сдвинуть землю с помощью МКС результат был бы примерно тот же
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Как можно сдвинуть планету, если это пустая текстура? А по логике, если и двигать, то каким-то очень близким к ее размерам корабликом
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Xboron : |
А как ты об этом узнал?
|
Ну дык примерно по екрану заметил где она была и када умирал пока заставка выплывала .... мееедленно так мееедлено то и увидел что она на месте
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
SunnyGale : |
Как можно сдвинуть планету, если это пустая текстура? А по логике, если и двигать, то каким-то очень близким к ее размерам корабликом
|
Ну дык вообщето корабел то доволь таки большой, особенно если смотриш видо из сзади (естсессно не рядом с планетой а подальше от неё ) то планета и корабел фполне соизмеримы ))
2Disaster Если бы у МКС были размеры Орки и разогнать её (МКС) до такой же скорости что Орку то думаю что земля фполне сдвинется со своей орбиты ( нууу немножка) или произойдет глобальный катаклизьм, или ты не помниш Гибель динозавров и Тунгусский метеорит ??? А они по сравнению с Оркой просто крохи
Вот!
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
2Disaster Если бы у МКС были размеры Орки и разогнать её (МКС) до такой же скорости что Орку то думаю что земля фполне сдвинется со своей орбиты ( нууу немножка) или произойдет глобальный катаклизьм, или ты не помниш Гибель динозавров и Тунгусский метеорит ??? А они по сравнению с Оркой просто крохи
Вот!
|
Ну может на планете в которую ты вмазался на орке и произошел глобальный катаклизм и динозавры повымирали
А в плане тунгусского метеорита...че-то я не припомню, чтобы в царской России (1908 год) динозавры разгуливали Или может он попал в палеонтологический музей? В любом случае Земля от этого не сдвинулась так, чтобы это можно было заметить невооруженным глазом.
Ну это уже не говоря о несоизмеримой скорости метеорита с оркой.
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Планеты - ладно. Я вот все думаю, а есть ли граница у сектора? На каком она расстоянии? Шестнадцатиразрядная она или тридцатидвух? На каком расстоянии корабль вылетит с обратной стороны сектора? Или грохтется о небо?
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
-Граница штука загадочная. Я пытался улететь куды подальше, на арг. открывашке. Долетался до того, что показатель расстояния до торг. станции компутор показал как "-" какое-то число километров, но на каком расстоянии включился минус - не знаю,
(ушел за сигаретами в магазин и бросил его) только при этом, когда попытался сохранится - игра сохранилась и вылетела в винду, когда потом попытался загрузить ее - опять вылет...
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
WingLion : |
Планеты - ладно. Я вот все думаю, а есть ли граница у сектора? На каком она расстоянии? Шестнадцатиразрядная она или тридцатидвух? На каком расстоянии корабль вылетит с обратной стороны сектора? Или грохтется о небо?
|
Где-то на 9000 километре от торговой станции игра систематически вываливалась в винду. Проверено много раз.
|
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
где-то писали, что граница сектора - 9000 тыс. км. Или 10000. А потом вроде как вылетаешь с другой стороны сектора. Или в середине. Но это уже оффтоп, по большому счету.
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Оно вам надо ? Не летается рядом с базами только время за зря тратите.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
WingLion
100 EGP
 |
|
Дык, а чо еще делать?
Заводы ставить? - Их и так дофига.
Ксенонов бить? - Хде? Они ж в первые сутки игрового времени все мочатся...
Пиратов? - Тоже не интересно уже почти, токма для подъема рейтинга, периодически...
А с планетами и границами - если не пробовал - все же интересно!
|
|
vOVAN
165 EGP
 |
|
Дык, а чо еще делать?
Заводы ставить? - Их и так дофига.
Ксенонов бить? - Хде? Они ж в первые сутки игрового времени все мочатся...
Пиратов? - Тоже не интересно уже почти, токма для подъема рейтинга, периодически...
А с планетами и границами - если не пробовал - все же интересно!
|
Почему это ксеноны в первый день мочаться.? Ферфь-то взрывато ненадо и тогда они востонавливаются.А если не востонавливаются то надо в настройках поставить чтобы востонавливались.
|
|
WingLion
100 EGP
 |
|
Верфь не взрывато - это конечно можно, только не кузяво.
Враги должны быть забиты все и сразу, а иначе, это получится "сами себе проблемы создаем"... Хотя, все так и выходит в конце концов
|
|
vOVAN
165 EGP
 |
|
Враги должны быть забиты все и сразу, а иначе, это получится "сами себе проблемы создаем"... Хотя, все так и выходит в конце концов
|
У меня никаких проблем нет с ксенонами любого за пару секунд к стенке и все.
|
|
ENIGMA
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 65 Откуда: Нижний тагил Зарегистрирован: 29.06.2003
 |
|
А я на носильщике (исправлено, Thorn) до планеты в Пространство Королевы летел! Ох и запарился я! Но зато как смачно врезался!!!!!
|
|
|
WingLion
100 EGP
 |
|
vOVAN : |
|
|
Комар тоже за полсекунды прихлопывается.
Однако ж они МЕШАЮТ гады!
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
vOVAN : |
|
|
-Ну прям, геноцид какой-то, - пущай живут (и снабжают элками).
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
Aliot
86 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 35 Откуда: Краснодарский край Зарегистрирован: 25.11.2002
 |
|
Интересно кто нибудь пытался убить планету шершнями, как астероид?
_________________ Самое мощное оружие это save. |
|
|
Disaster
100 EGP
 |
|
Aliot : |
Интересно кто нибудь пытался убить планету шершнями, как астероид?
|
А как подойти интересно на расстояние полета шершня?
Думаю, что корабль взрывается еще в атмосфере, поэтому шершни не долетят до поверхности и ИМХО взорвутся там же
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Планеты в Х-Tension очень опасны» |
|