|
|
|
Канал творчества: «Спасибо, что выложили так быстро» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
2 BuH
Будь другом... выложи и дай здесь прямую сцылку, а? ПЛЗ!
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Значить так:
http://studio.wagnerpage.info/dreamscape.rar Весить 3.4 мега. Без примеров и обучения. А то было бы, мегов на 70:) Крак прилагается.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Sea Scape тоже. В силу того, что я работаю в первую очередь с морскими пейзажами, мне приходится пользоваться Sea Scape'ом. И там тоже есть генерация неба/земли, не считая "продвинутой" воды.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Furious : |
Sea Scape тоже. В силу того, что я работаю в первую очередь с морскими пейзажами, мне приходится пользоваться Sea Scape'ом. И там тоже есть генерация неба/земли, не считая "продвинутой" воды.
|
Ну не знаю Может и про такое слушал. В DreamScape тоже вода есть и плагин sub surface и seasurface <-- это не то? Или не совсем то?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
2 BuH
ПАСИБА СКАЧАЛ!!!
Я всегда буду помнить! |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
АААА!!! без тутора не ставится!!!!!!!
КАК БЫТЬ???
Я всегда буду помнить! |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Кому моджоворлд нужен идите на www.pandromeda.com
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Tonakien : |
АААА!!! без тутора не ставится!!!!!!!
КАК БЫТЬ???
|
А ты поставь кастом установку и сними галочку и examplaes и tutorial
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
F они теперь нахаляву транспортер дають Раньше не было такого...Я уже ключик надыбыл и как только с модема вылезу - скачаю....А то по выделке 16 мегов - мне лень качать....
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
2 BuH
Это плугин? или как его тапарь запустить?
Я всегда буду помнить! |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Ставишь значиться это по инструкции - кракаешь - тоже по инструкции(там прилагается - но очень криво надо кракнуть) дальше идешь в макс - запускаешь и в визуализации - толи эффекты толи окружение dreamscape - появится окошко авторизации - тыкаешь accept а потом cancel должно войтить в настройки плагина - наслаждайся...А вообще help прилагается...
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
гы я тож слил уже как нить поюзаю
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
2 BuH
Спасиба!
Я всегда буду помнить! |
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
BuH : |
Furious : |
|
Ну не знаю Может и про такое слушал. В DreamScape тоже вода есть и плагин sub surface и seasurface <-- это не то? Или не совсем то?
|
Теперь уже и не знаю. Ни их сайте краткие описания следующие:
Seascape $395 -- Seascape allows the creation of spectacular wave, ocean and wake effects to be incorporated into animation sequences. Seascape is a flexible and powerful tool that enables the animator to create realistic ocean scenes that can interact with the environment in 3ds max.
DreamScape $495 -- DreamScape is sophisticated set of 3DS MAX plug-ins for creating and rendering realistic landscapes, seascapes, skies, clouds, outdoor lighting and more.
Видимо, фишка в том, что Seascape в первую очередь морской и для анимации, хотя может работать и с сушей. А DreamScape для статики. Но это гипотеза. Сейчас попробую утянуть его, вот и сравним
|
|
Xpom
|
|
2 Tonakien: по поводу кругов.... без кругов не так "безбашенно" ))))))))
|
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
Так, господа, приехали. Посмотрел я давеча на прогу, в которой ваяю, и что вижу. Чудесным образом то, что я именовал Сискейпом. Да и скачивал как сискейп, оказалось самым что ни на есть Дримскейпом второй версии Что же это делается, а?
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Спасибо, что выложили так быстро» |
|