|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Всем привет!» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
rayden : |
Цитата: |
с полным набором щитов и пушек.
Бывает, но редко. Захватил как то Ориноку при полной боевой: пушки, щиты, ракеты и пару девайсов каких-то. Больше так не везло...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Элку так ловил, грузовик пирацкий, с гаммахептом который, и парочку мелкоты какой-то, уже не помню. Но действительно, вообще редко что либо остается после захвата, а уж полный комплект...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Если-бы такое чудо случалось часто - это стало-бы рутиной, а так, мааасеньное такое, приятственное чудо...
Мне почему-то со щитами попадаются в основном мандалаи, а вот стволы-зачастую, на ориноках. Элки и эмки - пока все пустые, но начал я заново, недавно, усе упереди.
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
а мне тока щиты с оринок и транспорта пиратского доставались и все
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Уильям Генри Гейтс
|
|
я так понял, что на моем древнем драндулете какой м3 ни возьми, все ладно, все пилоты покорны сдаются, всех (почти) догоняю и теде. но вообще, поскольку в хт (как и в элите) конечной задачи нет, каждый сам себе придумывает цель. на настоящий момент у меня - закончить игру, то есть закрыть все сектора и прибить всех неписей.
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
 |
|
Уильям Генри Гейтс : |
я так понял, что на моем древнем драндулете какой м3 ни возьми, все ладно, все пилоты покорны сдаются, всех (почти) догоняю и теде. но вообще, поскольку в хт (как и в элите) конечной задачи нет, каждый сам себе придумывает цель. на настоящий момент у меня - закончить игру, то есть закрыть все сектора и прибить всех неписей.
|
What's unknown beat "непись"? The World Sciense will be grateful, if you show to us the TTC (Tactical-Tech Caracteristic) of this strange beast.
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
Уильям Генри Гейтс
|
|
молочный братец, непись - дас ист НПС (non playing character).
в хт это все корабли, которые не твои (имхо).
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
 |
|
2BillyGates:
Oh! Ya-ya!!! Das ist fantastic!!! The World Science will remind you great vklad v delo velikoy borby s nepisyami!!!
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ещё редко на ИС остаются щиты в 25 МВ. Мне только 3 чи 4 осталось
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|