Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И Еще Раз Об Экономике. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «И Еще Раз Об Экономике.»
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

Gerniko :
Экономическая модель ХТ имеет скрытые (и явные) противоречия.
<skip. Оверквотинг. Thorn>

Тебе на привыкнуть к той мысли, что XT ты изменить под себя не сможешь... летай как есть... Удачи!
    Добавлено: 04:58 04-07-2003   
Pegasus
 1039 EGP

To Gerniko
Лишние креды берутся из "Электростанций", так как потребляют ещё и ресурс "солнечная энергия" наряду с кристаллами. Улыбка
    Добавлено: 08:09 04-07-2003   
Milkbrother
 135 EGP

В какой еще игре вы видели нечто подобное? Разумеется эк. система далека от совершенства, но давайте радоватся тому, что есть а не цитировать FAQ и "а знаете что...", все изменения и дополнения - уже не ХТ, а скорее Х2.
    Добавлено: 16:18 04-07-2003   
vOVAN
 165 EGP

Иногда такая дурь в голову лезет, а придеш домой попробуешь и ведь получается .Я это к тому что эта игра как "поле эксперементов".
    Добавлено: 22:16 04-07-2003   
Уильям Генри Гейтс

я не экономист, в игре интересны бои, а деньги придут с захватом кораблей и выполнением миссий. имхо. Улыбка))
    Добавлено: 22:36 04-07-2003   
vOVAN
 165 EGP

Уильям Генри Гейтс :
я не экономист, в игре интересны бои, а деньги придут с захватом кораблей и выполнением миссий. имхо. Улыбка))

Ха не все так просто пилот. Деньги это такое дело!!!!
    Добавлено: 22:39 04-07-2003   
Уильям Генри Гейтс

все не так просто, как вы думаете. все еще проще, а денег в игре хватает мне на все (не сравнить с реалом Улыбка))
    Добавлено: 22:56 04-07-2003   
Ferro
 480 EGP

Хочешь чтоб в реале хватало?
Путь ты знаешь,все как в игре либо торговля,либо ...
Жаль только ,что лицензии на отстрел в реале непродаються,а тоб... денег и без торговли хватало.
    Добавлено: 00:10 05-07-2003   
DarkDino
 470 EGP

вот с Гейтсом поспорил бы на тему боёв пару часиков с удовольствием. Бои -имхо в ХТ слабее, чем экономика, т.е. торговля и строительство. Ну что это за бой -летишь ты у врага в хвосте и палишь со всех стволов, как вариант, идёшь ему в лоб, патамучта он быстрее. И ВСЁ???? кде здесь "куль", "рулез" и т.д. А всё патамучта ИИ у кораблей СЛАБОВАТ. ОНИ ТОРГОВАТЬ СИЛЬНЕЕ УМЕЮТ, да и то с натяжкой. А денег, какие ты от фабрик получишь, если много их понастроишь на порядок больше прибыли от захватов, даже если ты раз в 5 минут захватываешь эльку. вотъ
    Добавлено: 23:56 09-07-2003   
Пассажир

Пассажир

имхо, все жалобы на экономику от того, что корабли слишком просто захватываются, и стоят они огромные тыщи. если бы захваченные корабли раза в полтора-два урезать по стоимости.. я в 1.1 месяц играл - на рудник кремниевый копил. а тут за 10 минут денег на 5 таких рудников - как с куста..

да что там.. я в Elite на спектруме годами летал - такой халявы с деньгами не было.
    Добавлено: 14:33 10-07-2003   
Vipcatcher
 100 EGP

Olson :
имхо, все жалобы на экономику от того, что корабли слишком просто захватываются, и стоят они огромные тыщи. если бы захваченные корабли раза в полтора-два урезать по стоимости.. я в 1.1 месяц играл - на рудник кремниевый копил. а тут за 10 минут денег на 5 таких рудников - как с куста..

да что там.. я в Elite на спектруме годами летал - такой халявы с деньгами не было.

2 Olson
: Так здесь просто надо копить не лям , а 45 лямов чтоб напримеp Мамонта приобрести. Да и фабрики высших
порядков тоже достаточно дорогие. Захватом судов и то долго копить надо. Так что я считаю что все в норме во вселенной ХТ. Я например летаю больше 2х лет, но у меня никогда на счету больше 11ти - 12ти лямов не бывало Улыбка Хочется конечно, но цели такой себе как то не ставил, хотя и есть в наличии порядка 15ти фабрик разных.Так что насчет халявы не сказал бы. %)
    Добавлено: 15:08 10-07-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
что такое 15 фабрик?.. Зеваеца
недостроенный сектор...
    Добавлено: 15:11 10-07-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

у меня около 60ти фабрик. Из них только две замкнутые цепочки. Только сейчас ощущаю более-менее нормальную прибыль, сравнимую с получаемой от захвата Оринок. А вы - 15 фабрик.....
    Добавлено: 16:19 10-07-2003   
DarkDino
 470 EGP

только давайте не будем хвастаться кол-вом фабрик, многие из пилотов и больше 100 строил в своё время, и я в том числе. Другое дело с них потом деньги снимать заколебёшься... Улыбка
Но с тем, что 15 фабрик -недостроенный сектор -согласен. От 15 фабрик много денег не капает... так, по-мелочи.
    Добавлено: 18:19 10-07-2003   
Vipcatcher
 100 EGP

Да не делал я ударение на кол-ве фабрик, просто моя мысль о том что нельзя сказать что в ХТ полная финансовая халява! Вот и все что я имел ввиду
    Добавлено: 07:16 11-07-2003   
Galka
 515 EGP

Мда, я понял что я со своими двумя жалкими фабричками вообще никуда не попадаю Улыбка
    Добавлено: 08:38 11-07-2003   
Vipcatcher
 100 EGP

Galka :
Мда, я понял что я со своими двумя жалкими фабричками вообще никуда не попадаю Улыбка

Эт тоцна! Улыбка
    Добавлено: 08:57 11-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Vipcatcher :

2 Olson
: Так здесь просто надо копить не лям , а 45 лямов чтоб напримеp Мамонта приобрести. Да и фабрики высших
порядков тоже достаточно дорогие. Захватом судов и то долго копить надо. Так что я считаю что все в норме во вселенной ХТ. Я например летаю больше 2х лет, но у меня никогда на счету больше 11ти - 12ти лямов не бывало Улыбка

я к тому, что стартовый капитал (на покупку более или менее нормального судна или большого кол-ва ценного груза) слишком быстро в руки плывет. то есть, работа дальнобойщика становится неактуальной с первых минут игры. и что говорить о том, что первую станцию можно построить через полчаса (а если повезет - и раньше) после старта? и вот тут-то к деньгам вырабатывается уже некое равнодушие. проще полететь в пиратский сектор и поймать пару оринок, чем копить мелкими челночными рейсами себе на спутник или на торговую систему.

какой кайф я испытал, когда в 1.1, в секторе Стена на открывашке с трюмом 30 таскал батарейки на кухню.. и заработал за 20 рейсов 15-20 тысяч! и тут же полетел в Приму за апгрейдами.. вот тогда это было действительно здорово! потом я случайно поймал оринока - и охренел от бешеных денег. 250 тысяч как с куста развратили меня моментально. к черту торговые рейсы и голубая мечта купить лифтер, к черту экономику секторов.. и удержаться от захвата тяжело.

умел бы - приделал бы к х-t выбор режимов: трудный и легкий. в трудном бы или суда не захватывались, или же верфи покупали бы их за ничтожно малую сумму. потому как лично мне нравится трудный путь в таких игрушках. неимоверный кайф от роста рейтингов чувствуешь, когда это действительно выстрадано.

а ставить перед собой цель скопить денег на пару Мамонтов - это уже не то.. это больше на рутину смахивает - квесты за жалкие 10-20 тысяч идут лесом, десятки станций по всем секторам только раздражают своими глупыми проблемами.. и летаешь по галактике как царь и бог - сектора живы только благодаря твоей лени и милости. ну что такое - вынести пиратскую базу? стоимость оринока покрывает все расходы на уничтожение базы.

я не жалуюсь. Улыбка но я противник халявы. в том смысле, что она очень напоминает мне чит-код на ресурсы.
    Добавлено: 09:13 11-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Немного понтов Распальцовка:
в Триумфе Бренана развернул производство 125MW щитов ... этот сектор может поддерживать 4 таких фабрики и для поддрежки пришлось построить около 50 фабрик в одном секторе, скоро наверое работать начнут, а пока что ресурсами запасаются ... радует, что если комплекс заработает, то будет выдавать один 125MW щит каждые четыре часа игрового времени, а это чуть больше 400 тыс кредитов каждый час и много рейтинга Улыбка.
    Добавлено: 09:26 11-07-2003   
Galka
 515 EGP

[quote="Olson"]
[b][color=green]

а ставить перед собой цель скопить денег на пару Мамонтов - это уже не то.. это больше на рутину смахивает - квесты за жалкие 10-20 тысяч идут лесом

Я не согласен с тобой на счет того что квесты за жалкие 10-20 тысяч идут лесом. У меня сейчас в деньгах проблем нету (на мамонта не накопил, но кой какое имущество имею лимночиков на 15), но квесты, которые мне нравятся я выполняю исправно, сколько бы они не стоили, вплоть до торговых, я квесты беру из-за квестов, а не из-за денег. Может кто со мной и не согласен. Улыбка
    Добавлено: 09:51 11-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «И Еще Раз Об Экономике.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это я писал? Перепрочел - мудро. (удивился Scanka)

» И Еще Раз Об Экономике. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18