|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Объясните ламеру...» |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Вот такие проблемы как эти дают намек на одну из двух причин: либо куча народу не особо умные люди, либо FAQ написан недостаточно полно. Думаю что виноват FAQ а именно раздел "файлы", даю намек, чтобы не открывать каждый раз тему "помогите с патчем" давайте перепишем FAQ...
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
2Пассажир
Прочти меня.txt : |
Скопируйте файл RusXT21_Dron.exe в каталог, где установлена русская версия X-Tension.
Запустите его. Будет произведено обновление нужных файлов и добавление необходимых.
|
IJL10.dll лежит в папке игры...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Ferro
480 EGP
      Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Гость : |
Скачал я патч от Х-Дрона("с 1,1 до 2,1который"),так он не пахёт,зараза!! Не знаю что делать ! НО! без всякого патченья у меня не было написано версии .Ну взял я и подумал,что у меня 1.1!
ЗЫ у самого патча 2.1 свой собственный ексешник есть(про него и говорил что не пахёт) так он при запуске ругается(вот так ), что файл<IJL10.dll> не найден. А что это такое? А то я как
|
Пассажир,Пассажир,ты откель?
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Да не мучийся ты, поставь англицкую версию и играй спокойно (в ей и глюков меньше и патчиться нормально) я сам сначала помучился с рускими, а потом поставил англицкую и до сих пор без проблем
А текстов в Х-т не так уж и много, и так примерно понятно
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А я русскую поставил и тоже нет проблем. Мож все-таки дело не в игрухе, мож просто че не понял.
_________________ Устал.... |
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
А дай ссылку на рис диска, с которого игру ставил.
|
|
|
Paranid Parazite
|
|
2LK :
ХЕ, А у меня наверно пир.верс. : нету нигде такой как у меня этикетки!
2Ferro:
я не ПАССАЖИР! Я PARANID PARAZITE! а ПАССАЖИР както само получилось...по ламерщине природной...А вообще-то я из Минска(для тех кто в танке: столица Белорусии)
2Neznaika:
Попробуй найди здесь, в Минске, XT... Я эту -- и то случайно нашёл.
|
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Да, не везёт вам, у вас пираты плохие
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Не только в Минске пираты плохие. У нас тоже сейчас ХТ не найдешь. Благо у меня хоть диск остался в нормальном виде. И то - случайно купила.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
А у нас в магазине по 5 штук лежит! Так что в России самый лучший шанс купить
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Пассажиру Paranid Parazite. Зайди в эту темку . Там минчане тусуются. Попроси у них нормальную версию ХТ - не откажут.
ЗЫ: Пассажирами здесь именуются незарегестрированные посетители, в отличие от зарегестрированных, сиречь пилотов.
ЗЗЫ: Тьфу, зараза, забыл, что в этот канал пассажиров не пускают. Так что совет - регистрируйся и вливайся!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Пора переходить на мировое пиратство. Зарядил Осла или Мула, и вперед: все, что было, есть и будет, можно скачать сразу имэджами сидюков. Если правильные файлы выбирать, в 99% случаев заработает.
"Navigare nesesse est. Vivere non est nesesse."
Занимательная подпись... Зная испанский, догадываюсь, что значит. Вот только не viver-я не по navigar-ишь.
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
2 Paranid Parazite
А заглавные буквы желательно использовать по назначению.
Как зарегистрированому пилоту рекомендую ознакомиться с правилами конференции.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
2Jungarik:
Изьвиняюсь...
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|