|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактика ведения боя с ксенонскими М0 М1 М2» |
|
|
Brenann
|
|
Идешь в атаку лоб в лоб и на расстоянии 7-6 км пускаешь шершни он не успеет отвернуть: он набрал скорость и ракеты его залудят прямо в нос, я для гарантии всаживал 15-20 ракет, но может и меньше хватить, попробуй. Я элитой мочил этих ребят только в путь они очень классно разлетались на куски.
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
metas : |
А что мешает выпустить их по приближающемуся эсминцу? Точнее по идущему на атаку? Цена та же
|
Да нет, ничего. Это когда он один. А когда у тебя на хвосте всё население сектора и это население начинает запускать Альфы, в лоб эсминцу уже не зайти. Точнее зайти-то можно, только сразу же и пустят на колбасу.
А когда висишь под "брюхом", Альфы в ксенона бьются. Отсюда и дешевизна - мне один раз хватило 8 хорнетов.
А лететь на ТЛ - опять же, на колбасу пустят. У Альфы скорость гораздо больше 300 м/с.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
В общем всё очень легко и просто, объясняю: для начала надо определить степень своего навыка игры. Если вы батя, то покупаем 30 Split Mamba суем их на TL, летим(прыгаем) к вражегам, долетев вылезаем, шлепаем Nav.Satellite и удираем в соседний сектор, оттуда командуем Mamba'м вылезать на поверхность и летим обратно сами. Даем команду "все-против-всех" и начинаем развлекаться. Если вы просто продвинутый игрок, то покупаем 50 Split Mamba. Если туда-сюда, то 70. Если играть начали тока-тока, то от 150 и далее. если не знаете как заработать денег, почитайте статейки про контрабанду TL %)! Счастливо развлекаться!
P.s. Один M2 успевает снести на таран 2-3 Мамбы прежде чем его упокоят (атаковался 25 мамбами).
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Это уже не метод нормальной игры! Это пахнет читерством! Виталик, ты где?!!!!
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Уточнять надо, что в Алоновский патч играешь В стандартном таких проблем не наблюдаю
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Nukem forever, ну ты даёшь. На кой надо 25 мамб??? Я никогда не считал себя крутым пилотом, но в одиночку вычистить ксенонский сектор на Прометее(5 дозаправок) или ХТ( 2 дозаправки) для меня - не проблема. Как и, например, пролететь через ксенонский сектор с 7 M2 на Охотнике или Пиранье с открытым шлюзом. Вот если бы я мог с лобовой сесть на хвост Мандалаю/N, тогда бы я и считал себя крутым пилотом. А играю я в Кесселевский мод, там в M2 вообще встечаться опасно, особенно с его ракетами.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Пассажир
|
|
fox68 : |
Gljuk! Советую отредактировать последние посты.
|
Sorry!!! Клавиша Enter залипла.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Опять над ксенонцами издеваемся? Эх, нету на вас Xenon RUS'a...
... из былого. В одном из секторов как то встретил М2, летевшего по своим делам в один из соседних секторов. Я к нему, догнал почти у самых ворот, сделал по нему несколько залпов. После атаки противник старается развернуться к Вам носом, вот и этот тоже решил развернуться провернувшись вниз, да как резанулся "подбородком об ворота", я смеялся минут десять... Добил конечно, но больше такого случая не было, а я до сих пор думаю, как же его в ворота не затянуло...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Да блин ксенонов в другой сектор незатягивает!
Когда валил ксенонов заметил что они также как и пираты, пульнеш в них пару раз и скорость немного сбрасываеш М1 скорость сбрасывает вместе стобой, тогдка в него и ракетами, получается минимальный расход ракет!!!!
Может это и баг разработчиков.
Но я так думаю что расчитан этат трюк что противник атакующий с зади при сбрасывании скорости пройдет вперед и его можно будет атаковать.
Просто это мы такие хитрые просекли и пользуемся недороботкой
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Сброс скорости не глюк. Просто корабль хочет быстрее до тебя добраться, а следовательно развернуться на тебя на минимальном радиусе, достигается максимальным отклонением руля в нужную сторону и сбрасыванием скорости, в это время можно нырнуть крейсеру под брюхо и подарить с десяток шершней, правда нужно маневрировать всё время чтоб не столнуться.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Как эти Ксеноны востанавливаются вернея по какому принципу?
Я почти везде повыносил ксенонов, остались они у меня только в самом дальнем секторе.
Возле восьмого милиарда во Вражеском секторе понаставлял кучу своих фабрик, уже скоро замкнутая цепочка получится.
Надо Ксенонов востанавливать а чего ожидать незнаю!
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 |
|
X-plosive : |
Nukem forever, ну ты даёшь. На кой надо 25 мамб
|
Дык эффект совсем не тот получается! Так сам всех выносишь, а тут болтаешься в округе, ничего не делаешь и чувствуешь себя Кутузовым.
|
|
|
Brenann
|
|
Nukem forever. Ну ты даешь, 50-70 мамб! Я не крутой игрок, но мне хватило 10 мамб и 4 скорпионов. Я не знаю, у тебя, наверное получалось со спутником, но у меня Ксены выносили спутник, не успев я прыгнуть в соседний сектор, поэтому из орки высаживаешь мамб и скорпионов, даешь команду "Следовать за мной" и "Защищать меня", влетаешь к Ксенам в гости, даешь мамбам команду "Уничтожить всех врагов" и начинаешь развлекаться с эсминцами, крейсерами - всадил в лоб 15 шершней и фамилии не спрашивай, разлетятся на куски, не вопрос, главное всадить до того, как подойдет другой эсминец, потому что эти сволочи раскатывают тебя на пару. Всадил и прыгай к пртивоположным воротам, там догнал отставшего оттопырил его и прыгай обратно, и так по кругу как волк вокруг стада оыец, пока не останутся только истребители, котрые уцелели от мамб, ну а с ними, ты сам знаешь как разобраться.
|
|
|
М1А2
|
|
Vitalik_1 : |
Как эти Ксеноны востанавливаются вернея по какому принципу?
Я почти везде повыносил ксенонов, остались они у меня только в самом дальнем секторе.
Возле восьмого милиарда во Вражеском секторе понаставлял кучу своих фабрик, уже скоро замкнутая цепочка получится.
Надо Ксенонов востанавливать а чего ожидать незнаю!
|
Восстанавливаются по принципу строительства на верфи, если верфь убита то они не восстанавливаются.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Гы там еще в shift+O настроечка есть восстановление ксеннских M2, M1, и еще им с верфи долететь нада, а в омикроне Аргон1 одного M1 на себя по-любому отвлекает.
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Зато 7 м2 пройдут спокойно
|
|
Nukem forever
100 EGP
 |
|
Прикол со спутником нужен, чтоб все мамбы разом выгрузились, а то они, дуры, по одной вылетают, их и сбивают, а со спутником - вопрос везения. Я так делал. Залетел, спутник дропнул, на пегасе удрал в соседний сектор (menelaus paradise, например), мамб выгрузил, так они все 30 штук разом и выскочили, я обратно прилетел и праздник жизни начал. Весело было. Секунд через 40 тишина полная настала .
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Бедные ксеноны
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
а лучше всего на Персике (но тока это с М0-М1 проходит) даёш ему полную очередь и на таран, разлетаются крааа-ссивоо
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Black Falcon
88 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003
 |
|
Тут не только ксеноны бедные, тут все бедные. Ну нету в игре силы, которая игроку может противостоять не то чтобы на равных, а хотя бы мало-мальски упираться в ответ на вынос секторов/расс.
А 20-50-100 мамб на TL - это уже не <b>тактика ведения бою</b>, а тактика тотального уничтожения, это уже совсем другая игра
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактика ведения боя с ксенонскими М0 М1 М2» |
|