|
|
|
Канал Freelancer: «Ребята помогите....!!!!» |
|
|
Grey_Light
|
|
Слушайте, братва, а у меня уже 2 лимона, Корабль титан, уровень "максимальный" (так и написан), Сбито 3 тысячи, Юни на связь не выходит, что дальше делать тоже не знаю. А на вопрос как искать новые миры отвечаю: нужно не только через ворота стыковки летать, но и на брюхе по углам карты полазить, может что и найдешь!
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Grey_Light : |
Слушайте, братва, а у меня уже 2 лимона, Корабль титан, уровень "максимальный" (так и написан), Сбито 3 тысячи, Юни на связь не выходит, что дальше делать тоже не знаю. А на вопрос как искать новые миры отвечаю: нужно не только через ворота стыковки летать, но и на брюхе по углам карты полазить, может что и найдешь!
|
А можно включить маршруты патрулей и по ним полетать - тогда точно найдешь! Плюс еще кораблики всякие полуразвалившиеся с оружием и наркотой!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
ЛОх
|
|
Обратись к создателям Игры "ОСЁЛ"
|
|
|
Kolyan
|
|
Пилоты, в секторах Unknown есть не только Номады но и планеты. Я залетел в дыру в Omicron Gamma и там нашёл две планеты: Планета обезьян (это не прикол) и планета роботов. На них ничего не продаётся да и в барах не взять работу. Я их использую так: вылетаю с планеты, колбашу Нормадов (они летают около) и обратно на планету, ставить себе трофейное оружие. Дыру в Omicron Alpha ещё не проверял.
|
|
|
Sargybinis
|
|
Цитата: |
Пилоты, в секторах Unknown есть не только Номады но и планеты.
|
Davno znajiem
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Sargybinis : |
Цитата: |
Пилоты, в секторах Unknown есть не только Номады но и планеты.
|
Davno znajiem
|
А не знаешь как с ними подружиться?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Denis : |
|
А не как, это как НЛО в Х-Т, чисто декор...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Kolyan : |
Дыру в Omicron Alpha ещё не проверял.
|
Даже и не суйся - кроме офигительной радиации (наверное самой сильной) и кучек номадских истребителей больше ничего нет Ах, забыл, еще очень красивый бакграунд !
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Kosh : |
Denis : |
|
А не как, это как НЛО в Х-Т, чисто декор...
|
Жаль было б интересно.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Анубис - рульный шип, а на Титане - скучно становится. Ты в самом деле, до Омикрон Альфа долети... Меня там в момент вынесли, вот, теперь буду пытаться их там всех перебить.
|
|
|
Пассажир
|
|
Roger Enrasson : |
<skip>
вот, теперь буду пытаться их там всех перебить.
|
Удачи ...!!!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Помню свою первую попытку прорватся в
Омикрон Альфу по северовосточной ветке через сигмы. Я тогда на Хаммерхеде летал и изгои были ко мне максимально враждебны Вот это был поход! И ведь прорвался же, аж до Тау 37 на Фрипорт 10. Где и купил блогополучно индульгенцию
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А я уж и не помню, как это было... но изгои меня тож очень не любили
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ребята помогите....!!!!» |
|