|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хорошо бы добавить возможность свою музыку ставить» |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
crazy : |
а так же свою операционку жестак монитор...
ты представляеш какие глюки будут при загрузке
|
Глюки??? У меня такая система к почтовику прикручена для генерации случайной подписи. Ещё ни разу не глючила. В Windows с поддержкой I/O всё нормально, глюков быть не должно, если конечно кривизна рук не превышает некое пороговое занчение.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Не знаю что там в ПРОФИ у меня далеко не все его функции работают
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А у меня тут идея родилась (наверное на базе фильма "Властелин колец" в переводе DJ Гоблина, кто не видел - рекомендую). А нельзя как то прикрутить музыку к конкретным ситуациям в игре, допустим когда сматываешься от пиратов, заиграл бы детский пионерский хор с песней "Погоня в горячей крови", а когда ты метким выстрелом завалил супостата - "Он упал возле ног вороного коня", когда стыкуешься со своей станцией Ю.Антонов пел бы про "Крышу дома твоего", намного прикольней играть было бы. Как думаете, братья пилоты? (Подумав) Хотя наверное нереально всё-таки к каждой конкретной ситуации музыку приписать, прога ж не знает сматываешься ты от пирата или делаешь петлю Нестерова для боевого разворота. Но идею надо обдумать.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
to X-plosive
это есть и без -profi
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
2 Galka
Это в игре уже есть. Существуют 4 специфические дорожки :
2 - боевые "Nowhere to run, nowhere to hide", "They arrive & they attack"
1 - стыковка "Birth of the Ceo"
1 - строительство "Constructing the Empire"
Можно определить, что есть что, выбрав трек из меню музыки и сравнить звучание с треками вне XT. Ошибиться трудно.
Эти треки можно заменить, вот и будет "Погоня"
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Пассажир
|
|
Заменил музыку на свою, и преименовал как надо было. Теперь вообще не играет. Может что-то не так сделал? Или что-то еще надо было сделать?
|
|
|
Dark_Blood
188 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 18.05.2003
 |
|
Скорее всего битрейт музыки не совпадает с оригинальным... У меня та же фигня. Может кто подскажет какой битрейт у оригинальной музыки?
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы не захотелось прожить ее еще раз. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
У оригинальной музыки битрейт 56кбит/с и 22КГц качество.
Однако когда я поменял на свою музыку битрейтом 128 кбит/с и 44КГц качеством - все однако замчичательно работало.
Видать не в этом траблы
|
|
|
Dark_Blood
188 EGP
 |
|
Хммм.... 256 кбит и 44 кГц - не катит... Версия от Торна Сам знаешь какая... Вот. Кстати, а что за битрейт такой - 56 кбит?
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы не захотелось прожить ее еще раз. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Dark_Blood
хороший вопрос.
Я просто загрузил ща этот музон в винамп - да посмотрел.
PS.Кстати, поздравляю с первой сотней сообщений
|
|
|
Dark_Blood
188 EGP
 |
|
Хммм... Приеду домой - попробую с битрейтом 128 музычку поставить... За сотню - спасибо, но до "особо отличившихся" мне далеко
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Не, это не руль, менять хорошую музыку в хорошей игре. Надо до Егософта достучаться и намекнуть чтоб сделали такую, значит, фичу в X2. Садишься в корабль и, значит, приемничек работает, как в GTA. Радиостанции чтоб были общие и национальные, одни хорошо ловило, другие плохо. У ксенонов вообще только шум или пищание модемное, типа, переговоры супостатские. У пиратов чтоб всё ловило ну и т.д. Кому надоест надо дать возможность подключать свою mp3 базу порезаную на разделы Boron/Argon/.../Xenon, а также Docking/Fighting/... и ввести просто полный, абсолютный, рандом. А ещё хочу чтобы меня по радио поздравляли с днем рождения, чтоб Менелаус в "Приветливом вечере" мне музон заказывала и чтоб Телади с каждым миллиардом поздравляли и просили заплатить налоги ...
Такой вот музон надо.
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 |
|
Вот!!! Про это я и говорил!!!
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
Holger D Assuran слушай а кто тебе мешает взять плеер с радио наушники нацепить на уши и слушать свое любимое радио в процессе игры?
_________________ To everyone the, all the time! |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 |
|
Не кайф так. Звуков боя не слышно в наушниках.
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
а паяльник в руках держал когда-нибудь,произведи апгрейд наушников(пусти канал от звуковухи паралельно)
_________________ To everyone the, all the time! |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 |
|
Обосрали короче..... А такая идея была......
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Требуется около 50 часов музыки, если меньше то начинает
довольно быстро надоедать,
Windows media player 7 и выше, и Winamp2x .
В настройках винампа options\preferences\output выбираем directsound output
В X-tension звук музыки делаем 0
Запускаем winamp и играем под радио
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 |
|
Да врубитесь вы!!! Прикольно же когда не заморачиваясь всякими винампами и т.п. прямо из кабины ставишь себе музЫчку.
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да врубились все, но рассуждать абстрактно на тему, что можно было бы добавить - времени не хватит, а пилоты тебе кучу вариантов предлагают, как реализовать уже сейчас твою идею. Так что вооружайся их советами, и реализовывай. Пилоты желают тебе удачи
ЗЫ. Можешь Эгософту послать свою идею с реализацией магнитолы, может они к тебе прислушаются
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хорошо бы добавить возможность свою музыку ставить» |
|