|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А есть ли смысл???... в лицензии (для торговца)» |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Лицензию снимают после одного попадания в корабль рассы, а рейтинг при этом не падает.
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
Лицензию снимают после одного попадания в корабль рассы, а рейтинг при этом не падает.
|
Не факт. Я во время одного боя зацепил один транспортник, лицензию не отобрали, хотя голосовое предупреждение было. Наверно это зависит от твоего рассового рейтинга.
_________________ Устал.... |
|
|
Black Falcon
88 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003
 |
|
Пиратов гонял, и станцию зацепил боронскую случайно, так и лицензию забрали и рейтинг упал очень здорово. Толку с нее тогда. А если торговец, а еще и в начале игры, когда проблема с деньгами, то не нужна она вообще ни на что.
И еще, у меня паранидских лицензии вообще две:
1. Лицензия законных сил империи Паранид ( - примерно так)
2. Лицензия полиции Паранид
Это так должно быть или нет ?
Диск 7Волк, патч от X-Dron v2.1a
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
одна из них теладийская, имхо ошибочка в переводе
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
читай конфу внимательней это где-то было Лицензия охраны компании паранид ето телладийская лицензия
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
А я вобще без лицензии лётаю. И ничего. Чтобы деньги получать я станции строю. Гораздо выгоднее чем захватывать, а тем более сбивать Оринок всяких и им подобных.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Holger D Assuran : |
Чтобы деньги получать я станции строю. Гораздо выгоднее чем захватывать, а тем более сбивать Оринок всяких и им подобных.
|
Сдав на металлолом одного оринка, ты получаешь поллимона. Какая станция даст такой доход за то время, что длится поиск и захват?
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Одна станция не даст, а вот три десятка запросто
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Сдав на металлолом одного оринка, ты получаешь поллимона. Какая станция даст такой доход за то время, что длится поиск и захват?
|
Иногда надоедает стрелять, захватывать. Хочется спокойно полетать, поторговать. Тут дело уже не в кредитах, а их постоянном притоке.
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
metas : |
Одна станция не даст, а вот три десятка запросто
|
Это верно, но чем заниматься в свободное от строительства станций время?
2fox68
Дык, иногда ведь хочется встряхнуться, кровь погонять... :kill6:
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Вывод: Надо совмещать приятное с полезным!
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Вывод: Надо совмещать приятное с полезным!
|
Ага, как я 4 станции, 4 пирата, все успехи за сегодня
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пассажир
|
|
При наличии лицензии определенной расы рейтинг этой расы постепенно (очень медленно) растет сам по себе. А по сему лицензия - вещь все-таки не бесполезная.
|
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Гость : |
При наличии лицензии определенной расы рейтинг этой расы постепенно (очень медленно) растет сам по себе. А по сему лицензия - вещь все-таки не бесполезная.
|
ИМХО не так.
Рейтинг у расы растет не сам по себе, а из-за того, что твои корабли затариваются у станций NPC сырьем. То есть полетел твой транспорт на аргонскую солярку, купил батареек - рейтинг у аргонов вырос чуток. Поскольку твои транспорта летают сами, кажется, что рейтинг растет тоже сам.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
2 Grebomet
Вовсе нет ! У меня заводы стояли только в секторах Паранидов. Сам я тоже в Паранидских летал - пиратов гонял. Глянул на 50-м часу налета - а у меня рейтинг у Телади упал. Несильно, правда, за 20 часов единиц десять, но факт. Полетел, купил лицензию, и рейтинг стал также медленно, но расти. А покупать мои транспортники на территории Телади ничего не могли, т. к. радиус поиска ресурсов я ставил 3 прыжка, а все заводы, как я уже сказал, стояли на территории Паранидов.
ЗЫ Извиняюсь что в предыдущем сообщении фигурировал, как "Пассажир", забыл произвести вход.
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если убил( возможно зацепил) корабль/станцию расы в пиратском секторе, упадёт тока рейтинг. Лицензия останется
_________________ All your base are belong to us |
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Gorynych! Рейтинг растет не только когда (ты сам) твои корабли закупают ресурсы у станций НПС, но и когда корабли НПС закупают ресурсы на твоих станциях. И еще, в пиратских секторах есть станции всех рас. Возможно твои корабли тарились там.
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
2 fox68
Попрошу тогда пояснить, с чего это вдруг рейтинг сначала падал, а только потом расти начал ? Я летаю достаточно аккуратно и не позволяю себе обстреливать станции и корабли рас (кроме Ксенонов и Пиратов, естественно).
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Рейтинг может упасть при провале некоторых миссий. Но возможно, это просто глюк. Попробуй восстановить ту запись ( если она осталась ) и проанализируй.
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
2 fox68
К сожалению, записей этих у меня уже давно нет (не думал, что пригодятся, вот и перезаписал ), а посему вопрос пока останется нерешенным. Если подобное повторится, отпишу сюда
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А есть ли смысл???... в лицензии (для торговца)» |
|