|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Настоящий мир с ксенонами» |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Я тоже когда-то пытался крэкалкой памяти покрэкать рейтинг у Гонеров, чтобы узнать не дают ли они другие квесты при большом рейтинге, но это вовсе не простая задача! Так что читинг - это тяжелый труд!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Точно, главное неблагодарный - корпишь, ночи не спишь, все для людей стараешься, работаешь как проклятый и вот, сделаешь, а тебя ногами по морде, по морде...
Максимальный рейтинг у гонеров н и ч е г о не дает - проверено. Так что можно не терять время попусту.
|
|
|
Ильичёв Сергей
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: Кишинёв Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Пилоты кто-нибудь читал, басурманские форумы Вселенной-Х было
там хоть что-то отдаленно похожее на то до чего доходят в своих исканиях наши пилоты. Мне кажется, на такие подвиги способны только мы. Хочу поблагодарить создателей сайта, всех тех кто даёт нам возможность самовыражаться, общаться делится друг с другом своими догадками и идеями.
Спасибо вам ребята !!!
_________________ Пасынки вселенной -это мы |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Да лана, я шутю, Perseusу менять игру можно! - это всем известно
Персеич, вот а смогбы ты установить в каждом секторе по пиратской базе (да и ксенонов можно б прибавить)?
Ведь например, во втором или третем квесте про строербекера прибавляеться пир. база - нельзя ли поставить не одну, а чтоб в каждом секторе по штуке и в енеми секторах по верфи и с десяток станций?
Или чтоб пир базы при респауне удваивались, убил допустим все - а их стало в 2 раза больше, вот бы класно было.
Представляете! Такой игре б цены небыло, врагов - стрелять не перестрелять!
А Персеичу - награду б тогда медаль +200 егп. С таким екзешником и Х2 не нужнабы была.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Надо подумать на досуге... Вот только нет его пока...
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Досуг, ты хдеееееее?
_________________ Устал.... |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Настоящий мир с Ксенонами тогда,когда Ксенон мёртв !
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
По поводу читерства. Это конечно плохо, но если в целях проведения экспериментов (например над ксенонами) то можно, а еще не надо путать читерство и крякерство. Крякер это почетное звание. Так держать Perseus.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Крякер, гы...слово то какое, ассоциация с уткой Можно и по русски сказать, например взломщик игры с целью улучшения ее играбельности.
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
О чите.
Слушал я как-то 144.dat, там говорится чтото вроде Cheats Enabled, это как?
И вообще там много полезного и интересного, о земле говорится.
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Угу, говорится. Только вот относится это " интересное " к XBTF-у.
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
И по поводу скринов - на первом - кораблик твой типа, из принципа посреди кучи М1, М2?
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Fry : |
И по поводу скринов - на первом - кораблик твой типа, из принципа посреди кучи М1, М2?
|
А что ты хотел этим сказать? Вырази поточнее свою мысль.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Они за тобой всё-таки гоняются или нет?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
В принципе сделать так, чтобы при респауне станции удвайвались, нельзя. Или по крайней мере - очень сложно. Ведь когда станция зареспавнится во второй раз - кто ее знает, где она появится, т.е. она будет занимать одно и то же место с уже появившейся.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А вот место тут врядле помешает, по-моему станции автоматом раскидывает далеко друг от друга при установке.
|
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
RDestroyer> Рейтинг у любой расы, в том числе и у ксенонов, легко ломается любой ломалкой памяти.
-
А можно узнать как именно? Пробовал ломать с помощью ArtMoney626. Находил разную ерунду вроде количества выстрелов, попаданий ракетами и пройденной дистанции. Также выяснил, что боевой рейтинг хранится в памяти справа от кол-ва денег на +40h (+64), а время пути (в секундах) - на +27h (+40). Но, как ни бился, так и не смог поменять ни торговый рейтинг ни рейтинг у рас.
p.s. Интересно, нельзя ли получить две "миссии персея", ковырясь в памяти
_________________ Who cares? |
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
XenonM> ...Но если в этом секторе не будет дока (торговой станции) то будет ли рейтинг повышаться?
fox68> Будет... etc
-
Незнаю почему (хотя догадываюсь ) но темку мою раньше времени отправили на покой. Ну.. Не будем спорить с начальством.
..
Я, собственно, что хотел спросить:
RDestroyer> ксеноны перестают чем-либо отличаться от других рас.
-
А рейтинг ксеноны за сбитые в своих секторах корабли повышают? Что если я вынесу все электростанции в восточных секторах боронцев, поставлю одну свою в ксенонском секторе и буду около врат расстреливать всех покупателей батареек? Подружусь ли я с "бездушными машинами"? )
_________________ Who cares? |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
XenonM : |
А рейтинг ксеноны за сбитые в своих секторах корабли повышают? Что если я вынесу все электростанции в восточных секторах боронцев, поставлю одну свою в ксенонском секторе и буду около врат расстреливать всех покупателей батареек? Подружусь ли я с "бездушными машинами"? )
|
Не знаю, помоему не повышается, но даже если бы повышался: у ксенонов твой рейтинг -1.000.000
Сбивая по одному транспортнику в минуту (а реально получится реже), ты до старости будешь зарабатывать рейтинг хотя бы на нейтральные отношенения с ксенонами
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
А ты ещё представь, что тебе от них отстреливаться придётся и опускать только что поднятый рейтинг
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Настоящий мир с ксенонами» |
|