|
|
|
Канал сайта: «Совет Клуба (2 Ranger)» |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ля-мо ля-мо, паси труа!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
По предложению пилота VRus в список добавляется пилот markoni:
1. Demon Ru
2. duch
3. Falcon
4. Hamster
5. Harley
6. kamikadze
7. Kosh
8. markoni
9. Nadin
10. OldMan
11. Scanka
12. sVGA
13. Viking
14. VRus
15. Змей
16. Ил
17. Шварц
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
ИЛ, markoni, OldMan...
Пора вводить понятие - "Совет старейшин".
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
предвыборная агитация избератилей???
Неплохо,но уже правильно сказали, что они(обещания в агитации могут) быть забыты,хотя нет,не все,вот эти вряд ли можно будет забыть:
1)попытатся зделать или помоч(но помоч без попытатся) этот сайт сайтом всех сайтов подобного типа,
2)помощ начинающим,
3)чесное судейство или что оно будет,
4)слежение за порядком,хотя это больше к модераторам,
5)соблюдение всех правил(иногда по возможности,но соблюдение),
6)желательное активное участие в жизни сайта,и по возможности(если есть творческие способности-коих у меня мало )участие в творческой жизни,
7)последуют дополнения......
--------это можно щитать частью предвыборной агитации
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: kamikadze:
предвыборная агитация избератилей???
Неплохо,но уже правильно сказали, что они(обещания в агитации могут) быть забыты,хотя нет,не все,вот эти вряд ли можно будет забыть:
1)попытатся зделать или помоч(но помоч без попытатся) этот сайт сайтом всех сайтов подобного типа,
2)помощ начинающим,
3)чесное судейство или что оно будет,
4)слежение за порядком,хотя это больше к модераторам,
5)соблюдение всех правил(иногда по возможности,но соблюдение),
6)желательное активное участие в жизни сайта,и по возможности(если есть творческие способности-коих у меня мало )участие в творческой жизни,
7)последуют дополнения......
--------это можно щитать частью предвыборной агитации 
Полный ! Дельта, это ты?
[ 05-03-2002: Сообщение отредактировано: Rade ]
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ИЛ, markoni, OldMan... - под хэндап Дуч ессно имел себя любимого ввиду ессно
поиграйте-поиграйте
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
quote: Отправил: Rade:
<...>
Полный ! Дельта, это ты?
[ 05-03-2002: Сообщение отредактировано: Rade ]
Это ты про что? :-/
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Рейд,это я писал,не дельта,а я ...попрошу не путать!!!
Я был уверен что будет подобная реакция
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Falcon:
ИЛ, markoni, OldMan... - под хэндап Дуч ессно имел себя любимого ввиду ессно
поиграйте-поиграйте
Атас, какой хэндап, не подхожу по возрастной категории - пацан. Если тока, в сыновья старейшины гожусь...
или лейтенанта Шмидта
А "поиграть" давно пора, поиграть жестоко
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
quote: Отправил: Delta_Q:
<...>
Это ты про что? :-/
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
quote: Отправил: Shurk:
<...>

Итак,
теперь у нас их трое:
Дельта, Шварц и Комикадзе.
Троим прощаем - остальные
Могу даже "ц" перестать писать вместо "тьс".
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
<...>
Итак,
теперь у нас их трое:
Дельта, Шварц и Комикадзе.
Троим прощаем - остальные
Могу даже "ц" перестать писать вместо "тьс".
Я чего-то не понимаю!
Я вроди ни чего плохого не делал!
|
|
|
VRus
648 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Ну что же, предложение для Конфы:
------------------------
Hовый Русский [язык] - это стандаpт pусского языка, пpинятый сначала де-факто, а после классифициpованный.
Hу, во-пеpвых, для начала, выкинем всякие дуpацкие пpиколы с двойными буквами - ибо они задалбывают. Естествено, это и так давно является стандаpтом в pускоязычной части фидонета и интеpнета, этого пpосто никто не заметит.
Дале, выкенем извpащенея с буквами "и" и "е" - будим писать "и" там, где нам слышется "и" и "е" там, где слышется "е". Сатветствино паступем с "а" и "о".
Следущий етап - чтобы аблегчить жизнь пpагpамистам, аткажемся от буквы "э" и заменем ее на "е".
Савеpшено недапустима будит использаване нечетабильных буквасачетаней в славах "pугаца", "швыpяца", "кувыpкаца" и т.п.
Что касаица мяхкава знака, то типеp он савеpшено не будит нужин. То же самае касаица твоpдава знака.
Паследня, детал: пунтуация (ну, всяки там ".", "," и т.п.) будит савеpшена свабодна. Hа ета итак, давно некто ни смотpет.
В pизултати мы, палучем впалне четабелны новый, язык пpенятый де-юpа катоpым итак, ползаюца балшенство федошнекав и интеpнечекав.
---------------------
© не мой.
Правка моя.
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
VRus: Тонко намекаешь?
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Бред какой!!!!
Закон по русскому языку принят? Нет! О чем речь? Как безграмотного грамотным сделать?
Есть ошибки, отношение к ним - дело каждого. Мне например прикольно, иногда такие перлы попадаются... Но делать это правилом? Я понимаю, что общий интеллект толпы всегда меньше интеллекта индивидуума, но это не повод резать головы отдельным индивидуумам.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Пора устав переписывать, только Совета нет. А то мое первое предложение - к рассмотрению новые предложения принимаются только после всеобщего одобрения (количество против =<5%)
А то слишком много бредовых идей последнее время... Регуляторы блин,
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
krok: Да нет конешно! Но просто эта проблема с языком многим изветсна! И новый вид общения вводит свои коррективы! Вот представть что ты спрашиваешь что-то важное! Что тебе необходимо или что тебе нужно узнать! И тебе всеравно как это написано! Тебе важна сама информация, а не стиль ее написания! И эта безграмотность возникает по рпзным поводам! НАчиная от технических заканичивая, отсутстивем времени для проверки ошибок!
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Дельта, да мне наплевать кто как пишет! Смысл ясен и славно. НО! Делать ошибки законом? Ну давай тогда разрешим воровство и убийства - это ведь то же в определенных кругах принято.
Вирус - это же тема отдельной ветки, а ты же должен сам следить за этим. Или сапожник без сапог?
ЗЫ! О, пардон, или это твоя предвыборная программа?
[ 06-03-2002: Сообщение отредактировано: krok ]
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: krok:
Вирус - это же тема отдельной ветки, а ты же должен сам следить за этим. Или сапожник без сапог?
ЗЫ! О, пардон, или это твоя предвыборная программа?
Вируса на мыло!
ЗЫ А это моя предвыборная программа
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
Комикадзе.
VRus
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Совет Клуба (2 Ranger)» |