|
|
|
Канал творчества: «Космическое AMV» |
|
Нравится ли мне AMV |
Да |
|
62% |
[ 5 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Пофигу |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
А Харлик у нас - человек прямой, открыто сказал (у него в подписи так и написано, что любит людям правду в лицо... ).
|
... За что и страдает.
Жаль, но один Капитан Смоллет, у нас уже есть. (Или место освободилось?)
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Слантыч, я страдаю? Не, тут ты не прав. Я говорю свою имху и за ее судьбу я не переживаю... Я переживаю за нервы тех людей, которые эту имху обсасывать начинают... А мне проще, я прав перед своим мировозрением, и, если, я вижу, что человек ведет себя хуже последнего козла, он узнает об этом первым, остальное - проблемы силы действия его снотворного... А я сплю спокойно...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
и написано, что любит людям правду в лицо... ).
|
Викыч, я "не люблю", я говорю....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Harley, ya tebe ne drug i dazhe ne vrag - tak kon' v pal'to... No Mne tozhe nravitsya govorit' lyudyam pravdu v glaza, i tem samym proceryat' ih pravdolyubie...
Mne by hotelos' uznat' tvoe mnenie (mozhno v private, i posle preuprezhdeniya, kotoroe yaveroyatno zarabotayu). Soglasen li ty s takim utverzhdeniem: ty ne tol'ko privyk govorit' lyudyam pravdu v glaza, no i poluchaesh' ot etogo ... hm... specificheskoe udovol'stvie?
Ya prav ili net?
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
2 Лешик: а за что тебе лепить предупреждение?
А вообще - филосовский вопрос... Подниму-ка я темку в КСО...
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
2Harley: Правда и истина - разные вещи.
В твою "правду", похоже, мало кому верится...
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
K voprosu ob "istine" - v KTV, tam naidetsya komu Vas popinat'.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Viking : |
А если СВГА и впрямь себя ведет, как "ути-пути, агу, Свашенька"?
|
И что дальше??? Ну давайте засрем всю конфу коментариями друг о друге... Есть приват и КСО...
И вообще по тебе пункт 2.4 плачет
P.S. Тему закрываю, дабы не развивать эту дисскусию и не вынуждать меня кое кому вкатить предупреждение...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Космическое AMV» |
|