|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Патчи» |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Возможен и такой вариант - патчил-то создатель топика правильно... но не совсем. Неясно, какая у него операц. система. Если Вынь 2000 СП3 - то как раз такая ерунда при пропатчивании анпаком для Вынь9х. На СП1 анпаки для Вынь9х еще срабатывали (когда как), на СП3 - уже нет.
|
|
|
ааа
|
|
ImperialHunter : |
Возможен и такой вариант - патчил-то создатель топика правильно... но не совсем. Неясно, какая у него операц. система. Если Вынь 2000 СП3 - то как раз такая ерунда при пропатчивании анпаком для Вынь9х. На СП1 анпаки для Вынь9х еще срабатывали (когда как), на СП3 - уже нет.
|
Патчил я так:
1.Ставил игру заново
2.Снимал со всех файлов галочку "архивный", галочка "только чтение" не стояла с самого начала.
3.Копировал файл с унпаком в папку с игрой. Запускал унпак, после его работы копировал в папку в которой установлена игра "зазипованный" файл от X-Dron, запускал его, щёлкал по кнопке "извлеч", на вопрос заменить файлы ответчал "Да". Всё.
У меня было 2 результата:
1. Если я патчил русскую версию она ваще не запускалась.
2. Если патчил английскую, потом заменял файлы текстовый и голосовой на русские, то игра запускается но меняются только хар-ки кораблей, ТЛ и 125мв щит не появляются.
Оперционная система windows98.
Подскажите пожалуйста где я ошибся?
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Что значит не появляются? 125Мвт щиты есть только у Боронцев. Точнее фабрики их производства. Вот вопрос к тебе. Ты гриш что изменились характеристики караблей. Гы...ты на верви вот эту надпись видишь, акурат выше "аргонский носильщик S"? Там должна быть строчка " Аргонский мамонт " Если есть, то это и есть твой искомый ТЛ. Если всеже нет, то сходи сюда, мож тут понятней для тебя будет написано.
http://x-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./news.html
_________________ Устал.... |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Мужики, все фигня, кроме пчел! (с)
Дело в том что после пропатчивания ТЛ на верфи на продажу пояляется не сразу, у меня такая фигня была...
Особенно если старую савку открыть...
ИМХО, надобно пересохраниться и потом посмотреть на верфь, должно быть все пучком. Гарантировать не могу, но насколько мне память не изменяет у меня так и было...
Моя конфигура: Вин95... П200ММХ... Воодоо3...
И ниче, летаю.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
ааа
|
|
Изменились только технические характеристики кораблй, мамонта на верфи нет, начал новую игру, продал охотника, купил открыватель, а он вылетел из верфи. В2.1 корабли остаются. Вывод: версия осталась1.1 с кораблями из 2.1, пропатчилась какбы неполностью, почему???
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
ааа
Патчил наверно немногу по своему!!!!!!!!.
Лень было сделать все один к одному.
Я уже несколько раз патчил русский проект и все работает.
И в 98 и ХР все работает!!!
|
|
|
ааа1
|
|
У меня всё получилось! Огромное всем спосибо!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Патчи» |
|