Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Возрождение пиратских баз и M1/M2 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Возрождение пиратских баз и M1/M2»
Daymon
 210 EGP

Кстати, есть ли тема (или раздельчик) про ведение группового боя? Каким образом в различных ситуациях лучше управлять своим войском. А то я все как-то сам, да сам.
    Добавлено: 16:20 26-03-2003   
Pegasus
 1039 EGP

После того, как твои истребители уже находятся в космосе, команды им легче всего отдавать через Enter и далее "Команда Всем". Можно также назначить их в Wingman'ы (тоже через меню коммуникаций), а команды отдавать соответствующими клавишами:
<Shift>+1 — Приказ своим истребителям атаковать следующую цель.
<Shift>+2 — Приказ своим истребителям атаковать любую цель.
Вот так :cool:
    Добавлено: 17:43 26-03-2003   
WaW
 101 EGP

А как дела обстоят с возрождением крейсеров из нового сектора?
    Добавлено: 22:59 27-03-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Wolf_SW :
подлетел ... Аргон престал стрелять ... М2 - напал на меня
завалил М2 ...

Ну и чудеса! Чтоб НПС-ный корабель бросил недобитую цель и переключился на другую... или "Аргон перестал стрелять" означает "помер"? Подмигиваю
    Добавлено: 09:27 28-03-2003   
Wolf_SW

027 :
Wolf_SW :
подлетел ... Аргон престал стрелять ... М2 - напал на меня
завалил М2 ...

Ну и чудеса! Чтоб НПС-ный корабель бросил недобитую цель и переключился на другую... или "Аргон перестал стрелять" означает "помер"? Подмигиваю

Понимаешь, они там постоянно живут ... т.е. М2 и Аргон 1 и переодически друг друга долбят ... причем забавно Л-ки пролетают мимо и повоевав с Элитами летят на запад ...
Причем периодически Аргон валит М2 - а тот прилетает через накоторое время в окружении Л-к ... когда ты подлетаешь к ним ... то М2 бросает возню с Аргоном и начинает нападать на тебя ... Л-ки - при этом начинают тебя доставать ...
Не помню какой сектор, но ближневосточный с верфью аргонской ...
    Добавлено: 09:39 28-03-2003   
WaW
 101 EGP

Ну всё-таки. Как возрождаются (или нет?) крейсера из нового сектора севернее Гетсу Фан.
    Добавлено: 21:21 28-03-2003   
mister X
 545 EGP

WaW :
Ну всё-таки. Как возрождаются (или нет?) крейсера из нового сектора севернее Гетсу Фан.

Неа. Бросили ксены тот сектор. Нам оставили.
    Добавлено: 00:18 29-03-2003   
HABA

Vitalii :
WaW :
Т. е. крузеры - очень быстро. Надеюсь хоть в своих секторах Улыбка. А станции случайно не респавнятся,

Крейсера восстанавливаются на вервях соответствующих рас. Станции не восстанавливаются.

Ничего подобного!!! У меня M2 восстанавливались через определённые промежутки времени, сразу в этом секторе и сразу попарно. Только я сектор очистил, спутничек пристроил, и почесал за станциями - хотел БААЛЬШУЮ такую замкнутую систему пристроить на одной площадке, пока джампился - спутник "атакован" и т.д. Думал пиратов занесло - да нет, когда вернулся, зачищать вновь пришлось. Я даже не понял сначала - потому вопрос аналогичный задавал в конфе недавно! А сектор - южнее Зелёной чешуи. Фаргус=>Патч от X'Dron'a v:2.1 :duel1:
    Добавлено: 00:40 29-03-2003   
WaW
 101 EGP

Чтоб не заводить новую тему:
Везде пишут, что если используешь мамб(или ещё чего) в борьбе с персеем, то его можно захватить с одного выстрела. А где гарантии. Или он захватывается всегда в принципе?
    Добавлено: 09:33 29-03-2003   
Daymon
 210 EGP

Я тут начал тотальную войну с Ксенами. Для начала построил 16 фабрик по выпуску хорнетов, ну затем и начал очищать сектора от ксенов М1,М2. А хорнетов все равно не хватает. Интересно, сколько мне еще фабрик нужно построить?
Кстати, лучшее средство против М2 - роботроны - дешево и эффективно. Мрут пачками, но и стоят не дорого.
    Добавлено: 09:09 31-03-2003   
vOVAN
 165 EGP

Один раз у меня появилась пиратская база в вверхних секторах у боронов и как раз после того когда я уничтожил всех пиратов.Точнее сказать не могу так как это было год назад а игру я уже начал третий раз.
    Добавлено: 17:07 31-03-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
WaW :
Чтоб не заводить новую тему:
Везде пишут, что если используешь мамб(или ещё чего) в борьбе с персеем, то его можно захватить с одного выстрела. А где гарантии. Или он захватывается всегда в принципе?

Гарантии говоришь? А нетути никаких гарантий, всё максимально приближенно к жизни повезло\не повезло - случайность - теория вероятностей если хотите Улыбка
    Добавлено: 02:40 01-04-2003   
X-Tern
 540 EGP

Daymon :
Я тут начал тотальную войну с Ксенами. Для начала построил 16 фабрик по выпуску хорнетов, ну затем и начал очищать сектора от ксенов М1,М2. А хорнетов все равно не хватает. Интересно, сколько мне еще фабрик нужно построить?
Кстати, лучшее средство против М2 - роботроны - дешево и эффективно. Мрут пачками, но и стоят не дорого.

Ну ты силён , круто загнул , 16 заводов шершнёвых - это вам не плюшки со стола пи.....брать, и всё для борьбы с бедными несчастными зинонами . Я вот тотально их зачистил часу на 90 игры (заметьте обходился только исключительно паранидскими шершнями и лазертоверами) , теперь вот желею , надо было оставить для остроты процесса ;( А что б не маятся с такой кучей заводов ракетных можно на каком-нить шустреньком М5 типа Открывахи ,с 15 Шершнями в загашнике , прошуршать к зиновской верфи и грохнуть её по тихому, а там и остальных докалечить
    Добавлено: 02:49 01-04-2003   
X-Tern
 540 EGP

Извиняюсь за оффтоп , но накипело

Pegasus :
Выпускаешь 20 М3 и наблюдаешь... Да с 20 М3 можно всю вселенную вынести!

Вот этот момент лично я считаю ОГРОМНОЙ недоработкой игры. Ну неправильно это чувствовать себя Богом , должна быть какая - то высшая сила над игроком (типа Звёздный патруль,Галактическая полиция и т.п.) что б не наглеть-борзеть , не расслабляться, быть в рамках. А то ведь как :подлетел к станции , 14 шершней пульнул , <D>, вылетел - станция по миру пошла , а ты типа не при делах - ну никак это не понастоящему Расстроен Или ещё круче - штук пятьдесят Пегасов Паранидских послал в секторе какой-нибудь расы батарейки таскать на свои заводы , а сам соседние сектора выносишь , а рейтинг всё растёт (и боевой и рассовый) . Сам лично Сплитов вынес(оставил один сектор) и ничего - Друг Династии , летают лыбятся , миссии предлагают , как буд-то не я к праотцам всю их родню спроваживал - неправильно это господа пилоты,неправильно , очень надеюсь что в Х2 этот момент доработают
,best regards
    Добавлено: 03:07 01-04-2003   
Daymon
 210 EGP

X-Tern :
Daymon :

Ну ты силён , круто загнул , 16 заводов шершнёвых - это вам не плюшки со стола пи.....брать, и всё для борьбы с бедными несчастными зинонами . Я вот тотально их зачистил часу на 90 игры (заметьте обходился только исключительно паранидскими шершнями и лазертоверами) , теперь вот желею , надо было оставить для остроты процесса ;( А что б не маятся с такой кучей заводов ракетных можно на каком-нить шустреньком М5 типа Открывахи ,с 15 Шершнями в загашнике , прошуршать к зиновской верфи и грохнуть её по тихому, а там и остальных докалечить

Нее...
Зачищать сектора от Ксенов я не собираюсь. Истребляю их только в качестве повышения рейтинга.
А открываха шершни не потянет.
Летаю на фальконе - реальное корыто, да и богажник ничего.
    Добавлено: 07:33 01-04-2003   
X-Tern
 540 EGP

Daymon :
X-Tern :
Daymon :

Нее...
Зачищать сектора от Ксенов я не собираюсь. Истребляю их только в качестве повышения рейтинга.
А открываха шершни не потянет.
Летаю на фальконе - реальное корыто, да и богажник ничего.

Млин,опять смайлик забыл Хы... -вот такой
    Добавлено: 18:04 02-04-2003   
alex1969

Когда ксеноны надоедать стали, я их родимых
(М1, М2) "оркой" давил - во всех секторах только три М2 быстрее были... ну, тех лазерными вышками... а пиратов не обижаю, где ж потом "ориноки" брать, на верфи отправлять? Улыбка
    Добавлено: 20:31 02-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Возрождение пиратских баз и M1/M2»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Требуй лучше красные штаны, тогда эцелопам нельзя будет бить тебя по ночам. (предложил InDiGO)

» Возрождение пиратских баз и M1/M2 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18