|
|
|
Канал сайта: «Уфф, вроде запустили объединенную конфу, небольшие пояснения» |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Канал закрыт по просьбе модератора канала Викинга
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Marauder : |
Канал закрыт по просьбе модератора канала Викинга
|
Вот такая я сволочь
На самом деле канал и вправду закрыли по моей просьбе. Он будет открыт сразу после того, как наши уважаемые скрипт-мастера разберуться с вопросом конвертации в КТВ контента Обсерватории.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Заработало!  
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Поправил каналы, убрал лишний поиск.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Хоспада... А какого <вырезано цензурой> не пашет автовход??? Меня уже задолбало если чес...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
ну... у кого пашет, а кого нет.
Галочку не ставил?
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Thorn : |
ну... у кого пашет, а кого нет.
Галочку не ставил?
|
Слухай, ты!!!!!!!! Иди со своим конфуцием куда подальше, а... Ставил ессно... А вот ты мне еще пиво должен... много... а счетчик тикает ...
А слово ХРЕН между прочим - есть такой продукт питания и овощь если я не забыл... Так что не надо его вырезать...
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Medikus : |
Хоспада... А какого <вырезано цензурой> не пашет автовход??? Меня уже задолбало если чес...
|
Файрволл мешается, нефиг все на high загонять
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
Слухай, ты!!!!!!!! Иди со своим конфуцием куда подальше, а... Ставил ессно... А вот ты мне еще пиво должен... много... а счетчик тикает ...
А слово ХРЕН между прочим - есть такой продукт питания и овощь если я не забыл... Так что не надо его вырезать...
|
слухаю
а "хрен" - в зависимости от контекста. Знаешь, в твоем посте овощная тема, мягко скажем, как-то не просвечивалась
а иллюзию полной свободы строить не надо! может я тебе пиво и должен, может и ящик, но блин - ЗАРЭЖУ!
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Marauder : |
Уфф, вроде запустили объединенную конфу
|
Ну, типа, хочу спасибу сказать
|
|
|
Alex222
|
|
Я есть но меня нет!!!
Я зарегелся 3 марта, и меня не должно быть если я правельно понимаю... Но в списке пользователей я есть, правда инфа обомне не правельная, и пароль судя по всему тоже, по этой ричине я не могу зайти на форум, под своим ником, и не могу его заново зарегить!!!!
Мой ник Finve, е-майл Finve@list.ru
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Если до 3-го марта тебя на ЕГ не было - тогда ты не успел ник застолбить . Помню пилота Finve еще с лета прошлого года...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Alex222
|
|
Ерунда, а как же я тогда 3 марта сего года смог под этим ником зарегится и приспокоинообщатся, вот и письмо извещенийце, что я получил:
======================================================================
Вы успешно зарегистрировались на сайте Elite Games! Ваши данные будут
добавлены в базу данных сайта сразу после активизации. Надеемся, Вам
понравится у нас, и вы будете регулярным посетителем нашего сайта и
конференции!
Ваша учётная запись пока не активна. Вы не сможете ей пользоваться,
пока не перейдёте по следующей ссылке:
http://www.elitegames.ru/conference/profile.php?mode=activate&u=409&act_key=48ca
c8d
Пожалуйста сохраните это сообщение. Вот данные вашей учётной записи:
----------------------------------------------------------------------
Имя пользователя: Finve
Пароль: ********
Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном
виде, и мы не сможем Вам его выслать. Если Вы всё же забудете его, то
со страницы авторизации Вы сможете запросить новый, который будет
активизирован таким же образом, как и ваша учётная запись.
Спасибо за регистрацию.
На данное письмо отвечать не нужно.
Elite Games: http://www.elitegames.ru Свобода среди звезд!
======================================================================
Как же так?
|
|
|
Alex222
|
|
И в самом деле я вижу что такой пользователь был, но как же так случилосьб что я смог зарегится под его ником, и спокойно общатся в форуме, теперь вызывая все сообщения пользователя я вижу и свои сообщения в канале Freelancera, и его сообщения в канале Elite и других каналах, которые я точно не отправлял! ???
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Ну, значит, в мартовской регистрации ты его опередил - зарегился раньше, чем он узнал, что ЕГ очухалась. А когда старую конфу подключали, восстановили заодно и базу старых логинов...
Регься заново, под другим ником...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Ну что тут можно поделать, уже зарегился, не ругаться же из-за какого-то ника, да к тому же зарегиным, на год раньше...
У меня только один вопрос к модерам, нельзяли все мои сообщения, на меня переписать?
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Уффф... лучче не стоит... не так просто базу кривить...
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
=
А у меня еще вопрос. Сам про отступы сверху и снизу от сообщения говорил, так когда ты их сделаешь?
=
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Буренка
|
|
Шварц : |
=
А у меня еще вопрос. Сам про отступы сверху и снизу от сообщения говорил, так когда ты их сделаешь?
=
|
Наверное,когда дизайн менять будут.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Уфф, вроде запустили объединенную конфу, небольшие пояснения» |
|