Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Корабли | страница 92
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 92 из 109
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 107, 108, 109  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Корабли»
Linkor
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

ayes :
Но кубики ничейные

Да я заметил, мои прут всё что не приколочено. Я когда станции СИНов сносил первые кто приперлись это буксиры НПС, тут война, плазма, лучи смерти, взрывы, а им пофиг, во имя Прибыли. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:28 20-06-2023   
ayes
 92 EGP

Рейтинг канала: 5(112)
Linkor :
А у тевты приказа на сбор вообще нет

Если прямо Тевте указать но обломки, то она их разберёт. Что бы их видеть в режиме карты, нажми 3.
    Добавлено: 11:31 20-06-2023   
Linkor
 60 EGP

ayes :
нажми 3

Чёто новое, попробую. Хотя вручную указывать не буду конечно, просто про цифру не знал.
Заодно может знаешь как быстро сбрасывать лазерные башни, мины, спутники с корабля в удаленном режиме. Просто летают асгарды я им дал 100 ЛБ, прилетает 20 ксенонов, как бы пофиг, но убить то надо, асгард на зенитках с 10+ уже теряется, перекидывая урон каждый раз на новую цель. Вот сидишь мидитируешь, ПКМ по асгарду выбрать военные нажать на лазерную и так 10 раз. Самому я нашел как скидывать есть горячая клавиша, поставил на NUM* летишь 50мс и жмёшь, за тобой хвост лазерных решает все проблемы. Улыбка

Последний раз редактировалось: Linkor (12:15 20-06-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:14 20-06-2023   
PEBEHb EG
 173 EGP

Рейтинг канала: 8(794)
Подскажите, это общий глюк, это мой общий глюк, или я чего-то не понимаю?

Купил Атлас. приписал ко флоту. Очень радовался как замечательно всё работает. Чуть кто поломался, сразу летит к нему, и чиниться. Красота! Улыбка
А вопрос по поводу ресурсов на Атласе. Приписал к нему грузовичок с командой "Торговец". Всё было недосуг, просто отметил про себя, что он никуда не летает, и ничего не покупает. Висит с вечной ошибкой.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
И вот на Атласе закончились ракеты. Я погнал его на ДО пополниться. И пока он полз, увидел, что тут же в системе есть Смарт Чипы. Отписал, и заново приписал Гермес. Что бы точно сбросить все ошибки. И спустя какое-то время у него в инфо снова появилась знакомая ошибка - нет предложений в доступных системах. Расстроен
Это вообще как должно работать?

Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось: PEBEHb EG (01:36 23-06-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 01:35 23-06-2023   
Linkor
 60 EGP

PEBEHb EG :
И пока он полз, увидел, что тут же в системе есть Смарт Чипы

Чесно не играю с этими снабженцами, самому интересно, они умеют строить ракеты из комплектуших типа. Может торговцу надо всё и сразу, геморойно как то выглядит. Улыбка

Пора бы повысить ТТХ кораблей и полёта снарядов для Х4 в связи с новыми данными из гугл.

Последний раз редактировалось: Linkor (09:35 23-06-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:27 23-06-2023   
Ron-lg
 108 EGP

Рейтинг канала: 6(479)

PEBEHb EG :

Это вообще как должно работать?

А попробуй сказать кораблю Восполнить запасы (или как-то так)
А мелкий не может найти потому-что скорее всего нечегоп покупать, посмотри что в трюме из запасов?
    Добавлено: 09:33 23-06-2023   
Linkor
 60 EGP

Ron-lg :
А мелкий не может найти

У мелкого всегда пополнение запасов 1 прыжок, так он ничего никогда не найдет.
    Добавлено: 09:36 23-06-2023   
PEBEHb EG
 173 EGP

Ron-lg :
О как. Спасибо. Как-то даже не сообразил, что кроме снабженца ещё и отдельная команда есть. Я же его как торговца приписал. Думал, что как со станцией - что-то закончилось, он автоматом докупит если сможет. А тут ещё и команда...
Ron-lg :
А мелкий не может найти потому, что скорее всего нечего покупать, посмотри что в трюме из запасов?
Linkor :
У мелкого всегда пополнение запасов 1 прыжок, так он ничего никогда не найдет.
Ответы на эти вопросы в моем первом сообщении.
1) из запасов у него 0 из 4047 штук смарт-чипов в трюме;
2) станция продающая смарт чипы в количестве 10 000 штук, причем по минимальной цене, ибо её склад забит доверху, находится не просто в той же системе. Атлас висит в 75 километрах от неё.

Но я думаю что надо было просто команду дать на пополнение.

Спасибо.
    Добавлено: 15:23 23-06-2023   
PEBEHb EG
 173 EGP

Ron-lg :
Опять появилось время, что бы протестировать.
Я попробовал.
 Чуда не случилось   (кликните здесь для просмотра)
Как по заказу! Для того, что бы тестировать, попался замечательный сектор в котором были три нужные в трюме снабженца товара. Это к вопросу о том, что в приписанном торгаше всегда стоит радиус торговли 1. М-ка грузовик на скрине - это как раз приписанный к Сторку грузовик, с командой "Торговля".
Итак. Когда мы даём команду "Пополнить запасы" Над приписанной М-кой тут же загорается оранжевая иконка, которая стандартно сообщает, что в пределах досягаемости нет ни одного из нужных ресурсов. А в инфо самого корабля поддержки очень все хорошо. Там прописывается список всего необходимого, после чего он лично начинает, ползая со своей черепашьей скоростью, облетать нужные станции, и покупать товары.

Не, ну игра новая. Недавно вышла. Наверное не успели пока поправить код. "Скоро" починят, я думаю. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:34 24-06-2023   
PEBEHb EG
 173 EGP

Не понятная мне ситуация с не родным фракционным ДО.

Есть казалось бы удобная фича группового переоборудования кораблей. Вот только почему так, и что это такое? Если пытаемся перевооружить группу кораблей, то в окне изменений фита видим, что со всех кораблей тут же снимаются все стволы. Что это? Баг, фича, Или так и должно быть?

Вот в данном конкретном случае меня мои пушки вполне устраивают. Я просто хочу сменить щиты на теладийские. А тут такой навязчивый сервис, который даже нельзя отменить. Просто отсутствует возможность убрать предлагаемое из списка.
И этот случай такой себе. Три кораблика. Я выберу каждый в отдельности, и сделаю изменения. А вот когда их 20-30 уже не так удобно. Рыдания.
    Добавлено: 14:45 25-06-2023   
ayes
 92 EGP

PEBEHb EG :
И этот случай такой себе. Три кораблика. Я выберу каждый в отдельности, и сделаю изменения.

Если ты это делаешь на чужой верфи, то они предлагают поставить свои стандартные. Если на своей, то такой проблемы нет )
    Добавлено: 16:00 25-06-2023   
PEBEHb EG
 173 EGP

Конечно я говорю о фракционных верфях. А можно спросить - с какого? Я чет не заказывал такую услугу.
Это не проблема. Это я даже не знаю каким литературным словом назвать.
Задумка-то отличная. А вот исполнение как и обычно дерьмовое. Я неспроста по флот вспомнил. Вот подогнал я свой секторо-захватывательый флот в 24 рыла просто пополнить ракетами. И если бы эта фича работала, все было бы идеально. Два клика, и ты в шоколаде. Но нет же! Будь любезен прокликать каждый кораблик в отдельности.
А про свою верфь... Ну, такое. Сразу вопрос - а что делать тем, кто не дорос до своей верфи? Вот когда у меня построиться своя, я тебя уверяю - с моим тогдашним флотом мне будет очень ровно на все эти заправки. Скорее всего там будет какая-то практически ваншотная вундер-вафля. И проблема заправки если не исчезнет вовсе, то уйдет очень далеко на задний план.
Вообще, напоминает мне другую фичу этой игры. Терраформирование. Вечный вопрос - просто нереально хреново качается экипаж. Весь. Что делать?? И отличный ответ - терраформирование.
Серьёзно? Само по себе терраформирование предполагает экономический базис такого объёма, что.... Проще построить ещё ровно столько же боевых кораблей, сколько уже есть, и наплевать на эти звёзды.
Короче, как в анекдоте про трёхфазную жену. Только тут игровые функции со сдвигом по фазе. К тому моменту, когда есть реальная возможность их реализовать разве что интерес может тебя к этому сподвигнуть.

Последний раз редактировалось: PEBEHb EG (18:20 25-06-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:19 25-06-2023   
ayes
 92 EGP

PEBEHb EG :
Вот подогнал я свой секторо-захватывательый флот в 24 рыла просто пополнить ракетами.

Привяжи к флоту кораблик обеспечения, он пополнит.
    Добавлено: 12:10 26-06-2023   
Solon
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(69)

ayes :
PEBEHb EG :
Вот подогнал я свой секторо-захватывательый флот в 24 рыла просто пополнить ракетами.

Привяжи к флоту кораблик обеспечения, он пополнит.

Слушай, этот ход неплох, но такой стиль троллинга устарел Гы-гы
    Добавлено: 12:20 26-06-2023   
FryAg
 60 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
PEBEHb EG :
Как по заказу!

Покажи торговца, что у него пишет какие команды были.
    Добавлено: 20:28 02-07-2023   
Bogomol
 76 EGP

Рейтинг канала: 5(200)
Повадился я ключевых точках(врата,места добычи и т.п.) расставлять Зевсы Е с комлектом 4М и 24S(Горгоны и Химеры),вижу летит моя Тефида поцоканная,ну надо её в ремонт отправить на верфь,упс...ей запланирована модификация в приказах,антиресно стало...А она к Зевсу чиниться самостоятельно!,Химеру я с дока выгнал,Тефидка пристыковалась и целенькая полетела дальше.Автоматический ремонт,так что полезно авианосцы на торговых путях расставлять,бесплатный ремонт.Только корабликами не под завязку забивать,а минус 1 в М доках,если корветы в охране шахтёров летают и М шахтёры,и минус 1 в S доках для мелких шахтёров.

Последний раз редактировалось: Bogomol (19:13 04-07-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 19:10 04-07-2023   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(332)
Ни в одной из частей не покупал авианосцы. Тут что-то почитал Егософт на сайте, говорят там улучшенный интеллект звеньев и все такое. Прям не корабль, а орудие убийства. Вау!

Вопрос: действительно ли авианосец является боевой мощью лучше эсминца (ну или хотя бы не хуже)?

Просто на мой взгляд: ну ок, выпустил ты 50 истребителей. Ну так тот же К их тупо из зениток нахлопает и все. А они своими пушками ему даже щит не снимут. И что дальше? Все? Боевая мощь авианосца закончилась? Улыбка

ПС. Асгард не берем в сравнение.

Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (13:40 30-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:42 30-09-2023   
Mechick
 102 EGP

Рейтинг канала: 5(243)

DarkSideMaster :
Ни в одной из частей не покупал авианосцы. Тут что-то почитал Кгософт на сайте, говорят там улучшенный интелект звеньев и все такое. Прям не корабль, а орудие убийства.

Вопрос: действительно ли авианосец является боевой мощью лучше эсминца (ну или хотя бы не хуже)? Просто на мой взгляд:

Ну ок, выпустил ты 50 истребителей. Ну так тот же К их тупо из зениток нахлопает и все. А они своими пушками ему даже щит не снимут. И что дальше? Все? Боевая мощь авианосца закончилась? Улыбка

ПС. Асгард не берем в сравнение.

За 50 не скажу, а вот сотенка с хищника загрызёт без потерь даже ксенонскую станцию, не говоря об эсминцах, причём гораздо быстрее асгарда.
Но сам по себе авик сравнительно слабый, нужен лишь ради удобства переброски мелочи.
И нет, ничего такой толпе эсминец зенитками не сделает.
    Добавлено: 13:05 30-09-2023   
Grads
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

По мне так авианосец просто лидер группы. Мелочь если и использую, то только отдельными звеньями - запихать их в другой корабль то еще удовольствие.

Намного ли лучше действуют другие корабли под командованием авианосца? Возможно, но не факт, в каждом бою всё может пойти не так. Но зависит ли это от типа корабля или прокачки капитана, или скрипта на корабли имеющие только турели и подручный флот других кораблей и.т.д.?

ХL все, и строители, и снабженцы и авианосцы имеют по 40 мест в трюме для S (М от 0-10) и не имеют главных орудий, значит поведение в бою должно быть схожим.

Хищник с S100 M30, это отдельная история - с 8 L и 93! М турелями - первый и основной флагман до Асгарда или Л Царя (no там еще видно будет, ведь и Акула по слухам не плоха).

Хотя Асгард вовсе не авианосец (carrier) а линкор (batleship)(как и Лесной Царь и ксенонский I).
    Добавлено: 15:46 30-09-2023   
d.xahok
 177 EGP

Рейтинг канала: 9(1153)

DarkSideMaster :
ну ок, выпустил ты 50 истребителей. Ну так тот же К их тупо из зениток нахлопает и все. А они своими пушками ему даже щит не снимут.

Вот только в реальности будет ровно наоборот. 50 истребителей оближут за секунды все навесное оборудование, те самые зенитки, щиты зениток, двигатели и прочее, а потом быстро сожрут что Кея, что Айку, тяжелым вооружением.

Был у меня опыт запирания врат Асгардом + 20 кортиков в комплектации 2 импульсника + 2 мезонки. Единственное что успевал делать Асгард - это подставлять щиты, пока мелочь моментом сжирала все что шевелиться. А ведь изначально планировалось, что мелочь будет охотиться за ксенонской мелочью и транспортниками и помогать Асгарду. Но вышло ровно наоборот, Асгард там играл роль груши, что бы у истребителей потери поменьше были.

Grads :
Хищник <...> - первый и основной флагман

Слишком хлипкий для флагмана, т.к. корпус не может восстанавливаться с такой скоростью, как щиты. Проще Асгарда у землян угнать или с боронами репутацию поднять, чем Хищника у сплитов построить. Хищник - это передвижной блокпост: москитку противника разогнать, свою москитку починить. Но под удар Айки лучше не подставлять дольше чем на пару секунд.

Последний раз редактировалось: d.xahok (18:17 30-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:17 30-09-2023   
Канал X4: Foundations: «Корабли»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 107, 108, 109  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дайте мне полтора литра водки и 10 грамм травки - я принцессу спасаю!

» Корабли | страница 92
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18