|
|
|
Канал творчества: «Повесть ZERO SPACE с продолжением …» |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
А коды мы конец-то саги так сказать зачесть смогем? Ась?
(подпрыгивая в нетернении)
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
ELEFANT : |
А коды мы конец-то саги так сказать зачесть смогем? Ась?
(подпрыгивая в нетернении)
|
Неаа коды это для кое кого другого ...Продолжение когда будет и сам не знаю ...Инет то есть то нет , и потом проблемы созданые некоторыми товарищами. Hamster в курсах...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Xanth
|
|
Дак будет продолжение? по пятому разу перечитываю! хочю дальше
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну, судя по тому, что автор lost in da house, причём года этак с 2005-го...
З.Ы.: где вы их откапываете?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Xanth
|
|
Да вот откапываем блин, нада автора из космоса привезти
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Я вернулся к вам из преисподни всмысле вновь воскрес, интересно мне полагается смайлик пропал без вести??? И я не просто вернулся я еще создал игру по своей повести !!!!
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Ну, так давай, делись. Где игра-то?
С возвращением.)))
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
Ну что писать дальше или может кто нить хотит игруху,правда не симулятор 'с программерами' дифцит, пока то адвентюра, но есть полеты в космосе и т.д.Одному трудно ваять
|
|
SAS
49 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 21 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 01.12.2017
 |
|
Guest : |
Ну, судя по тому, что автор lost in da house, причём года этак с 2005-го...
З.Ы.: где вы их откапываете?
|
Я вернулся ... откопался, ждал от админа ответа ждал ... Пришлось никнуться по новым ником...
добавлено спустя 19 минут:
Аркаша Сапожков : |
Ну, так давай, делись. Где игра-то?
С возвращением.)))
|
Игра весит более 2 Гигов так шо потребуется технология сжатия груза...
_________________ Посадка возможна при наличии топлива в баках пилот!!!
Последний раз редактировалось: SAS (14:49 01-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SAS
49 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 21 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 01.12.2017
 |
|
Игра создана по мотивам моей повести в жанре Adventure с возможностью посещать планеты.Чем то напоминает игру "Звездное наследие" от 1С Только вот никто не изъявил желание...
Последний раз редактировалось: SAS (06:18 10-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SAS
 |
|
Даю screens shot из игры написанной по данной повести "Space Zero"
Ссылка ссылка
Чтобы просмотреть все картинки из игры нажимайте стрелки вправо или влево
[/url][/picb][/pic]
добавлено спустя 1 минуту:
Игра сделана самим без чьей либо поддержки...
Последний раз редактировалось: SAS (18:58 26-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SAS
 |
|
Люди смотрите вступительный ролик к моей игре "Space Zero"
https://www.youtube.com/watch?v=XucVXRLWtWU
_________________ Посадка возможна при наличии топлива в баках пилот!!! |
|
|
SAS
 |
|
Картинки из игры
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Последний раз редактировалось: SAS (10:35 02-02-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SAS
 |
|
Народ ау !!! Тишина на сайте куда все подевались .... прям как в космическом вакууме -никого !!!
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
*издаю шум, чтобы обозначить присутствие*
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
SAS : |
Тишина на сайте куда все подевались
|
Ну а что тут должно быть? Картинками и роликами уже давно никого не удивишь, а пощупать то пока и нечего...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SAS
 |
|
Интересно тут можно дать ссылку на свою не бесплатную игру ???
Вообщем место я нашел для сэтапника игры то ка вот не бесплатная игра то ...
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
SAS : |
Интересно тут можно дать ссылку на свою не бесплатную игру ???
|
Ну если её где-то можно купить. То давай ссылку туда где её можно купить. В чем проблема то?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SAS
 |
|
Привет народ ! Просил просил админов восстановить свой аккаунт , не получилось ! Писать теперь буду здесь под новым ником ! Создана игра "Космический ноль"по мотивам данной повести и заканчиваю писать электронную книгу !
Посмотреть игру можно тут https://plati.market/itm/space-zero/3660507 На этой странице можно и купить !
добавлено спустя 5 минут:
Скриншоты можете посмотреть тут и КУПИТЬ игру https://www.digiseller.market/asp2/pay_wm.asp?id_d=3660507&lang=ru-RU Игра конечно не уровня X_COM или Звездное наследие,но создана своими руками в одиночку от начала и до конца !
Последний раз редактировалось: SAS (20:09 03-03-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Повесть ZERO SPACE с продолжением …» |
|