|
|
|
Канал сайта: «Ваши комментарии по V4 - пожалуйста сюда.» |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Обратил внимание:
вверху перечислены почти все каналы конференции, а канала "Privateer" нету
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Более того - кому надо, они и выбирают. Т.к. все работает. Причем теперь на IE, Mozilla'е и даже (вот что удивительно!), на Опере. У тебя какой броузер?
Теперь все заработало.
У меня IE 6.0
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ranger!!!
Плиз, верни взад максимальный размер шрифта в конфе! Блин, да что же за безобразие такое! Ну чем он тебе мешал? Кому надо, сами размер выберут!
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
У меня в опере почему-то текст в основном окне ( там где новости или сообщения в теме) очень мелкий, хотя в IE всё ок. Это глюк сайта или в опере надо как то это настроить?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Ranger:
А можно-ли поставить ограничение на размер подключаемой картинки?
Что-бы некоторые товарищи свои валлпаперы туда не вставляли. (это я про бакс)
И оторвать эту функцию у анрегов, чтобы не хулиганили.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Если цитаты внизу, то может выделить их шрифтом на пару размеров больше чем в сообщениях конфы?
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Хотелось бы внести одно предложение: может быть добавить в конференцию канал для флейма(разговоров на отвлечённые темы и т.д., кому как нравится).От флейма конечно никакого толка нет, но возможно это уменьшит количество флеймовых постов в других каналах или пилоты просто смогут поговорить о том о чём хотят, не засоряя канал.
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
quote: Отправил: M.Hunter:
Хотелось бы внести одно предложение: может быть добавить в конференцию канал для флейма(разговоров на отвлечённые темы и т.д., кому как нравится).От флейма конечно никакого толка нет, но возможно это уменьшит количество флеймовых постов в других каналах или пилоты просто смогут поговорить о том о чём хотят, не засоряя канал.
Такое предложение уже много раз вносилось.
Эти функции успешно выполняет Канал Клуба Пилотов
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
to Ranger:
А можно-ли поставить ограничение на размер подключаемой картинки?
Что-бы некоторые товарищи свои валлпаперы туда не вставляли. (это я про бакс)
И оторвать эту функцию у анрегов, чтобы не хулиганили. 
Я просто не подумал сразу, что при маленьком разрешении картинка вылезет за пределы конфы. Ведь у всех разрешение разное. Я больше не буду.
|
|
|
sedoy
333 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
курьёзы V4 бетта режима
метаморфозы форума
сёдня притопал на работу и сразу полез на елит-руссия.нет сюда (http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi)
усе номано полази попостил сообщений
~6:30 москвы, думаю мож чего нового кто написал вылез опять тудеже...
ё моё конфа разительно преобразилась, я ТРИ раза перегружал конфу она все три раза вылазила "вот такой" тока тогда я поверил глазам своим...
мдя...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Ranger... ты проясни политику V4, плз. Цель V4 какая, "должно быть удобно" или "должно быть по-другому от V3"? Сегодня с утра зашел в конференцию - ё-моё, что за винегрет? Мужики, вы когда что-то меняете, вы сами этим пользоваться пробуете? Да, теперь список конференций отличный... от V3. Но разобраться в этом месиве можно только приложив усилия. Для чего это всё? Нормально же было, еще вчера.
|
|
|
sedoy
333 EGP
 |
|
я понимаю хотят и подругому и удобно.
первое получилось (по другому) а вот второе догонять требуется (потому как не совсем удобно)
думаю надо покритиковать чего нам конкретно не нравится )
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Где "Мой профиль"? Теперь он пропал и на входной странице конференции
|
|
|
sedoy
333 EGP
 |
|
вопрос,
а ссылка "обновлены новости" должна указывать именно на (http://www.elite-russia.net/)
а не на (http://www.elite-russia.net/main/)
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: M.Hunter:
От флейма конечно никакого толка нет
От флейма есть толк
Хорошее настроение.
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Ну вот частично костлявость убралась...
А откуда были взяты картинки для музона?
[ 22-08-2002: Сообщение отредактировано: stalkerg ]
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
2 Ranger:
Согласен с Ширсоном. Иначе как "винигрет" страницу списка каналов назвать нельзя. Полное мессиво
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
"Политика" V4 - должно быть стильно и (вы не поверите!) быстро. Конечно, ускорить связь от вашего компьютера к серверу нельзя, но вот немного сократить обьем страниц можно. Правда, это не совсем получилось, потому как многие этому усиленно препятствовали. Но, не смотря на все трудности, хоть немного, но дизайн стал быстрее. А насчет стиля - это субьективное мнение каждого, конечно.
А насчет броузеров... Нет, ну вы меня простите, но броузер должен показывать ВСЕ сайты, а не сайт должен подстраиваться под все броузеры. Хорошо, согласен, сейчас дела обстоят иначе: каждый штампует свой броузер, пишет ему какие-нибудь фичи, и все его скачивают и ставят. Соответственно, нужно подстраивать сайт под броузеры.
IE - это не круто, я понимаю. То, что он универсален, никак не может компенсировать то, что им пользуются все...
А так, конечно, будем менять, если какие глюки будут - куда деваться? Только если время на это будет.
|
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
На Opera 6.01 все зашибись!
вроде
|
|
|
sedoy
333 EGP
 |
|
я вот хотел предложить, мож так лучше будет ?!
ну и время последнего поста поставить, а то без него неочень удобно ...
?!
[+]
ё...
пока сообщение постил опять конфа поменялась ...
рективные рОбяты тут работают...
[ 22-08-2002: Сообщение отредактировано: sedoy ]
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Ваши комментарии по V4 - пожалуйста сюда.» |
|