|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации. +faq» |
|
|
Mix Mart
44 EGP
 Рейтинг канала: 6(313) : -19 Posts: 449 Location: Самара Joined: 02 Mar 2015
 |
|
vicmag wrote: |
Как купить разрешение для района Федерации пилотов?
Ее отозвали в миссии по исследованию, обещали 100к, я и купился.
|
А где получить этот пропуск можно?
|
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) : 23 Posts: 2079
 |
|
Mix Mart wrote: |
А где получить этот пропуск можно?
|
Начать новую игру, выбрав Dromi в качестве точки старта.
|
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) : 10 Posts: 1155
 |
|
Выбора нет никакого, только система Матет. ЛХС3447 больше не доступно.
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела!
Last edited by Bocmok-1 on 00:41 26-09-2019; edited 1 time in total |
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) : 23 Posts: 2079
 |
|
Bocmok-1 wrote: |
Выбора нет никакого, только система Матет. ЛХС3447 больше не доступно.
|
О как, значит полностью выпилили старые старты. Буду знать, спасибо за информацию.
|
|
|
Клинок
100 EGP
 Рейтинг канала: 7(696) : 19 Posts: 861 Location: Курск Joined: 15 Sep 2006
 |
|
Всем привет!
Долго отсутствовал в игре, многое изменилось.
Подскажите, где сейчас лучше миски поделать рейтинг у империи поднять.
Last edited by Клинок on 11:15 08-10-2019; edited 1 time in total |
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) : 4 Posts: 504
 |
|
Клинок wrote: |
Всем привет!
Долго отсутствовал в игре, многое изменилось.
Подскажите, где сейчас лучше миски поделать рейтинг у имерии поднять.
|
Смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=wrSvfqp8QSE&t=1s
|
|
|
Клинок
100 EGP
 Рейтинг канала: 7(696) : 19 Posts: 861 Location: Курск Joined: 15 Sep 2006
 |
|
А кто знает, на Robigo всё накрылось? Там раньше при помощи релога можно было миссий набрать и сдавать их... Релог больше не работает?
На чём сейчас деньгу зашибать лучше всего - не такси?
|
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) : 4 Posts: 504
 |
|
Клинок wrote: |
А кто знает, на Robigo всё накрылось? Там раньше при помощи релога можно было миссий набрать и сдавать их... Релог больше не работает?
На чём сейчас деньгу зашибать лучше всего - не такси?
|
Это на Робиго Майнс? Релог не работает. А миссий и так вполне достаточно. Если есть союзная репа у всех трёх фракций, прыгучий корабль с каютами - то и так за час 100 миллионов как с куста.
А так если без Робиго то майнить опалы, пейнит и прочую лабуду в кольцах астероидных на шахтёрском корабле...
|
|
|
harryz
90 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) : 4 Posts: 917
 |
|
Вот вот, тем более один чел на Робиго из Империи, можно ранг и у него качнуть, разве что за повышением в соседние системы летать.
Зы. Половину кают офк - бизнес.
Да и деньгу не обязательно зашибать, вон за скан нескольких планет того же Сотиса например денег дают, а таких планет в пузыре...
ИМХО упарываться стоит с квестами на инженеров, ну или ранг там получить.
Last edited by harryz on 20:12 16-10-2019; edited 1 time in total |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) : 10 Posts: 1155
 |
|
думаю, тут как раз можно ответить
frontCCCP wrote: |
ого! уже год!
Да , тамошние мы ... расширяем потихоньку коммунизьм. Сегодня 80-я система вошла в копилку фракции и Межвёздного Коммунизма. Вот такой вот ролплей
Хотя к тому времени, как Вы вернётесь эту систему мы уже раскачаем и так. Но будут другие, это надо потом уже спрашивать в день прилёта. Например тут в дискорде https://discord.gg/ZQ6hQd
|
Прошу пардону, но с дискордом пока не знаком.А концепция сообщества мне по-душе, не смотря на отбитых космолибералов ))), поэтому и зарегистрировался для начала, хотя я так понимаю начало только начинается )! Готов сдать все данные, если нужно срочно, то могу и вброс в FSD сделать. Но думаю пыхтячим паром обратно еще больше соберу данных и принесу больше пользы )
добавлено спустя 16 минут:
ого! уже год!
Да , тамошние мы ... расширяем потихоньку коммунизьм. Сегодня 80-я система вошла в копилку фракции и Межвёздного Коммунизма. Вот такой вот ролплей
Хотя к тому времени, как Вы вернётесь эту систему мы уже раскачаем и так. Но будут другие, это надо потом уже спрашивать в день прилёта. Например тут в дискорде https://discord.gg/ZQ6hQd
|
И прошу уточнения ! ? Восмидесятая система вошла !? Это как вообще происходит. Я пока полный профан в механике клановых отношений в ED !
|
извиняюсь, но надо перейти или в другую тему, или в другой форум, потому как тут не в тему такое обсуждение. Не по тайным причинам, а просто оффтоп.
|
по существу - пилоты отыгрывают за разные фракции, выполняя определённые задания и совершая некоторые виды деятельности. Обладая знаниями и умениями , они могут корректировать расширение определённых, нужных им фракций. Таким образом некоторые фракции расширяются в другие системы, или теряют их.
Есть несколько групп в Ру-сегменте Элиты, которые этим занимаются, формы правления различны. Я знаю парочку диктатур, есть корпоративные, коммунисты, анархисты ... Кому интересно - находят своих, и занимаются этим направлением игры.
По существу сдачи данных - срочности нет. Тут главное всё спокойно довезти , а уж куда сдавать на день прилёта - мы определим. Главное связь держать и чтобы самому было интересно. Лучше бы конечно это голосом обсуждать, расписывать долго. Вот по этому практически все группы уже с Дискордом, Тимспик, к сожалению, отошёл ...
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела!
Last edited by Bocmok-1 on 14:51 01-03-2020; edited 1 time in total |
|
|
solt
77 EGP
 Рейтинг канала: 6(323) : 8 Posts: 284
 |
|
В последнее время с мегакораблями ничего не менялось? Тут миссию взял на отключение турелей, а этот шип в обычном пространстве гоняет со скоростью около 150 km/s. Надо что, ждать пока он куда-то не прилетит? Или это прикол такой у ФД?
|
|
|
Shnyrik
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(560) : 2 Posts: 539
 |
|
solt wrote: |
В последнее время с мегакораблями ничего не менялось? Тут миссию взял на отключение турелей, а этот шип в обычном пространстве гоняет со скоростью около 150 km/s.
|
Нет, ничего не менялось.
Просто некоторые объекты в игре таким образом забагованы. Скорее всего, типа, не переключается система отсчёта, относительно которой ты в обычном пространстве как бы "неподвижен". Не только мегашипы, есть такие же забагованные аутпосты и даже знаю как минимум одну луну. Просто не повезло.
|
|
|
Sanchos
50 EGP Рейтинг канала: 2(18) : 0 Posts: 11
 |
|
Подскажите сладкую пару из двух станций для выполнения миссий по доставке грузов. Что бы награда за квесты была хорошей и много квестов в одном направлении, желательно посадка больших кораблей.
Устал по краю пузыря летать, лучше HIP 8444 и HIP 8758 найти не могу. На крайте с 230 тонами груза за 30 мин. (туда-назад) получается около 10 млн.
Заранее благодарен.
|
|
|
AlexYar
1945 EGP
               Рейтинг канала: 5(216) : 325 Posts: 33144
 |
|
Sanchos wrote: |
миссий по доставке грузов. Что бы награда за квесты была хорошей
|
Понерфили эти миссии давно уже, поэтому хорошей награды там искать нет смысла больше.
|
|
|
Sanchos
50 EGP Рейтинг канала: 2(18) : 0 Posts: 11
 |
|
AlexYar wrote: |
миссий по доставке грузов. Что бы награда за квесты была хорошей
|
Понерфили эти миссии давно уже, поэтому хорошей награды там искать нет смысла больше.
|
Хотя бы то же золото и платину таскать, но расстояние между системами в 15 с/г - уже доход в в 1.5 раза выше будет или расстояние до станций 500 а не 2500, тоже как вариант. Главное, что бы миссий было на выбор в одну точку и не сидеть ждать обновления.
|
|
|
Ritchie
302 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) : 10 Posts: 6967
 |
|
они везде так обновляются...
|
|
|
Ritchie
302 EGP
 |
|
лучше HIP 8444 и HIP 8758 найти не могу.
|
клевая пара! рекомендую всем, кому нужна репа империи на каттер. Народу(авиков) почти нету. Еще и денег подымите на перевозках драгов.
Last edited by Ritchie on 12:02 20-01-2021; edited 1 time in total |
|
|
Ritchie
302 EGP
 |
|
Чот не понЯл, куда все драги делись из крыльевых мисок по доставке металлов/минералов. Золото/серебро пропало только один осмий остался... Опять фд резвится поди.
не, похоже мне так "везло"... мисок 30 сделал на бертрандит прежде чем попалась на серебро.
Last edited by Ritchie on 03:15 21-03-2021; edited 1 time in total |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации. +faq» |
|