|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ТОРГОВЛЯ, перекупщики, обмен товарами. +faq» |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Vivicector : |
Линейная торговля - это найти две станции, недалеко от звезды и в пределах одного прыжка, у которых есть товары, приносящие как минимум по 1000-1500 кредитов за тонну при продаже друг другу, и мотаться между ними.
Деньги все равно не такие большие, но на Питоне хотя бы 3 ляма в час делать можно.
|
На Питоне гораздо прибыльнее туристов возить, даже самые голимые туристы до соседней системы в экономе меньше 100 000 не дают.
Десять ходок - лям в кармане
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
gray_fox
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 11 Сообщения: 853 Откуда: Немцы, мы... Зарегистрирован: 30.12.2007
 |
|
Xan Andre : |
На Питоне гораздо прибыльнее туристов возить,
|
5 лямов, за полчаса. На одних туристах, военных, соц.работниках и прочем. Набиваю репу в системе. 10 минут набор миссий, двадцать развожу. Только что, на питоне.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Дык на 20 минут можно и одну на 7 лямов взять.
И причём не только бабла заработать а ещё и достопримечательности посмотреть. Меня вон с одним пассажиром занесло на базу внутри огромного астероида с другим не гейзерное поле с колючками.
Вообще туризм дело прибыльное и не пыльное
ps: правда иногда попадаются криминальные авторитеты за которых могут и замочить на входе-выходе, тогда везём их по правилам контробаса
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось: Xan Andre (17:12 22-06-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
gray_fox
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 11 Сообщения: 853 Откуда: Немцы, мы... Зарегистрирован: 30.12.2007
 |
|
Дык на 20 минут можно и одну на 7 лямов взять.
|
Ради этого репутация и поднимается. Торговые миссии, кстати, тоже неплохо брать, но среди них много реже встречаются хорошо оплачиваемые. Торговля, как средство заработка, вообще всему проигрывает.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Самые сладкие миссии туристические на Achelous находятся, но репу поднимать надо по максимум, тогда толстосумы буду просто вваливаться к тебе на борт
|
|
|
DanteXL
55 EGP Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 2 Сообщения: 37
 |
|
Почти год не играл. Я так понял что сейчас зараюотать можно только на туристах?
|
|
|
kenhen63
110 EGP
 Рейтинг канала: 12(1835) Репутация: 24 Сообщения: 1862
 |
|
DanteXL : |
Почти год не играл. Я так понял что сейчас зараюотать можно только на туристах?
|
отнюдь)))
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 10(1366) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Из CEOS в SOTHIS к местной достопримечательности. Туристы просят от 200 000 до 2 000 000. Набираем во все места Питона, не менее 5 000 000 за 15 минут туда-сюда.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Вообще туризм дело прибыльное и не пыльное
ps: правда иногда попадаются криминальные авторитеты за которых могут и замочить на входе-выходе, тогда везём их по правилам контробаса
|
А мне один взбрыкнул посреди маршрута и говорит - "нука быра подогнал мне личного оружия до прибытия на место" и здрасте. Пришлось сделать отпрыг в соседнюю систему и на место авторитет приехал уже с волыной
Вообще, да, на пассажирах как-то больше поднимается. Я сначала грузы гонял (на Сайдвиндере). Как наскрёб бабла взял Type-6, на нём стал гонять (отличная штука) . Потом диверсантил на SRV (но мало), потом пассажиров возил, в общем, за пару дней игры поднял 15кк примерно (плюс корапь, конечно). Решил попробовать грузы таскать. Нашёл петлю в два прыжка, за один оборот порядка 400к выходит. Но как-то незадорно. Разве что рейтинг прёт нереальными количествами. В обеих системах уже куча зелёных кораблей и станций. Но скучно
ДУмаю опять за пассажиров взяться. Веселее как-то, да и к людЯм ближе
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Клинок
100 EGP
 Рейтинг канала: 7(696) Репутация: 19 Сообщения: 831 Откуда: Курск Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
Привет! Подскажите, а где найти мета сплавы?
|
|
|
bor187
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1472) Репутация: 3 Сообщения: 458 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.04.2015
 |
|
Клинок : |
|
Купить на станции Darnielle's Progress в системе MAIA,там по 1-2 шт. продают.
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 9(1028) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
bor187 : |
Клинок : |
|
Купить на станции Darnielle's Progress в системе MAIA,там по 1-2 шт. продают.
|
Лучше с кем то один покупает сбрасывает , ты подбираешь и так пока не наберешь нужное количество и сразу за раз отвез.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 9(1035) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Метасплавы ж не рарки, можно купить сколько хочешь. Или уже нет?
|
|
|
Tetragrammaton
80 EGP Рейтинг канала: 10(1267) Репутация: 8 Сообщения: 357 Откуда: Ойкумена Зарегистрирован: 16.01.2016
 |
|
Судя по последнему сообщению почти годовалой давности - с торговлей все фигово? Блин а раньше ведь нравилось искать интересные маршруты.
Сейчас на чем зарабатывают - пассажиры?
Мне чуток осталось до торговой элиты, хочу добить.
_________________ — Капу, капу жми! (c)
Последний раз редактировалось: Tetragrammaton (14:09 14-07-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Именно чисто торговля в Элите фактический ненужна, а жаль. Я не так давно нарвался на перевозку лекарств в систему с войной. За полный трюм Т9 я заработал где-то 3 миллиона. Я аж сам удивился, как это так, для Элиты это же почти халява Но даже в этом случае - это полный трюм. А если брать миссии по перевозке груза, то там за одну миссию можно по 2-9 миллионов получить. А на полный трюм таких миссий же можно взять 4-6 штук. Так что да, с чистой торговлей всё фигово.
Я свою торговую Элиту миссиями набил. Но не пассажирами, а обычными, мне лень возить пассажиров (вот туристов интересно). Но если в 3.1 ничего не изменили, то проще пассажирами. Во всяком случае в 3.0 так было.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Причем покатушки туристов еще и рейтинг исследователя повышают некисло. Я даже не заметил как набрал предпоследний ранг и до Элиты осталось 29%. Там 10% от суммы награды идет в копилку исследователя. Поэтому если покатушки по 10лямов - то лям в исследования. Что дофига. Думаю не есть корректно получать ранг Элиты за такое.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Если я правильно понял, то как раз туристы только ранг исследователя увеличивают. Торговый они не трогают. А вот пассажиры как раз только торговый качают.
А на сколько процентов вырастит зависит от суммы и текущего ранга. Не помню как на исследователе, но на магнате (перед элитой который) за 3-4 миллиона давали 1%.
P.S. Или это до магната? Блин, написал и сам уже сомневаться стал
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Скорей всего дело в ранге. Торговый у меня невысокий - и процент с дохода за перевоз пассажиров у меня маленький. А вот исследовательский у меня был за 2 ранга до Элиты - и там уже, за туристов, капало 10% с суммы контракта. Поэтому очень быстро добил предпоследний ранг и до Элиты осталось всего ничего.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (19:51 14-07-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
Faramir : |
Думаю не есть корректно получать ранг Элиты за такое.
|
Исследовательская Элита нынче - не показатель чего-то там, а простой способ получить пропуск в Шинрарту через несколько дней после начала игры.
|
|
|
dumkaz
80 EGP
 Рейтинг канала: 14(2306) Репутация: 1 Сообщения: 767
 |
|
Ого, кто то еще играет ? ))
_________________ * CMDR Dumka
* EDC Explorers |
|