|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Способы заработка кредитов» |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2Starck
И всё бы хорошо, только вот кроме мелочи по Какским секторам имеют скверную привычку разгуливать и их М1 и М2. Да ещё и респавниться постоянно! Иногда они бесцельно летают, а иногда одержимы совершенно понятным желанием: порвать игрока и его собственность вдрызг. Так что тебе повезло, что на твою Акулу не обратили внимания.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2Dymon
А ты их не трогай. Быстренько алети за пределы планшета и жди себе... Сами придут, сами все принесут...
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Wild Heart
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 110 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
А зачем собственно пушки каковские? Если надо денег, а делать нечего(особенно после прохождения всей сюжетной линии) то легче просто летать и валить не только каков, но и пиратов, и ксенонов : бабулек не много, зато можно скинуть стресс.
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Не очень много у меня на этом подзараюотать получается
|
|
|
black
88 EGP
 |
|
Излазил все близлежащие к Ксенонским сектора, мисий по защите сектора чёта не видать, то ли рейтинг маловат(боевой ас 1-го р-га), то ли из за того, что сюжетную линию до конца не прошел.
Больше причи придумать не могу ? ? Кто в курсе?
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Блаженны ищущие...
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
Блаженны ищущие...
|
Собсна согласен. Ищите и обрящете...
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Я вас щас на цитаты порежу млин Вы лучше б ссылы дали на тему по миссии - сам не помню
2black
Не слушай их - миссии даются достаточно редко (на чистой 1.4. даже без аификса, может быть после него они чаше появляются ) - рейтинг зависит только от самой миссии и ее могут дать даже на адмирале. Дают в секторах с макс радиусом 3 от ксенонских секторов. Причем если она появляется, ее пропустить почти невозможно - в объявах по всему сектору. Награда бешенная от 20 лмн и выше за пару десятков кораблей (даже не K и J).
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Mike Smith : |
на свежезахваченном хакском дестройере нет джампа
|
значит я - дестроеры кажись не хватаются?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
Не слушай их - миссии даются достаточно редко (на чистой 1.4. даже без аификса, может быть после него они чаше появляются ) - рейтинг зависит только от самой миссии и ее могут дать даже на адмирале. Дают в секторах с макс радиусом 3 от ксенонских секторов.
|
Блин, редко... Меня эти миссии так достали уже - прилетаю в какую-нить Зеленую чешую, там из 15 мессаг на доске - 10 "защити наши прибыли". Задолбали вконец. Может, потому что я эти миссии не беру никогда? Как бы их отключить нахрен?
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Вы лучше б ссылы дали на тему по миссии - сам не помню
|
Слушаю и повинуюсь .
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21125
|
|
Пассажир
|
|
Diff : |
Построил батареечницу в Туманность Херона
|
Вот это зря, имхо. Батарейки там поначалу плохо идут.
Я даже и не стрелял ни в кого. Да и не знаю что на Мако взять
|
ID + GPAC конечно же. И на захват отправляться.
|
Вчера поставил на Mako ID + GPAC решил на пиратах подзаработать.
Одни хулы остаются по 35-40% по цене 30000. Да и пока они до станции долетят умереть можно.Один раз только с 25W щитом удалось, продал за 180000
|
|
|
VetalL
165 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 146 Откуда: СПб Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Щит надо отдельно продавать, больше выйдет
|
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Ой, а куды темку из важных в даун опустили???
VetalL : |
Щит надо отдельно продавать, больше выйдет
|
Щит лучше ваще не продавать, а положить в копилку. А потом на всяких Хааков вешать: а то по Галактике замучаешься потом искать.
|
|
Wild Heart
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 110 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Вот-вот, я один раз у каковского м3 все щиты вышиб, а потом он сдался, я подумал вот радость-то, но не судьба пока он щиты покупал, я всё енто время ждал, но когда их не оказалось там где он сел, я чуть не застрелился...
|
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Закон Мерфи - когда товар не нужен, его вокруг до фига. Когда же он понадобился - его нет НИГДЕ.
|
|
=rEVAn=
400 EGP
 |
|
Вчера поставил на Mako ID + GPAC решил на пиратах подзаработать.
Одни хулы остаются по 35-40% по цене 30000. Да и пока они до станции долетят умереть можно.Один раз только с 25W щитом удалось, продал за 180000
|
Лучший вариант для захватов пиршипов с щитами - выкинь ID нах. Два PAC-а, идешь на него в лоб, начинаешь стрелять примерно с 1.8км, пока он до тебя долетит как раз успеваешь ему щиты снять и хул покоцать. Легким стрейфом уклоняешься от его выстрелов. Сдаются 3 из 5, причем каждый третий - с щитами.
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Лучший вариант для захватов пиршипов с щитами - выкинь ID нах. Два PAC-а, идешь на него в лоб, начинаешь стрелять примерно с 1.8км, пока он до тебя долетит как раз успеваешь ему щиты снять и хул покоцать. Легким стрейфом уклоняешься от его выстрелов.
|
Зато вокруг ориноки замаешься бегать с двумя паками. А оринока стоит дороже (произносить с шипением a la телади )
Хотя в 1.4 захват с ID действительно стал неактуален - сдаются куда менее охотно имхо. Но поначалу для разгона - вполне годится.
|
|
=rEVAn=
400 EGP
 |
|
Речь идет именно о щитах - сам по себе корабль не интересует, все равно за щиты больше можно бабла срубить. Два пиршипа с щитами - можно покупать Нову, еще два - полный апгрейд.
|
|
Diff
708 EGP
 |
|
=rEVAn= : |
Два пиршипа с щитами - можно покупать Нову, еще два - полный апгрейд
|
"пиршип со щитами" - звучит здорово, но щит-то там один
Mike Smith : |
с пиршипами ты не погорячился?сам пиршип - до 100 т, да за щит 250
|
Ты с XT не путаешь? 185k щит вроде стоит.
А если уж спорить что выгоднее всего захватывать - то KM3 конечно же
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Способы заработка кредитов» |
|