|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
Да |
|
77% |
[ 17 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
Чегось? Я обычно налево хожу |
|
18% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
Артанин
132 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1010 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Это к чему?
К смене команды по умолчанию?
При репе +30 видны команды и при наличии спутников ( масдатчиков) корабли.
Я смену поведения наблюдал, но ещё в 6.0 и у некоторых фракций. ( Хатиква, Минфин ).
Кораблей у них мало и в глаза бросаются.
Остальных не отслеживал...
Но опять же это только мои наблюдения...
Ну если удобнее считать что это невозможно - тем больше игрок заработает на строительстве кораблей для НПС.)))
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Артанин : |
Но опять же это только мои наблюдения...
|
Доки в студию. И усомнившиеся будут посрамлены.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Минотавров ставлю на снабжение ШК из-за того, что они боевые корабли, а логика игры считает что грабить можно только торговые, по этому минотавров пираты не трогают...
Я это к чему: подбросил бы кто идею запилить для пиратских фракций модификации с увеличенным трюмом, небольшим по меркам торговых кораблей L размера, но достаточным для грабежа,10000-12000 достаточно. Аналог Пиратских Фениксов из DLC ПВЗ в Хребте. А чертежи сделать доступными у пиратов при соответствующей репутации, был бы какой-то стимул терраформировать Чешуйкам.
|
|
|
Артанин
132 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1010 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Не удается скрины на форуме разместить.
Потому от идеи отказался.
С другой стороны я только версию предлагаю и обосновываю.
Раз не устраивает версия,
Не проблема. Будем клепать корабли для НПС.
Кстати при выходе из порта можно наблюдать как у них надписи появляються ( на некоторых). Может просто запоздание идёт ХЗ. Или это те самые " неизвестные " корабли из очереди.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
если очень захотеть можно в космос улететь.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Grads
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 4 Сообщения: 200
 |
|
Решился начать новый старт.
Какбэ и старый не плох, но уже немного надоело - где-то ~1+к часов уже тама.
Захватил землю, почти построил Герцогу верфь.
По новому, то и всё по новому.
Не модифицированный старт никак не получился, значть можно и с модификациями, но вряд ли буду их ставить.
Проходить сюжетки уже влом, как и проводить долгие исследования, разведку и.т.д.
Коротко и ясно - все (100% все) отношения -30.
Из этого следует что чертежи доков обслуживания должны быть (а это в не мод. игру не вписывается), как и чертежи пушек щитов и прочего, чего можно только купить.
Значит чертежи беру все. Стартовый кораблик Ганаскус полный десанта (его долго еще пополнять негде будет).
По уже пройденным сюжетам пологается Царь, К. Гидра, да и Шатл пристыкован к ШК.
Царь+ К.Гидра это мое всё... дальше дело техники. Надо выбить ресы для первых построек, потом шахтеры, потом построить доки для починки захваченных, потом захватить Землю, построить Герцогу верфь (может при том и отношения устаканится с ним, но это не точно и не важно...). Но по краю две цели имеется, что уже не маловажное начиная что-то новое.
Верфи себе строить не буду. Покупки/продажи и так не возможны.
Сектор выбрал - Третье Искупление - для начала тихое местечко. Потом от Пояса руды во все стороны сектора с нормальным составом ресурсов. Типа от туда и начнется захват вселенной.
_________________ Paranid Hyperion... Это не корабль, это стиль игры... |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
отмыться хотя бы у одной из фракций можно на изичах... у тех же хат или у телят около ксенонских врат. так что упрощаете. Люди в х3р на хаакском старте без страховок играли, сохраняясь на пиратских станциях на старте, а потом на обычных, т.к. к гонерам за страховкой вообще не попасть ни при каких обстоятельствах. вот там хардбасс. а тут когда можно в любой момент засейфскамить, сохраняемся без страховок, легче намного.Надеюсь без обид.
|
|
|
Артанин
132 EGP
 |
|
Grads : |
Коротко и ясно - все (100% все) отношения -30
|
Тамерлан... Или Чингисхан.
Советую так обозваться.)))
Покоритель галактики как то больше для титула подходит.
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1610 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Артанин : |
Тамерлан... Или Чингисхан.
Советую так обозваться.)))
|
С репой минус 30 это ксенон № 2 для фракций. Причем, с бОльшим шансом покорить вселенную либо оставить от неё дымящиеся руины чем это получается у ксенов.
Но так как названия двух инертных газов в виде аргона и ксенона во вселенной уже заняты - напрашивается продолжение. В вариантах - гелий, неон, криптон, радон. Последние два звучат неплохо. )
|
|
|
Артанин
132 EGP
 |
|
Зашёл тут в раздел "новости"
Действительно новость.
Зарегистрированные пилоты: Артанин, GoogleBot, YandexBot
Классная компания у меня)))
|
|
Grads
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 4 Сообщения: 200
 |
|
Новый старт, новые впечатления.
Есть независимые от любых фракций торговые станции. И как я раньше не замечал (а раньше вовсе не была необходимость с кем то торговать, кромя верфей может).
Тама и торговцы ништяками типа нейтральные, да и сами станции торгует всякой всячиной, аж компоненты некоторые можно купить, что радует.
Ну и стоят они - одна в Поясе руды, другая чуть ниже в какой то Деве - прям для старта изгоем в тех местах.
За то торговцы на моих станциях взбесили - какого хрена они все враждебны? И что на моей ШК делает враждебный торговец? С кем он там торгует? Если со мной ишь не разговаривает.
Начну новый старт. В место застройщика надо чего-то по круче. Застройщиков там и так полно, можно понахватать. Материалов надо для начала, а то нечего не построить, даже стыковку, и какой нить склад.
И Яки...
Ох уж эти Яки. У них совсем другое поведение чем у других. И это не впервой наблюдаю.
Залетели ко мну 4 Кураоками и 15 Мореи. Всё бы вынесли, и ШК, и Админку, и Царя с парой целых турелей, и захваченный лом - типа Гуппи, Лисица, Касатка - всё ровно без ремонта бесполезны.
Но Яки никого не тронули (хотя -30), и я на Гидре между ними катался - как будто не видят меня.
Поставлю +20 на новом старте, чтоб ненароком лазерки не сбыли. Такие вот Яки.
_________________ Paranid Hyperion... Это не корабль, это стиль игры... |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
БТВ я был таки прав насчет этого кренделя CBJ. как челядь посмела не восторгаться новой моделью. Не пущать! https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=470577&sid=4787424f2a7abf0833a1e5efc4f12bc2
|
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 0 Сообщения: 343
 |
|
Цитата: |
have been implemented by some sort of space idiot
|
Цитата: |
Peppering it with insults, however, will just get your thread locked.
|
И в чём CBJ неправ? |:
То есть чел с ноги врывается с оскорблениями, а потом "ой как же так, почему тред залочили("
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Нет не прав. Челик же не девов оскорбил, а результат работы. БТВ мусор(на результат работы) и космический идиот(корабль под воздействием новой физики) ну никак не тянет на insults. Абсолютно. А тут раздутое ЧСВ детектед, а также заметание любой критики под ковер.
Последний раз редактировалось: Ritchie (10:08 07-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Сайя Рен
50 EGP Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 0 Сообщения: 46
 |
|
Ritchie : |
Минотавров ставлю на снабжение ШК из-за того, что они боевые корабли, а логика игры считает что грабить можно только торговые, по этому минотавров пираты не трогают...
Я это к чему: подбросил бы кто идею запилить для пиратских фракций модификации с увеличенным трюмом, небольшим по меркам торговых кораблей L размера, но достаточным для грабежа,10000-12000 достаточно. Аналог Пиратских Фениксов из DLC ПВЗ в Хребте. А чертежи сделать доступными у пиратов при соответствующей репутации, был бы какой-то стимул терраформировать Чешуйкам.
|
У меня Цербер пытались грабануть, случайно натянуло в трюм всякого, когда лут с ксенонов собирала.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Грабят только если игрок внутри корабля, и если не ошибаюсь сам за рулем. Тогда даже на дестроер прыгают... Так дело было?
Последний раз редактировалось: Ritchie (19:00 07-04-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Сайя Рен
50 EGP Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 0 Сообщения: 46
 |
|
Да.
|
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Меня на Зеусе пытались ограбить, когда завалялось что-то в трюме
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
STinger : |
Меня на Зеусе пытались ограбить, когда завалялось что-то в трюме
|
Меня всегда на смех пробивало, когда пытаются ограбить флот из 3 Асгардов, 10 Синов и 1 Акулы..
- Ой, а что у нас птичка в клювике принесла?
- Не понял?
- Сбрасывай груз, живо!
...игнорирование
... Просиходит залп из 128 плазменных пушек.
- Командир, сброс лишней плазмы - выполнен!
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Маразм маразмом погоняет... Хоть бы проверку в алгоритм ограблений ткнули, на чем они а на чем игрок, стоит ли овчинка выделки...
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|