|
|
|
Онлайновые игры: «Aion» |
|
|
Romario
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
Haacker : |
перс раздет(43 синий шмот фул) и с 35 копьем Кромед
|
чего то я не понял... понятие плавник и квесты на золотой шмот знакомы ??? я на своем 41 лвле уже имею орбу ксенофона золотую... половину золотого сета плавника... 2 комплекта синего сета пиратов... синюю и золотую бижу ранга "бездна"...
ты уверен что ты в аион играешь ?
зы:сервер кассиель сорк RebelessA няшки
_________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде... |
|
|
Haacker
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Читаем внимательно
Перспективы одеться и вооружиться займет по времени еще 3 месяца минимум бесконечных повторяемых данжей и квестов...
|
Меня затошнило от плавника после третьего прохода И шмот там фуфел
_________________ Встань - и иди |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Кхмм... Итог:
Три месяца интенсивного онлайна 5 часов минимум (кроме профилактических дней )
Достижения - глад 50, эфиро-энергокинез 399, крафт оружейник 399...
Антидостижения - мастеркрафт неизучен, за все время, около 150 попыток крафта, лишь 2 синих меча (30 и 35 лвл)... перс раздет(43 синий шмот фул) и с 35 копьем Кромед... Перспективы одеться и вооружиться займет по времени еще 3 месяца минимум бесконечных повторяемых данжей и квестов...
Финальный вывод: игра, простите, но гавно! Другого слова подобрать не могу
Офф.
|
Поиграл, ничего не смог добиться, финальный вывод : игра -хавно )))
По твоей логике ты должен был за месяц одеться в топ шмот, тогда игра не будет хавном?
Главный недостаток игры это провалы по балансу между рассами, из-за этого количество массовых баталий (которые я люблю) сходит на нет.Но это признали и разработчики, ждем патча.
Последний раз редактировалось: SASH (13:58 11-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Попробовал поиграть, знакомая уговорила. После WoW как-то все очень непривычно и непродуманно. Ну и мир какой-то пустой чтоли, да и по графике тоже не понравилось мало детализированности, хотя настройки графические максимальные. Единственное что лучше - красивые модели персонажей проработанные ну и ещё красивая одежда.
Игра наверное неплохая, но воспринимается как недо-WoW, но я пока поиграл лишь в две мморпг - World of Warcraft и Aion попробовал сейчас. Ещё не нашел в интернете нормальной базы по игре наподобие wowhead для вов. Все какие-то недоделанные и бедные. Может кто-нить подскажет что-то наподобие вовхед для Аион?
_________________ :X2: |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
P@SHA : |
Может кто-нить подскажет что-то наподобие вовхед для Аион?
|
Нет еще. Слишком разные временные периоды (сколько лет ВоВ и сколько Айону), а учитывая лень русского комьюнити...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
А можно ли подключать какие-либо модули дополнительные? Как эддоны к ВоВ. Например очень неудобно в Аион с квестами разбираться. Приходится по одному в поиске цель на карте находить. В итоге получается что мечешься по карте туда-сюда вместо того чтобы, как в вов, смотреть все сразу квесты на карте и выполнять последовательно те, что ближе к герою.
Или мне нужны какие-то ингридиенты к профе, а я без понятия не имею с кого и где это выбить.
Последний раз редактировалось: P@SHA (22:33 12-12-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
А можно ли подключать какие-либо модули дополнительные?
|
Нет, да и нет особой необходимости.
Заморочки с квестами вообще не понял? На карте же можно отмечать все квесты сразу...
а я без понятия не имею с кого и где это выбить.
|
Это есть в базах.
Посмотри на Ниваловском форуме.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Злопастный Брандашмыг : |
На карте же можно отмечать все квесты сразу...
|
Поясни тогда как пожалуйста. Все с чем я разобрался - это лишь посмотреть задание, в поиске найти место цели задания и все. Если я попробую тоже сделать с другим квестом, новая метка на карте заменяет старую, т.е. предыдущая пропадает. А на карте отмечены лишь места сдачи готовых заданий.
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Точно не помню, но это вроде как есть в настройках, хотя могу и путать... Достаточно давно в Айон не бегал...
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Таки нашел базу по Aion неплохую наподобие wowhead для WoW http://ru.aiondatabase.com/
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
http://aidb.ru/?aion=npcs
http://www.aionarmory.com/
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Можно ли в Аион пересылать другому человеку за раз сразу несколько предметов? Уж как не пробовал - предел один вид предмета. А отправлять надо очень много с одного перса на другого и выходит что сидишь перед этим ящиком почтовым минут по тридцать. Толи дело WoW в одну посылку можно до 12 разных видов предметов отправить.
P.S. Игра неплохая но неприятных мелочей крайне много, после такой идеальной игры как вов приходиться делать массу лишних операций над практически любым действием в игре
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
внутри акка есть внутренний ящик
а зачем пересылат по куче? встретьтесь и предайтесь
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Я про своих персов на акке не говорю, именно про друзей. И встретиться далеко не всегда и часто получается в онлайне.
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
А чо, народ, есть какой-нить ПВП серв, чтобы РУБАТЬ В МЯСО???
х99999999999999 какой-нить?
Просто гамать в это не хочу, но по приколу заценить ПВП было бы интерестно. Так, для общего развития и составления статистики гриндилок, баланс там посмотреть, динамику точек и скилов...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
такого гг немерено увы, в отличие от х1. Достаточно посмотреть ммотоп и там будут тебе и х1000 и того больше =/
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Не ну на mmotop то я и сам смотрел, просто там 90% левака, а на левак не хочется качать 12 гигов. Я думал, мб кто сам гамал где-то...
З.Ы. х1 фришный сервы - вообще бред, хочишь нормально гамать, гамай на оффе, желательно вообще на EU (наши оффы всегда голимее некуда во всех ммо). Плата там такая, что большинство на пиво в день тратит больше.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Кто-нибудь знает где можно посмотреть коды локаций?
Хочу сделать список нужных мне именных мобов во внутриигровом блокноте с ссылкой на их расположении на карте. Нашел пример:
Код: |
[[pos:4лвл Одинокая Тиара\Tirratirra; 210010000 649 1069 125 0]]
[[pos:6лвл Пауронг Чернобородый\Fauron; 210010000 677 1536 140 0]]
[[pos:8лвл Столетний крок\Gatekeeper Kirrin; 210010000 280 1451 99 0]] |
Координаты нужных мобов можно посмотреть в базах по игре, а вот коды локаций не могу нигде найти
В готовом виде все должно выглядеть так:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
По клику на названии моба, открывается карта, а на ней ставится отметка по координатам указанным в коде.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Aion» |
|