|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....» |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Супер!!! "ANAL Probes"
Прикольная игрушка! Настоящая уфа. Не то что в Хт- безделушка...
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Gambler:
Я уже летал на НЛО !!!

Весёлая игрушка
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Argun:
Интересно, а будут ли даваться какие нибудь миссии при очень отрицательном рейтинге у всех рас?
Будут поступать предложения застрелиться...
|
|
|
LiGEownER
101 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 32 Откуда: Царское Село Зарегистрирован: 22.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
Ну наверное к PCMCI.
К нему, родимому Но продают же ещё разные переходники, в т.ч. и для "кома" мона найти ...если поискать...
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Gambler:
Я уже летал на НЛО !!!

Зашибись!!!
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Argun:
Интересно, а будут ли даваться какие нибудь миссии при очень отрицательном рейтинге у всех рас?
IMHO должны поступать предложения от всяких авантюристов, причем (предложения) даже интересней чем при очень высоких рейтингах у рас, так как пилоту "нечего терять"...
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Кстати, эта «ДВАОДИН-А от Джемисона»( Duch)
или X-tension+любительский патч, не так уж и плоха. Сгодится в качестве инструмента для ожидания новой X2: The Threat.
Например, бои там заметно покруче (у Л-ксенов щиты по 75), скорости у ракет выше и т.д. Во вражеский сектор сунешься – вспотеешь! Вообщем есть чем поразвлечься. Миссии сохранились, даже с «Персеем». А башни мона и не ковырять…
«Парсек»- это всего пара секунд!
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
quote: Отправил: SEM:
Кстати, эта «ДВАОДИН-А от Джемисона»( Duch)
или X-tension+любительский патч, не так уж и плоха. Сгодится в качестве инструмента для ожидания новой X2: The Threat.
Например, бои там заметно покруче (у Л-ксенов щиты по 75), скорости у ракет выше и т.д. Во вражеский сектор сунешься – вспотеешь! Вообщем есть чем поразвлечься. Миссии сохранились, даже с «Персеем». А башни мона и не ковырять…
Да, интересно ради разнообразия..
|
|
|
AB1
|
|
Люди объясните как захватить корабль и можно ли его продать???
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: AB1:
Сначало надо узнать версию игры. Если 1.1 продать нельзя. Для захвата свой кораблик лучше переименовать в EGOSOFT, остальное другие допишут.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: AB1:
Если невозможно продать корабль- патчи игру.
Прочти раздел игры на сайте. Там все это описано.
|
|
|
BlackJack
|
|
Jon : |
Ребята, совершенно неожиданно у меня чуть не украли тарелку (та которая в инет) Я сейчас с подбитым глазом (совсем немного) [img]images/smiles/converted/biggrin.gif[/img] (один из похитителей угадал)
вобщем вот ссылка ftp://ftp.reis.zp.ua/incoming/x3.rar..rar
Зы. огромная просьба, сообщите мне как оно у вас качаеться. А то мне кент пальцы махерил на счет его фтп, а я проверить не могу. Он тоже входит в систему обмена локальным трафиком по Запорожью.
|
Скачал я Ентот сейв.
туфта нет там ни какого UFO.
в ТЛ 4 корабля и они ни коем образом не похожи на НЛО.
|
|
|
HI LIFE
|
|
Народ, подскажите, может как-нибудь можно скорость изменять по цифровому способу (ну, там цифры до и после запятой), а то с линией тяжко уровнять скорость с ориноко (особливо на Открывателе) - слишком большая чувствительность. Thanks before.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....» |
|