|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей» |
|
|
|
Арманкессилон
1763 EGP
             Рейтинг канала: 13(2008) Репутация: 350 Сообщения: 13247 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
| STinger : |
|
Это сработает только для попавших в область видимости твоих обьектов?
|
Только с попавшими. Но обычно всегда кто-то находится. Все равно же твои корабли летают, станции, где-то спутники.
| Ritchie : |
|
емнип преследователи или как то по другому
|
Какие еще преследователи?) Либо бандиты, либо падшие) Падшие обычно сильнее. Преследователей никогда не видел даже
|
. Бандиты так се идея, если преследователей можно расписать под хохлому, выбив движки и потихоньку мучить, выбивая экипаж дабы ослабить его перед абордажем(напомню задача стояла прокачать десант, а не убить его об охрану), то с бандитами такое не прокатит
|
В чем проблема бандиту выбить движки? Ты ему не интересен, у него стоит команда грабить и на тебя он не обращает никакого внимания, пока ты его не атакуешь. А как атакуешь, у него появляется команда атаковать тебя и бежать с поля боя у него появляется только, когда у него уже половину ништяков с корпуса снял)
|
еще раз для особо одаренных - задача прокачать десант а не угробить его...
|
Тогда вообще не так действовать надо. Терраформинг и не делать себе голову. Все это ерунда и нервотрепка, успешный десант не так качается.
добавлено спустя 3 минуты:
Понятное дело, что терраформинг - это продвинутый случай. Но и прокачанные десантники у новичка быстро и легко тоже не получатся. Это просто издевательство как они качаются на абордажах.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (08:18 11-12-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Ritchie
310 EGP
 Рейтинг канала: 6(253) Репутация: 12 Сообщения: 7156
 |
|
| Арманкессилон : |
|
Какие еще преследователи?) Либо бандиты, либо падшие) Падшие обычно сильнее. Преследователей никогда не видел даже
|
они только в этих 3х пир секторах и больше нигде. Загрузи савку в билдер и посмотри.
|
В чем проблема бандиту выбить движки? Ты ему не интересен, у него стоит команда грабить и на тебя он не обращает никакого внимания, пока ты его не атакуешь. А как атакуешь, у него появляется команда атаковать тебя и бежать с поля боя у него появляется только, когда у него уже половину ништяков с корпуса снял)
|
и помоги фрак полиции его убить.
|
Тогда вообще не так действовать надо. Терраформинг и не делать себе голову. Все это ерунда и нервотрепка, успешный десант не так качается.
|
это уже поздний миддл и эндгейм, десант к этой стадии уже не нужен.
|
|
|
|
Арманкессилон
1763 EGP
             Рейтинг канала: 13(2008) Репутация: 350 Сообщения: 13247 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
|
они только в этих 3х пир секторах и больше нигде.
|
Гляну обязательно
|
и помоги фрак полиции его убить.
|
Да ну, я никакой проблемы в этом не вижу. Атакуй его вдали от центра сектора и все. Кроме того, они в тех же нейтральных секторах встречаются часто. Бывает, конечно. иногда, что полиция мешает, но только иногда. Я на изи их захватывал.
|
это уже поздний миддл и эндгейм, десант к этой стадии уже не нужен.
|
Прокачанный десант как бы и не особо нужен. Можно же закидать бомжами
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
STinger
94 EGP
 Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 9 Сообщения: 845 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
|
Но обычно всегда кто-то находится. Все равно же твои корабли летают, станции, где-то спутники.
|
У меня летают только майнеры. Спутников так вообще на карте нет ни одного
|
|
|
|
Ritchie
310 EGP
 |
|
|
Да ну, я никакой проблемы в этом не вижу. Атакуй его вдали от центра сектора и все. Кроме того, они в тех же нейтральных секторах встречаются часто. Бывает, конечно. иногда, что полиция мешает, но только иногда. Я на изи их захватывал.
|
а зачем мне подстраиваться, когда там свободный БШ которого никто не пасет и сам на тебя прыгает?
|
Прокачанный десант как бы и не особо нужен. Можно же закидать бомжами Улыбка
|
потому что вопрос изначально был
| S_A_S : |
|
Посоветуйте тяжелые неповоротливые кораблики, на которых можно потренировать своих абордажников без больших потерь репутации.
|
я на него отвечал. А так вообще не люблю закидывать бомжами и десантом дорожу.
добавлено спустя 1 минуту:
| STinger : |
|
У меня летают только майнеры. Спутников так вообще на карте нет ни одного Хы...
|
билдер мог бы использовать вместо спутников, но ты сломал себе игру. Теперь пиши свой парсер, тыжикодир.
Последний раз редактировалось: Ritchie (11:47 11-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Арманкессилон
1763 EGP
 |
|
|
а зачем мне подстраиваться, когда там свободный БШ которого никто не пасет и сам на тебя прыгает?
|
Конечно, если знаешь вернячок, то незачем
|
|
|
Артанин
182 EGP
  Рейтинг канала: 7(520) Репутация: 10 Сообщения: 1064 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
|
еще раз для особо одаренных - задача прокачать десант а не угробить его...
|
А я о чем написал?
По сути руководство как получить 50-60 элитных десов за короткий промежуток времени.
Или тут читы обсуждаются?
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (20:38 11-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ritchie
310 EGP
 |
|
как? слив абы как авось кто-то пройдет повыше? отличная идея, ище нарожают...
Последний раз редактировалось: Ritchie (09:14 12-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ritchie
310 EGP
 |
|
2 Арманыч
образецъ:
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Ritchie (09:16 12-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Арманкессилон
1763 EGP
 |
|
Ага, гляну, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|