|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Ксенонский старт» |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
ammog : |
Ксенонская Станция,
|
|
|
|
ammog
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 186
 |
|
а это нормально, что мне периодически приходят приглашения от рас защитить их от Ксенонских Втооржений?
|
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Да,сигнал посылает раса,а вы перехватываете.
|
|
|
Shmidt
123 EGP
 |
|
А экономика в этих стартах у ксенонов есть? Читал в справке про корабли W и V, но на какой верфи их купить? В стартовом секторе их нет.
|
|
|
st.henk63
674 EGP
 |
|
Shmidt : |
но на какой верфи их купить?
|
695 сектор
|
|
|
ammog
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 186
 |
|
я правильно понимаю, что 10Г щиты можно только произвести самому. У Ксенонов они не продаются? или я плохо смотрел?
|
|
|
Неон
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 220 Откуда: Россия, Удмуртия, г. Ижевск Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Попробовал заняться производством, но получил какую-то ерунду.
Если конкретно, то привожу лед, ядро промышленного комплекса бодро перерабатывает его в воду и на выходе получаю батарейки. Тут все норм, электролиз рулит. А вот дальше из руды вместо металлоконцентрата мне сыпятся сканеры чертежей по 101к. И что мне с ними дальше делать?
|
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 6(390) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Неон : |
А вот дальше из руды вместо металлоконцентрата мне сыпятся сканеры чертежей по 101к. И что мне с ними дальше делать?
|
А во что играем? Что то не так По сообщению видно, что файл TWareT.txt из оригинальной игры. Ещё какие нибудь моды стоят?
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
Неон
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 220 Откуда: Россия, Удмуртия, г. Ижевск Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
TWareT.txt с форума egosoft. Воткнул его по привычке из комплекта библиотек для работы дополнительных скриптов. Больше ничего подобного не ставил.
Проверил игру без этого файла. Действительно название сменилось на металлоконцентрат. Спасиб.
Продолжу игру за ксенонов, уж больно они смахивают на Боргов из Стартрека .
|
|
|
Неон
70 EGP
 |
|
1. На ксенонских станциях отсутствует Специальный программный модуль СПМ-1 это так и было задумано или забыли добавить?
2. По вашей задумке я каждый раз при оснастке кораблей должен гонять их на торговую станцию за транспортером. Это типа решили поиздеваться?
3. На верфях кораблей отсутствует истребитель LA, но как-то не в тему воткнули его на промышленную верфь.
|
|
|
xaak74
50 EGP
 |
|
DeadMoroz : |
.Kraken : |
Абсолютно ненормально, Химера должна захватываться безо всяких заморочек.
|
Тогда вообще непонятно... такое чувство, что включается механизм самоуничтожения (в настройках ИИ есть такой пункт - отключить самоуничтожение кораблей)... только я думал, что это для кораблей Древних только...
А может это из-за версии TC глюк? у меня как-никак 3.2с, а в моде написано что он для 3.1...
|
попробовал накатить тот 1.3 на тс3.2с.пока глюков не видел.правда пробовал лишь день.в варианте комбомода,встанет на 3.2с знает кто?
|
|
|
ads333
50 EGP
 |
|
Подскажите, пожалуйста, такой момент - прошел Эволюцию и отдал данные ксенам. Токио/Осака с компанией за мной все еще гоняются. Я думал после окончания сюжетки этот скрипт больше не будет работать
Ради теста поставил рейтинг у АОГ в +3 - все равно появляются, а рейт упал до -2. Получается, при выборе ксенов, это будет моим бичом до конца игры?
Пы.Сы. Проверил - если отдать докторше, то все норм. Но я тогда не смогу взять остальные сюжетки за ксенонов
Как можно отключить появление гоп-компании из АОГ? Рейт пусть уж будет всегда в минусе, какбе логично, а вот появление из ниоткуда М1/М2 с эскортом очень напрягает.
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
Это "механические братья". АОГ всегда боролось с ними. А скрипт тут не причем: это с оригинала тянется.
ads333 : |
а вот появление из ниоткуда М1/М2 с эскортом очень напрягае
|
Что делать? Держись. Развивай свою экономику, вторгайся в сектора, где возможно.
п.с. Пишу новый сюжет - будет зависеть от прохождения ЦПУ:Дезинфекция. Оставайся ксеноном
добавлено спустя 4 минуты:
ads333 : |
Как можно отключить появление гоп-компании из АОГ?
|
Отдать данные "доктору"; оставим себе - всё.
_________________ Совершенству нет предела...
Последний раз редактировалось: by.@ztek (00:25 29-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
Обнаружил способ быстрого набора репутации у рас при игре за Ксенона (По крайней мере на такой подход нигде не натыкался).
Способ требует:
1. Репутацию у Ксенонов от +6.
2. Немалых финансовых вливаний (зависит от того насколько хотим поднять репутацию).
Суть:
1. Заходим в сектор той расы, репутацию у которой нам требуется поднять.
2. Вызываем в подкрепление Ксенонский М6 с экскортом (5 млн. кредитов).
3. Убиваем появившийся PX
4. Повторяем п.2 и п.3 до требуемой репутации, либо до снижения репутации у Ксенонов ниже +6.
Цимус в том, что падение репутации у Ксенонов не зависит ни от чего и за убитый М6 падает всего на 400 единиц. Мне, например, поднятие репутации у Телади таким способом с (-2) 84% до (0) 45% обошлось в 6 подкреплений (30 млн кредитов), падение репутации у Ксенонов с (+8) 80% до (+8) 78% и заняло около 5-ти минут времени При этом миссии давали по 2%-6%
Поднять рейтинг у Ксенонов проще простого - лупить всех и везде
ПС: лучше PX убивать в бигшипе с оружием в главном калибре с накачкой. Потому что после уничтожения PX парой накачанных плюх М3 экскорта не краснеют.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Ксенонский старт» |
|