|
|
|
Канал Freelancer: «Требуется помощь в тестировании» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Хочу на чистом фриле и на игле.. не хачу на крейсере..
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Да ради Бога! Вы мне главное сервер научитесь систематически ронять и определите, в какой именно момент это происходит.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Джуни мы старались одновременная смерть 2-3 крейсеров с релоадом в момент смерти и с востановлением сразу после смерти-не смогли нам помочь
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
отсталось последнее средство - французы
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
во-во загнать их фсех на тестовый-и выход взорвать
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Ребята, 2-3 крейсера - это еще не полноценный тест. 20 Иглов в мясе дают гораздо бОльшую нагрузку серверу, чем 2-3 неповоротливых крейсера.
А средство от французов на основном сервере я уже придумала - в следующий клиент добавим оригинальные запакованные инишки (они меньше весят и меньше глючат). Конечно, сам клиент будет весить больше, но это, к сожалению, оправданно, раз не все пилоты такие ответственные.
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Цитата: |
Хочу на чистом фриле и на игле.. не хачу на крейсере..
|
Так,если есть проблема с хорошими крейсерскими кадрами-обращайтесь ко мне
|
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Рестарты больших кораблей временно деактивированы.
Внимание! Собираемся сегодня на тестовом в 22:00 МСК в НТ для контрольного заваливания сервера! Возьмем не качеством, так количеством!
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
нпц таки релодятся, только как-то странно - если сбить щит и секунд через 10 запустить ракету, то непосредственно перед попаданием щит восстанавливается
я в прошлый раз не заметил потому что гонял их на крейсере - на пушки у них никакой реакции - только перед попаданием ракет релодятся
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Songo : |
если сбить щит и секунд через 10 запустить ракету, то непосредственно перед попаданием щит восстанавливается
|
Где то я это видел..помоиму на UK..
Очень подлый релоад...
|
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Songo : |
непосредственно перед попаданием щит восстанавливается
|
На нашем еще не смотрел, посмотрю обязательно, но на Джолте точно такая же реакция у НПЦ на ракеты.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Сонго, я сегодня ручками Рокарыча в районе 3 часов дня подправила ситуацию с щитами. Так что в прошлый раз действительно щиты не восстанавливались.
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
А реально насколько это нужно ? борьба за релоад неписей?
мож было бы лучше бросится на борьбу с остальными проблемами?
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Samogon : |
реально насколько это нужно ? борьба за релоад неписей?
мож было бы лучше бросится на борьбу с остальными проблемами?
|
У меня задача простая до безобразия: на входе - глючный мод ЕГ (как серверный, так и клиентский). На выходе должен быть точно такой же мод, со всеми его фишками, но безглючный. Поэтому мне надо протестить каждую фишечку и каждую рюшечку.
Не забудьте, что в 22:00 собираемся!
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Релоад щитов у НПЦ теперь реальный, такой же как у игрока. Т.е. щит просто сам по себе потихоньку восстанавливается.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
Эээ...
не пинайте сильно...
если мод деактивировать...
получится чистый Фрил???
_________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде... |
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Да. Если ты перед активацией этого мода поставишь оригинальные инишки из первого поста, как предписывает инструкция.
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
Джунииии.....
а почему ссылка на тест клиент меня на главную страницу ЕГи кидает???
где там клиент то??
_________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде... |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Так, а меня не пускает. Сервак забит
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Ромарио, только что проверила - все ссылки работают.
Вайтек, сорри, ты немного припоздал.
Всем! Ребята, огромное спасибо за помощь! Сервер выстоял! Теперь переходим к последнему этапу - завтра постараюсь приделать все модовые системы, включая турнирку! И потом будем устраивать мясо в каждой системе у основной планеты. Ну, а после этого мод переедет на основной сервер.
P.S. Рестарты на большие корабли восстановлены.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Требуется помощь в тестировании» |
|