|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....» |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
На хвост мне пока еще никто наступал - лапы коротки. А если серьезно, то, конечно, сложно переубедить человека в нашем с тобой возрасте - выработался уже некий рефлекс невосприятия невоспринимаемого. Так что останемся при своем мнении. Удачи!
Да пожалста - хосподи. Тока мое мнение понятно: ХТ и дваодинА - разные игры.
А вот какое твое - ниче не понятно.
Одинаковые что лииии?...
Тогда, так и секажи. А то спорим вообще о разном. Ты - что считать читом, или не считать. А я о том, что игры разные.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Да нет, игры действительно разные, в этом я с тобой согласен. Не согласен лишь в определении чита.
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Башни, мамонты чит. Моды и покупка ксенонов не чит.
[ 11-09-2002: Сообщение отредактировано: sergeitch ]
|
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
to duch and perseus
Каждому своя игра. Начинали все в одну играть, а теперь играете в разные.
Это как католикиVSпротестанты.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Ха-Ха-Ха
Развлекли.
Да я на нло летал давным давно.
А захватывается она так: 2.1а + екзешники от Командера, правда вылетаела игра у меня много раз пока сделал нло.
Кокпит на нее можно ставить любой но вокруг него будет виден диск(если смотреть из кабины).
А лазером она, сколько их бы небыло стреляет одним.
Я одного не пойму- как Дуч поверил вначале??????
[ 11-09-2002: Сообщение отредактировано: Neznaika ]
|
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
Что и требовалось доказать!!?
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Это что получается нас обпять накололи!!!
[вырезано цензурой], [вырезано цензурой], [вырезано цензурой] - [вырезано цензурой]!!!
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Тема на пять страниц, а ничего нет. Как обычно - флейм. И я в это дело внёс свой вклад.
|
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Интересно, а будут ли даваться какие нибудь миссии при очень отрицательном рейтинге у всех рас?
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Чот канал наверное слабоват при докачке по ссылочке ftp://ftp.reis.zp.ua/incoming/x3.rar..rar, гдей-то каппилярчик обозначился наверное , но ИЕ-5 вооще на ФТП хиловат, ща попробую CuteFTP потянуть, гляну скока времени потянет, да и вечером нагрузка на каналы великовата... .
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 |
|
Ну, вооще, аут, 3,5 - 3,68 KB/s!!!!
Выше не разгоняется!!!! Тяжко вам же приходиться...
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 |
|
Во, пошла жара, уже и 4,25 KB/s проскакивает, может хоть до 8 дотянем...
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 |
|
Не, так и запишем, в означенное время, ну тама, слева пописано, на канальчике у меня выше 4,25 KB/s не разгонялось... :/
|
|
|
LiGEownER
101 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 32 Откуда: Царское Село Зарегистрирован: 22.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
<...>
С одного пуска ракетой невозможно захватить ни один корабль. Ракета либо с первого же попадания убьёт жертву (Dragonfly против Bayamon), либо снесет недостаточно полей для катапультирования. Например, можно при помощи двух Dragonfly захватить Orinoco.
Не поленился, проверил.. Ща у меня Alon'овская версия (там вообще зверство - это по нашему ^) ). Поставил старые.
В 2.1 Dragon =5mw и Silk =10mw сносят щиты соответственно у Bayamon(5mw), и XenonM/Orinoco(10mw). Именно про этот случай я и говорил... Проверил... Не получилось... Повторил... То же самое - щиты сносят вместе с корпусом
Ругнулся, запустил 2.1а - там Dragon-10mw (=Bayamon), Silk-25mw (=PirateShip), Hornet-50mw (=PirateShip). Работает - щиты в нуль. Но и прыгают они со "стандартной" вероятностью
Вот так глюки и обнаруживаются. Или это приглючилось в жаркую летнюю ночь от запаха гари с полей (было это год назад!). Или это был очередной Hard'n'soft-овый глюк?..
Прошу прощения за возможную дезинформацию
|
|
|
LiGEownER
101 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 32 Откуда: Царское Село Зарегистрирован: 22.07.2002
 |
|
To SergeB2:
Да Вы, батенька, зажрались, однако! Некоторые на 470-й АТС, да ещё и с кАбелями на бумажной(!) изоляции (и такая, [necenzura],бывает) , коннекта выше 21600 и видеть не видели, а закачка больше 3кб/с - это лишь мечта! Хоть мобилу подключай ... но тут другая проблемка - цена убойная! Счастливчик Вы!
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Argun:
Интересно, а будут ли даваться какие нибудь миссии при очень отрицательном рейтинге у всех рас?
Мысль хорошая . Только давай эту тему в X2.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Argun:
При отрицательном рейтинге на станцию не сесть. Если только торговые агенты.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
quote: Отправил: LiGE:
To SergeB2:
Да Вы, батенька, зажрались, однако! Некоторые на 470-й АТС, да ещё и с кАбелями на бумажной(!) изоляции (и такая, [necenzura],бывает) , коннекта выше 21600 и видеть не видели, а закачка больше 3кб/с - это лишь мечта! Хоть мобилу подключай ... но тут другая проблемка - цена убойная! Счастливчик Вы!
А как мобилу подлючать? К порту пси или другому и какая скорость интересно?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Neznaika:
<...>
А как мобилу подлючать? К порту пси или другому и какая скорость интересно?
2Neznaika:
Ну наверное к PCMCI.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я уже летал на НЛО !!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....» |
|