|
|
|
Другие игры: «The SIMS2» |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Уу, какую я тему нашёл
А что, нико не играет?
Электроники уже три аддончика наклепали.
Кстати, нет ли их у кого-нибудь в Москве
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Археолог блин
А че в них играть? Пару десятков опытов провел над бедными симами и забросил... ДВД образ на винте валяеццо, и играть не играю, и удалить жалко
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
А не знаю... Меня в последнее время чего-то колбасит: поставил второй Fallout, зашёл в меню создания персонажа, вышел, удалил игру, поставил Brothers In Arms, прошёл две миссии, удалил, поставил X2, пропатчил по уши (целый час патчил) улетел в соседний сектор, не справился с управлением, расшибся об станцию, вышел...
Думаю мож что-нить из серии sim зацепит. Спокойно так посидеть, посоздавать чего-нибудь
Блин, поговорить негде что-ли? если в течении 48 часов не пойдет нормальное осуждение 3 поста будут снесены в отстойник. Tantis
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Опа на, темка нужная всплыла, сам не хотел создавать
Собственно недавно попала ко мне в руки на препарацию данная гамес, аддон Open For Buisnes так вот интересует вопрос как там заниматься бизнесом, а то купил какой-то участок - появился сертификат на него, а как туда попасть не понятно.
И еще есть домашний бизнес там что только перепродажей заниматься можно?
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Эээ... Слушайте. У мну тётка, которая счета приносит и должна пихать их в почтовый ящик, приходит, но счета не пихает, а так и стоит... Это лечится?
Можно конечно удалить почтовый ящик, но всё же счета пооплачивать хочется
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Это баг пиратской версии. В арглийской версии этого бага нет.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Squad : |
Эээ... Слушайте. У мну тётка, которая счета приносит и должна пихать их в почтовый ящик, приходит, но счета не пихает, а так и стоит... Это лечится? Можно конечно удалить почтовый ящик, но всё же счета пооплачивать хочется
|
Я понмю такой баг был в первым Симах в аддоне Хот Дэйт.Вот там он был.Во вторых симах такого я не наблюдал.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
|
|
|
Другие игры: «The SIMS2» |
|