|
|
|
Канал X2: The Threat: «Диски X2 + Большой сбор Питерского Крыла» |
|
Приедете ли вы на сборы (отвечать только Питерцам)? |
Да 100%, за слонами |
|
48% |
[ 17 ] |
Да, если не найду Х2 раньше |
|
40% |
[ 14 ] |
Да, пивка попить, Х2 у меня уже есть |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, Х2 у меня уже есть |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
PrefixUnder : |
Можно сразу встретиться у Приморской.
|
Можно и сразу,....
тока надо сговориться.... если сам могешь срезать, то можно на "Приме", если не могешь, тады могу сам на работе списать.....
глазей приват и не тормози.....
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Пассажир
|
|
VicinG : |
PrefixUnder : |
Можно сразу встретиться у Приморской.
|
Можно и сразу,....
тока надо сговориться.... если сам могешь срезать, то можно на "Приме", если не могешь, тады могу сам на работе списать.....
глазей приват и не тормози.....
|
Уже все ОК - Спасибо Pablo
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Ну вот и славненько....
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
2VicinG
А мне не можешь записать? А то что-то никто не хочет делиться счастьем
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
В продолжении темы - я могу катнуть диск любому. Как всегда, нахаляву или чуток пивка. Обращайтесь, если шо.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
2copperfild
Как с тобой лучше договориться?
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Цитата: |
А мы с Зинной тож ночью душевно поигрались- сидели, полчаса втыкали на бородатого <ВЦ> в самом начале в ролике - даже машину ресетили - думали что тормоза, машина зависла.... Потом кто-то из нас догадался Enter нажать... Оказывается там диалог был и типа вариант ответа (нафиг, он там был один!)
|
Аналогично...
_________________ Достало всё... |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Цитата: |
я могу катнуть диск любому
|
Ну так как насчет этого? Когда тебе удобно? Или нуна коллективную заявку от отстающих писать? Блин ,я раньше пятого в И-нете не появлялся. Теперь такую тему пропустил... Прошу извинить.
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
to Dav Tert
Поддерживаю !!! Только пиво какое-то я не то пил... Башка с утра - бобо. И как домой пришёл - так до 14-00 субботы и проспал..
srg_alex [EG] |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Народ, кто скажет, Х2 на одном или 2х дисках?
ЗЫ: по проверенным данным Х2 появилася на Юноне на !ОДНОМ! диске.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
VooDoo : |
|
На одном, говорят, лучше не брать, сэйвы не сохраняются...
Зы:Могу нарезать на двух, тока ты как из дома выходишь или...
|
|
|
Пассажир
|
|
Кто-нибудь из Питерского крыла..... поделитесь дисками для забольванивания..... очень хочу поиграть... и очень не хочу портить впечатления однодисковой версией...
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня на одном, сейвы сохраняются - скорее всего народ недогоняет что сейвов теперь 20-ть а авто.саве в самом низу после всех саве (они все сразу невидны полистат надо)
Кстате перевод можно легко исправлять, или вообще оставить англ. (там ведь рус. и англ. версии)
|
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
2srg_alex
Классно! А я на Комендантском Обязательно позвоню сегодня после 20. Как тебя зовут? В смысле, по телефону кого спросить? Из профиля как-то не ясно
|
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
2srg_alex
Александр!!! Cпасибо тебе большое!!!
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Мне вчера один кореш сказал (он не фанат ХТ-Х2, но я ему записал диски на всякий). Он грит, шо ему вчера принесли Х2 НА ОДНОМ ДИСКЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
То-ли он чото путает, толи еще шото. Сьезжу, погляжу на днях, чо за лажа...
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
[quote="copperfild"]Х2 НА ОДНОМ ДИСКЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ... /[quote]
Есть такая фигня, знакомый на юноне купил.
2Всем: с Илом то хоть кто-нибудь связался? а то он ждал Х2 давно.
|
|
|
VicinG
510 EGP
 |
|
VooDoo : |
|
2 Вудик
на 2-х......
2 Discover32
да без проблем записать не сложно..... и даж не долго... в центре пересечемся и получишь ты свои 2-а диска и поедешь в счастье до дому....
хотя помоему уже и не надо....
|
|
copperfild
175 EGP
 |
|
Для поддержания темы опять, пока не у всех есть - всегда и всем неуспевшим забесплатно катну слонов в питере (придется подьехать в деревню Купчино). Звоните, пишите.
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
только щас добрался до инета. во-первых, хочу поблагодарить Talfin'a, приславшего Х2 из Москвы, и copperfild'а, организовавшего встречу любителей слоников, а так же всех тех, кто нес Х2 в массы, и кого я, к сожалению, не знал. во-вторых, пилоты из Пушкина могут смело обращаться ко мне за слониками, которые, как известно, размножаются клонированием
_________________ fade to black |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Диски X2 + Большой сбор Питерского Крыла» |
|