Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Давайте снимем короткометражку. Рекрутинг. | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Давайте снимем короткометражку. Рекрутинг.»
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Так - я часиков в шесть с работы приеду - пару часов на игрульки, а потом начинаю арбайтен Улыбка

В связи с этим:

1. Мне нужен общий тайминг киношки и ее формат. (без этого я даже браться не буду) Если это сериал - это одно. Если это фильм на 90 минут - "аля по-мотивам" - это другое.

2. Рендерг и команда спецэфектеров (эк загнулУлыбка ). Что собираетесь использовать для рисования спецэфектов? Это по-крайней мере даст представление, что можно писать, а что нежелательно.

3. Мне нужны будут негры. Сценарии пишутся по пол-года, год. С таймингом, раскадровкой и прочим. Короче - нужен продюсер и пара негров. На роль продюсера предлагаю Гэста (Илюх? осилишь?), на роль негров ищутся добровольцы. Негры желательно из Мск, дабы можно было встретиться и перетереть.

4. Ахилесыч. С тебя по старой памяти - явка. Чистая, незасвеченная Ой, не могу!... Ты у нас как главный Джеки Чан попадаешь на со-продюсерство.

5. Рендерг - мне тебе про инициативу рассказывать не надо и про то, что она делает с инициатором тоже Подмигиваю. Так что на тебе общее руководство, раздача руководящих и направляющих пинков, общий сбор и анализ всей кучи, которую мы накрутим. Так что постарайся найти ботов для SWTOR и н7егров для спецэфектов.

6. Все.
    Добавлено: 11:49 31-03-2012   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
RenderG :
сли я прально понял то то, что ты прочитал - эт старое и для примера.

Более новое никто не постил, я посмотрел то, что последнее в теме было похоже на примерную раскадровку.

добавлено спустя 3 минуты:
Medikus :
Короче - нужен продюсер и пара негров. На роль продюсера предлагаю Гэста (Илюх? осилишь?), на роль негров ищутся добровольцы.

Третий проект в параллели Рыдая, стреляется нафиг

Опиши функционал, который ты хочешь от продюсера - тогда скажу.

Если бы он не был перманентно занят - можно было бы KapusstA подключить, благо он как раз роликами страдает последние два года...

Medikus :
6. Все.

7. ...

8. PROFIT!

Последний раз редактировалось: Guest (13:33 31-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:33 31-03-2012   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
1. Либо сначала трейлер действительно пробуем, либо ченить короткое минут на 25. Не больше.
2. Да в принципе что угодно. К примеру можно снять человека на зеленом фоне, потом посадить в рубку корабля. Можно снять голову человека, потом посадить в скафандр в рубке корабля... Можно сделать орбитальные бои в небе. Можно сделать воздушные бои с чемнить падающем в низком небе. Можно чтобы чужой из за углы выпрыгивал на когонить.
5. Сейчас снега лежат. Скоро их не будет. Ориентироваться лучше на время когда их не будет имхо. Хотя фик знаит.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 14:42 31-03-2012   
INSEKTUM
 311 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
RenderG :
Либо сначала трейлер действительно пробуем, либо ченить короткое минут на 25. Не больше.
Ты начальник, ты решай. На худой конец голосовалку присобачь. По моему мнению трейлер - лучший вариант ИМХО. Освоиться, узнать свои силы, понять, что можем, а что нет, поверить в себя наконец. А уже после трейлера можно снять и на 25 минут. А потом можно и полнометражку и сериал попробовать.

Последний раз редактировалось: INSEKTUM (19:35 31-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:35 31-03-2012   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Medikus :
Ахилесыч. С тебя по старой памяти - явка. Чистая, незасвеченная

Оки! Подмигиваю
    Добавлено: 20:53 31-03-2012   
ATS-NIK
 541 EGP

Рейтинг канала: 22(4482)
INSEKTUM :
По моему мнению трейлер - лучший вариант ИМХО. Освоиться, узнать свои силы, понять, что можем, а что нет, поверить в себя наконец.

плюсстопидцот!
    Добавлено: 21:16 31-03-2012   
Taury
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Guest :
Вот и выросло поколение пилотов, не читавших классику интерактива ЕГи... Эх, мо́лодежь...

Не ругайся "сильно"... Молодежи, как сам должен понимать, "пахать на поле" завсегда нехоцца. Молодежи "бары/гульки" подавай... Хы... Бум исправляться.

БАР ЛИСАПЕД
Весь текст от "Никто не знает…" до "Очередную невероятную историю…" – завязка и или трейлер. Предлагается следующий прием: весь текст (в качестве краткой истории бара) начитывается за кадром.

От слов: "Никто не знает…" до "Поистине титанических размеров" – на фоне титров создателей с плавным переходом с титров на изображение бара начиная с малого плана и заканчивая большим планом стыковочного ангара на фразе: "Всего лишь скромная… титанических размеров". Смысл показать последовательно бар, вывеску, странный предмет и, собственно ангар – его размеры. Начинать переход с титров на изображение бара и далее показывать бар возможно и на протяжении всего второго абзаца – здесь все зависит от состыковки скорости чтения и количества титров. Эту часть как представляется начитывать глубоким голосом с "нотками" таинственного, и можно на фоне музыки – тоже чего либо таинственного. Почему предлагается именно изображение бара станет ясно из далее…

Далее на слова: "Но, несмотря на такую заброшенность" также плавно переходим с изображения бара в открытый космос и; на слова: "Бар пользовался завидной популярностью" на дальнем плане можно показать пару-тройку шипов в направлении бара. Далее на слова: "Довольно часто наблюдалась картина" переносимся непосредственно к бару, и отыгрываем видеосъемкой все написанное под чтение за кадром. Здесь некоторое количество уточнений: "Тогда эфир…" – на втором плане, за основным чтением, можно изобразить некоторое число переругиваний, шуток и шпилек. Вылет пилота под шафе; некоторая мешанина в очереди в результате шараханья шипов от неадекватно летящего шипа – возможно также с несколькими шпильками на втором плане чтения; залет в ангар шустрика, воспользовавшегося неразберихой в очереди (и здесь в сторону умника можно отпустить несколько шуток на втором плане) – все отыгрывается видеосъемкой на фоне основного чтения, с возможным показом крупным планом чьих то удивленных/недовольных "физиономий". По тексту далее "А каких только кораблей тут не встретишь!..." также можно показывать данные шипы. Можно также показать залет в ангар Mothership(а), соответственно с недовольствами (на втором плане чтения) и кислыми мимиками крупным планом. Далее переезжаем в собственно бар. Общий план. Там и сям за столиками и за барной стойкой прожженные клиенты разного инопланетного пошиба в клубах дыма. Танцующие в клетках и за шестом девочки – также разного инопланетного пошиба. Разъезжающие по бару роботы-официанты. Музычка, и все остальное, присутствующее в баре прилагается. Наконец на фразах про отсутствие в баре драк можно более крупными планами взять несколько, в данном случае скорее немых, сценок, где участники что то очень азартно обсуждают махая руками по воздуху аки итальянцы, но при этом не дерутся. И наконец последнее для в тут: ближе к фразе "Единственное, что их объединяло…" плавно с общего плана бара начинаем переезжать к барной стойке, и на данной фразе показываем крупным планом Олдмэна, как не просто бармена, но и хозяина бара; равно как и до этого чтеца от третьего лица за кадром, а теперь (под финал завязки/трейлера) как чтеца от первого лица в кадре. Где в конце, за момент после фразы в кадре: "Навернуть ему на уши очередную невероятную историю..." Олдмен находит оценивающим взглядом знатока новые "Уши", и с фразой Олдмэна например – "О_о… старожилы кажись нашли новые "Уши" для лапши не выдавая вилки…" завязку/трейлер можно заканчивать, и начинать сериал "Бар Лисапед". Последнюю фразу Олдмэна можно написать по разному, главное чтоб в духе "Иногда они возвращаются"…

Теперь по собственно сериалу "Бар Лисапед": предлагается следующий прием – экранизация в экранизации. Т.е., экранизация рассказов с возвратом иногда в экранизацию некоторых моментов рассказа (когда это нужно) в баре, и с последующим возвратом к экранизации рассказа. Прием по фильмам хорошо известный. Ну вот так как то…

Зы: Если не понравится, прежде всего тебе РендерГ как организатору, сильно не пинайте. Это лишь мое виденье. И я его не навязываю, а выкладываю лишь… а вдруг чо пригодится. Если понравится – берите на вооружение. Хоть в целом, хоть по частям. Все что "ко двору" подойдет.
    Добавлено: 01:25 01-04-2012   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Медикус. Негр нашелся сам. )))

А Агасфера я завтра в состав удаленный включу. Ибо неф.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 04:10 01-04-2012   
INSEKTUM
 311 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Taury :
Танцующие в клетках и за шестом девочки – также разного инопланетного пошиба.
А разьве такое в Лисапете было? У нас всё-таки бар гуманный - никого в клетках держать не нужно и бар пилотский - все завсегдатаи и сотрудники (вроде сотрудник был вообще оди - Олдмен) - пилоты бывшие или действующие, а махание си...ми на шесте как-то не вяжется с образом пилотессы. Так что хватит и голограмм ИМХО.
Taury :
Весь текст от "Никто не знает…" до "Очередную невероятную историю…" – завязка и или трейлер.
Я думаю, что твою писанину лучше запустить как будущий опеннинг. А трейлер снимать к несушествующему фильму.
    Добавлено: 09:32 01-04-2012   
Medikus
 835 EGP

Предлагаю трейлер аля "Иногда они возвращаются" Ой, не могу!..
Темы соответствующие в КСО есть - две штуки целых.
    Добавлено: 09:40 01-04-2012   
Taury
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
RenderG :
Медикус. Негр нашелся сам.

Если о мну (вывод такой пришелся из последовательности постов - уж поправь, если вывод не в тему) - тада не прокатывает. Медикус заказывал из Масквы. А я слишком удаленный/ближнезарубежный. Встретиться перетереть не выйдет.
INSEKTUM :
пилоты бывшие или действующие, а махание си...ми на шесте как-то не вяжется с образом пилотессы. Так что хватит и голограмм ИМХО.

Вообще то пилотессы там Не подразумевались. Чур-чур меня от такого. Там было с прицелом на компьютерную графу. А в целом ты вообще то прав. Малость занесло по шаблону кинобаров. Про голограммы совсем как то упустил из виду. В принципе в этой части можно вообще отойти от того шаблона. Например: сцена (здесь площадка) с диджеем. Также - в определенных местах по бару выступления паркурщиков, роллерблейдеров (по вики трюкачи на роликах) и, очень подходящее к названию бара велотриальщиков - если такие умельцы найдутся. Еще можно включить столы для армреслинга - думаю общей концепции отсутствия драк в баре не противоречит, а скорее наоборот, типа помогает выпустить особо азартным клиентам свой пар в культурном виде. На собственно голограммах можно показывать например космические гонки или какие другие командные виды космоспорта.
INSEKTUM :
Я думаю, что твою писанину лучше запустить как будущий опеннинг.

Ну это уже собственно не мне решать. Есть организатор. Есть "заказчики". Пусть решают чо почем.
Medikus :
Предлагаю трейлер аля "Иногда они возвращаются"

Граждане "заказчики", что за скачки с "канала на канал". Вы уж как то определитесь на тему окончательного "заказа". Это все шутка - если чо.
    Добавлено: 14:28 01-04-2012   
Medikus
 835 EGP

Так - офицьяльно сообщаю.
Сценар тизера в общих чертах готов.
Осталось довести напильником до кондиции. В воскресенье, если печень позволит состоится письменный релиз в окончательном виде.
Т.е. - сам сценарий, раскадровка, возможно картинки.

Таури - в личку мне кинь свою почту, куда тебе можно заслать сценарий, дабы ты мысли высказал. Мой голова - он конечно самый-самый, но два голова тоже неплохо.
    Добавлено: 10:26 03-04-2012   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Так, всем (вроде всем - если кому нет, то пишите) участникам доступен новый субканал в КТ. Надо пройти в свой профиль и включить его там.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 19:58 04-04-2012   
Tarkin
 475 EGP

Рейтинг канала: 4(92)
Прошу прощения за небольшой офф-топ.
Вот ссылка на сатирическую короткометражку, что мы снимали кажется в 2009 году. Сам в съемках участие не принимал- запой был знаете ли Улыбка творческий.
ссылка
Правда там 1,2 гиг, сюжет объяснить сложно (маразма многовато Улыбка ), снято в стиле немого кино.

Последний раз редактировалось: Tarkin (14:42 08-04-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:55 08-04-2012   
Shepard
 496 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 1(8)
Нет никакого субканала Расстроен
    Добавлено: 05:08 29-06-2012   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 11(1625)
Shepard ПиПеЦ :
Нет

Есть, в настройках профиля включи его отображение.
    Добавлено: 07:15 29-06-2012   
Shepard
 496 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 1(8)
http://clip2net.com/s/24MFd
    Добавлено: 16:00 29-06-2012   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 11(1625)
А, ну мб доступ забыли дать. Но там все-равно пока нет ничего интересного.
    Добавлено: 19:26 29-06-2012   
Chinger
 475 EGP

Alien
Рейтинг канала: 4(84)
Теперь есть. Нужны добровольцы. Если у Шепарда доступа нет надо обеспечить. Идёт отработка сюжета. Кто ещё хочет быть в деле отпишитесь.
    Добавлено: 12:18 01-08-2012   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 9(1000)

Есть сектор вдалеке от звёздных магистралей.
В забытом Богом месте, безжизненный, пустой.
Молвы о нём по Миру бродит много всякой.
...Но не узнать вам правды всёй о нём.

Собственно, что хотел сказать. Хоть бы новости/слухи/спойлеры (нужное подчеркнуть), какие озвучили по проекту, а то люди волнуются. Кубик
    Добавлено: 18:28 27-08-2012   
Канал творчества: «Давайте снимем короткометражку. Рекрутинг.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сегодня вот такую имху поимел... (классика от Duch'a)

» Давайте снимем короткометражку. Рекрутинг. | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18